Нетология (Netology). Промокоды на курсы по маркетингу, бизнесу и управлению, дизайну UX, программированию и Data Science

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
_tDy7XXx.png

Многие не знают, но у Нетологии есть реферальная программа. Если ты уже прошёл какой-то курс и рекомендуешь платформу знакомым, то можешь получить скидку на следующий курс или даже кэшбэк. Я так пару раз делал: рассказал друзьям про обучение, они зарегистрировались по моей ссылке, и мне пришёл бонус. Правда, там есть нюансы — нужно, чтобы человек действительно купил программу, а не просто зарегистрировался и ушёл. Но в целом схема рабочая, и если у тебя широкий круг общения, можно прилично сэкономить на дальнейшем обучении.

Ещё один лайфхак, которым я пользовался — это корпоративные скидки. Если твоя компания сотрудничает с Нетологией или хочет обучить сотрудников, можно договориться о специальных условиях. У меня на работе как раз был такой момент: руководство решило прокачать команду по digital-маркетингу, и мы получили доступ к курсам со скидкой около 30%. Плюс оплата шла от юридического лица, что тоже упростило процесс. Так что если работаешь в компании, которая думает об обучении персонала, можно предложить Нетологию и выбить себе хорошие условия.

По поводу курсов по программированию и Data Science скажу отдельно: там цены обычно повыше, чем на маркетинговые направления, потому что программы длиннее и глубже. Но зато и промокоды на них попадаются более жирные. Я видел акции, когда на курсы по Python или машинному обучению давали скидку в 20-25 тысяч рублей, что очень существенно. Правда, такие промокоды обычно ограничены по времени или количеству активаций, так что надо быстро хватать, пока не разобрали.

А вот с курсами по дизайну и UX ситуация немного другая. Там часто бывают акции типа "два по цене одного" или бесплатные вводные уроки, после которых предлагают купон на основной курс. Я так попал на курс по UI-дизайну: прошёл бесплатный вебинар, мне понравилось, и в конце дали промокод на 15% скидки, который действовал всего три дня. Успел оформить, и не пожалел — обучение было классное, а деньги сэкономил.

Ещё момент про рассрочку: многие думают, что если используешь промокод, то рассрочка недоступна. Но это не так. Я оплачивал курсы в рассрочку и применял промокод одновременно — скидка просто распределилась на все платежи равномерно. Это удобно, потому что не надо сразу выкладывать всю сумму, а можно платить частями и при этом получить скидку. Правда, условия зависят от банка-партнёра, но обычно всё работает без проблем.

Где искать актуальные промокоды? Я обычно проверяю несколько источников: официальный сайт Нетологии в разделе акций, телеграм-каналы типа "Скидки на образование", группы во ВКонтакте, где студенты делятся кодами, и партнёрские сайты-агрегаторы промокодов. Иногда коды появляются в email-рассылке, если подписан на новости платформы. Главное — проверять срок действия, потому что многие купоны быстро сгорают или имеют лимит по количеству использований.

И последнее: не стоит гнаться за каждой скидкой, если курс тебе не подходит. Я один раз купился на большой промокод, взял программу по бизнес-аналитике, хотя мне больше нужен был маркетинг. В итоге проходил через силу, потому что тема оказалась не моей. Так что сначала определись с направлением, а потом уже ищи промокоды под конкретный курс. Образование — это инвестиция в себя, и даже со скидкой оно должно быть полезным и интересным. Промокоды Нетологии реально помогают сэкономить, но главное — выбрать то, что действительно прокачает твои навыки и поможет в карьере.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Друзья, мы рады сообщить вам об уникальной возможности заработать больше с нашими новыми акциями на программы профессионального образования! За каждый оплаченный курс вы получите щедрое вознаграждение:

- До 31 декабря 2024 года: 42 000 рублей.
- После 1 января 2025 года: 38 000 рублей.
Эти предложения распространяются на два востребованных направления:

🎓️ ДПО DevSecOps от Высшей школы экономики (ВШЭ)
DevSecOps

Промокод на скидку 10 000 рублей действует до 31 января 2025 года: ADMITAD_MFTI

💼️ ДПО «Аналитика данных» от Московского физико-технического института (МФТИ)

Аналитика данных

Промокод на скидку 10 000 рублей действителен до 10 февраля 2025 года: ADMITAD_DSO

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы увеличить свой доход и привлечь новых клиентов к этим перспективным образовательным программам!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Дорогие ученики Нетологии!

НОВЫЕ ПРОМОКОДЫ:

💫Аналитика данных с МФТИ (https://netology.ru/programs/professiya-analitik-dannyh-mfti)
Промокод на скидку 10 тыс. руб. до 10/02/2025: ADMITAD_MFTI

💫DevSecOps: практика безопасной разработки (https://netology.ru/programs/devsecops)
Промокод на скидку 10 тыс. руб. до 03/02/2025: ADMITAD_DSO

💫Mini-MBA: Управление проектами и командами в IT (https://netology.ru/programs/professiya-menedzher-proektov-v-it-ranhigs)
Промокод на скидку 10 тыс. руб. до 28/02/2025: ADMITAD_MBA

💰️Рекомендуйте эти курсы друзьям и получайте вознаграждение!

С уважением,
программа Netology

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Скидка 50% для Дня Святого Валентина

Срок действия: 10.02.2026 - 09.03.2026
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
ADMITAD_NY50

Условия купона: скидка 50% от первоначальной стоимости на все, кроме направления "Высшее образование"

Скидка 45% на тарифы с ИИ

Срок действия: 03.02.2026 - 31.05.2026
Промокод:
IDSAI

Условия купона: скидка 45% на тарифы с ИИ

Дополнительная скидка 5000 руб

Срок действия: 23.01.2026 - 30.06.2026
Промокод:
CODE5

Условия купона: промокод дает дополнительную скидку 5к руб. на любые профессии аналитики и программирования. Действует до 30.06.2026. Суммируется с акциями на сайте.

Скидка 7% на курсы от Netology

Срок действия: 30.12.2025 - 30.06.2026
Промокод:
ADMITAD7

Условия купона: Скидка 7% на курсы от Netology, кроме программы "Директор по маркетингу" и направления "Высшее образование"

Скидка 7000 руб

Промокод:
АНАЛИТИК7

Условия купона: Скидка 7000 Р на курс "Аналитик данных" по промокоду АНАЛИТИК7

Скидка 10000 руб

Промокод:
ДАТА10

Условия купона: Скидка 10 000 Р на курс "Data Scientist"

Скидка 10 000 руб

Промокод:
ФУЛ10

Условия купона: Скидка 10 000 Р на курс "Fullstack-разработчик на Python"

Скидка 10 000 руб

Промокод:
ДЖАВА10

Условия купона: Скидка 10 000 Р на курс "Java-разработчик"

Скидка 10 000 Р

Промокод:
ТЕСТЫ10

Условия купона: Скидка 10 000 Р на курс "Инженер по тестированию: расширенный курс"

Скидка 17000 руб

Срок действия: 30.12.2025 - 07.07.2026
Промокод:
3D17

Условия купона: Скидка на курс «3D-дженералист» 17 000 рублей

Скидка 50% на тарифы профессия и хобби!

Промокод:
МОНСТЕРА

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Скидка 11 000 рублей

Срок действия: 30.12.2025 - 07.07.2026
Промокод:
ИЛЛ11

Условия купона: Скидка 11 000 рублей на курс «Коммерческий иллюстратор»

Скидка от Netology 15 000 рублей на курс "Графический дизайнер: расширенный курс"

Срок действия: 15.07.2025 - 07.07.2026
Промокод:
ГРАФ15

Условия купона: Скидка от Netology 15 000 рублей на курс "Графический дизайнер: расширенный курс"

Скидка 15 000 рублей на курс от Netology "Дизайнер интерьера"

Промокод:
ИНТЕРЬЕР15

Условия купона: Скидка 15 000 рублей на курс от Netology "Дизайнер интерьера"

Скидка 10 000 рублей

Промокод:
МОНТАЖ10

Условия купона: Скидка 10 000 рублей от Netology на курс "Режиссёр монтажа"

Скидка 11 000 рублей

Промокод:
UX11

Условия купона: Скидка 11 000 рублей от Netology на курс "UX/UI-дизайнер"

Скидка 10 000 рублей "Разработчик игр на Unity"

Промокод:
Unity10

Условия купона: Скидка 10 000 рублей от Netology на курс "Разработчик игр на Unity"

Скидка 7 000 рублей на курс "Саунд-дизайнер"

Промокод:
SOUND7

Условия купона: Скидка 7 000 рублей от Netology на курс "Саунд-дизайнер"

У Netology стартует курс "Найдите свою профессию в IT" с 17.07

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Бесплатная доставка
Промокод: КУПОН

Условия купона: IT — это не только код, но ещё и аналитика, безопасность, автоматизация и даже промышленные сети. Если хотите попробовать разные направления и понять, что подходит именно вам, программа «IT-специалист: курс с профориентацией» создана как раз для этого. Вы познакомитесь с 14 разными профессиями. Изучите основы каждой, поработаете с практическими заданиями и поймёте, что вам ближе. Можно освоить только 2–3 направления или попробовать всё — нагрузка останется комфортной. Что вас ждёт на курсе: -Комплексная профориентация в IT -Вебинары с экспертами и карьерными консультантами. -Практика на реальных задачах из каждой профессии. -Доступ к материалам на 3 года. -После курса вы получите скидку на полную программу по выбранной профессии, а также поучаствуете в розыгрыше гранта на бесплатное обучение.

Скидка 5% на все онлайн-курсы

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Подарок к заказу
Промокод:
WELCOME

Условия купона: Скидка действует на все онлайн-курсы, кроме направлений «Высшее образование» и курс «Директор по интернет маркетингу». Скидка действует от текущей цены и суммируется с действующими скидками на сайте Нетологии.

Назад
Сверху