MyConsoleStore — опыт покупки игр и подписок для Xbox, PlayStation и Steam

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
vWnkvD9t.jpgT-gSwpD4.jpg

MyConsoleStore — идеальное место для покупки цифровых товаров для геймеров

Я не фанат постоянно скакать по разным магазинам в поисках ключей и лицух, но когда мне приспичило взять новый эксклюзив на PlayStation, решил глянуть ключ для игры в MyConsoleStore — и был удивлён, насколько там всё шустро работает. Заказ оформил за пару кликов, через минуты три на почту прилетел код, я его активировал и пошёл рубиться. В других цифровых магазинах постоянно какие-нибудь заморочки всплывали с регионами или ждать приходилось по полдня или вообще динамили с покупкой, а тут вообще без геморроя — ввёл код и сразу в игру.

Потом ещё захотел пополнить библиотеку чем-то годным для Steam, снова зашёл туда же. И опять всё моментально: письмо с чеком, код в личке — вообще красота. Я сначала думал, что придётся писать в поддержку и ждать ответа часами, но нет, система сама всё выдала без задержек. Сайт, кстати, не перегружен всякой фигнёй, всё на своих местах — зашёл, выбрал нужный раздел, купил, получил. В нашей геополитической ситуации приходится идти на компромиссы в покупках игр.

Ну и по поводу поддержки отдельная тема. Мне надо было уточнить один момент про активацию подписки, написал в чат — оператор откликнулся меньше чем за три минуты. Я даже время засекал и сделал погромче колонки, потому что привык, что в других местах можешь по полчаса сидеть и ждать ответа. А тут ребята реально читают, что ты написал, и отвечают по существу, без этих заезженных шаблонов типа "обратитесь позже, ждите".

По ассортименту вообще зашло. Никогда не думал, что можно так быстро найти какие-то редкие DLC или внутриигровые плюшки, причём не только для больших проектов, но и для инди. Всё собрано в одном месте — Xbox, PlayStation, Steam ключи — и каталог постоянно обновляется. Я каждую неделю вижу что-то новенькое в разделе с новинками, ощущение что магазин живой и развивается.

Кстати, Консоль сторе частенько устраивает всякие раздачи и конкурсы. Я как-то выиграл ключ на стратегию, которая только вышла, и это было приятно, скажу я вам. Ещё там периодически кидают промокоды на скидки в рассылке — я подписался и не жалею. Атмосфера внутри сообщества норм, без токсиков и хейтеров, реально чувствуешь себя частью какой-то игровой тусовки.

Безопасность — тоже важная штука для меня. При каждой покупке приходит чек и указывается гарантия, так что я не парюсь насчёт "а вдруг кинут". Всё честно, информация прозрачная, и если что-то пойдёт не по плану, вопрос решается быстро. Я даже проверял, как работает возврат — судя по всему, и там без проблем, хотя мне ещё не приходилось использовать эту опцию. Надеюсь и не понадобится.

В общем, я теперь собрал себе приличную коллекцию игр и подписок, и каждый раз когда запускаю новую игру, думаю как же это было легко купить. Подписки обновляются мгновенно, коды приходят сразу в чат. Не нужно бегать по десяти сайтам и разбираться с кучей способов оплаты — всё уже настроено, жмёшь "купить" и играешь.

Короче, если вы как и я устали искать нормальные предложения по всяким форумам и разбираться с непонятными инструкциями, попробуйте май консоль. Это реально тот случай когда один раз взял что-то там — и дальше уже не ищешь другие варианты. Игровой мир становится круче когда есть надёжный магазин, который не парит тебе мозг лишним маркетингом, а просто делает своё дело качественно.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП АБРАМОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, ИНН : 701737686287

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

В программе MyConsoleStore с сегодняшнего дня действуют новые промокоды.

Без ограничений по времени:

• SALE25 — 5% на все товары кроме "Пополнения Steam"
  • SPACE— 5% на все товары кроме "Пополнения Steam"
  • BALANCE — Скидка 2% на комиссию Пополнению стима (до 8%), а так же доступ к участию в еженедельном розыгрыше 1000р на баланс Steam
  • WALL — до 5% на все товары кроме "Пополнения Steam"
  1. EVENT — 5% Игры "Steam GIFT", Игры "Steam ключ", Игры Xbox, Игры PS. Дает скидку в 5% на указанные категории + случайную игру в подарок к каждому заказу. Действует до 01.09.
  2. FASTPLAY — 5% На игры и подписки XBOX и PS. Действует до 01.09.
  3. EASPORTS — 5% Дополнительная скидка на предзаказ FC26 по промокоду Действует до 26.09.
Промокоды уже работают и можно их забирать.

MyConsoleStore — магазин цифровых товаров для геймеров всех платформ

MyConsoleStore — это надежный магазин цифровых товаров для Xbox, PlayStation, Steam и других популярных платформ. Мы предлагаем огромный выбор игр, подписок, а также внутриигровых товаров без каких-либо ограничений для пользователей из России.

Amqmx_p8.png

На игры и подписки XBOX и PS

Срок действия: 31.07.2025 - 01.09.2025
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
FASTPLAY

Условия купона: На игры и подписки XBOX и PS

Все товары кроме "Пополнения Steam"

Срок действия: Неограничен
Промокод:
SPACE

Условия купона: Все товары кроме "Пополнения Steam"

Все товары кроме "Пополнения Steam"

Промокод:
SALE25

Условия купона: Все товары кроме "Пополнения Steam"

Скидка 2% на комиссию Пополнению стима (до 8%). Даёт доступ к участию в еженедельном розыгрыше

Тип купона: Подарок к заказу
Промокод:
BALANCE

Условия купона: Скидка 2% на комиссию Пополнению стима (до 8%), а так же доступ к участию в еженедельном розыгрыше 1000р на баланс Steam

С этой страницы вы можете скачать полный каталог товаров MyConsoleStore — магазина цифровых товаров для Xbox, PlayStation, Steam и других платформ. В нашем каталоге представлены сотни игр, подписок, гифтовых карт и других цифровых продуктов для геймеров любого уровня. Здесь вы найдете как новейшие хиты, так и проверенные временем бестселлеры, доступные для покупки без ограничений для России.

Что вы получите, скачав каталог товаров myconsolestore?

• Полный список всех актуальных предложений: игры, подписки, расширения, бонус-контент, карты пополнения баланса.
  • Актуальные цены и описание каждого товара. Вы сможете быстро подобрать нужный продукт для себя или в подарок.
  • Удобную навигацию по платформам: товары для Xbox, PlayStation, Steam и других популярных игровых сервисов собраны в отдельные разделы.
  • Информация о регулярных обновлениях: каталог консоль стор пополняется новинками каждую неделю, а скачав файл, вы всегда будете в курсе свежих поступлений.

Преимущества каталога:

• Легко найти нужную игру или подписку;
  • Сравнить цены и выбрать лучшее предложение;
  • Ознакомиться с ассортиментом без необходимости регистрации или оформления заказа.

Скачайте каталог товаров Ру стор консоль прямо сейчас и убедитесь, как удобно выбирать цифровые продукты для любимых игровых платформ!
Все товары доступны к покупке 24/7, доставка мгновенная, а поддержка всегда на связи.

Откройте для себя мир цифровых развлечений с май консоль стор — скачайте каталог товаров на этой странице и начните выбирать ИГРЫ прямо сейчас!

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ MYCONSOLESTORE.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ MYCONSOLESTORE.xlsx
    1.7 MB · Просмотры: 1
Я, как человек, который постоянно сидит на консолях и в Steam, давно искал место где можно без гемора взять цифровой контент — и вот теперь я обеспечен любимыми играми надолго. Обычно я аккуратен с такими площадками, но тут всё оказалось проще некуда: зашёл, выбрал нужную игру, оплатил — и уже через пару минут код прилетел на почту. Я впервые почувствовал, что такое нормальный и комфортный цифровой сервис без кидалова на деньги и проблем с активацией в регионах.

Когда оформлял подписку на Game Pass, решил проверить как работает поддержка — написал про нюансы активации. И знаете, ответ пришёл через минуты три, без всяких заученных фраз: чувак по делу объяснил, как активировать код в аккаунте, всё сработало с первого раза. Тогда я понял, что "живая" поддержка тут не просто красивые слова на баннере, а реально помощь, когда она мне понадобится.

На MyConsoleStore собраны предложения для разных платформ — Xbox, PlayStation, Steam — и это правда удобно. Раньше держал открытыми сразу три разных магазина, а теперь просто переключаю вкладки и ищу нужный DLC или внутриигровые штуки для разных проектов. Всегда кайфово, когда в одном месте есть и горячие новинки и годные инди — всё в актуальном каталоге.

Безопасность для меня была важна. Каждый раз при покупке приходит чек, где указаны детали транзакции, плюс есть гарантия на активацию. Я раньше сталкивался с тем, что на других площадках код не срабатывал после оплаты (явно очередной кидок), а тут мне оперативно заменили на новый без лишних вопросов. Так что теперь спокоен — если что-то пойдёт не так, помогут.

Новых релизов там хватает. Честно скажу, порой сам удивляюсь насколько быстро появляются свежие проекты. За последние недели две я успел взять несколько эксклюзивов которые только-только вышли глобально. Благодаря этому ощущаю себя в курсе всех игровых трендов.

Когда вечером играл с кентами в онлайн-шутер, мы обсуждали конкурсы на платформе — там регулярно раздают бесплатные игры или устраивают розыгрыши подарочные карты. Я однажды выиграл бонус и получил внутриигровую валюту для одной карточной игры — мелочь, а приятно. Такое участие в жизни сообщества заставляет чувствовать себя не просто покупателем, а частью игровой кибер-тусовки.

Оплату можно провести несколькими способами даже если нет карты международного образца. Мне хватает пополнить кошелек через популярный платёжный сервис, и я сразу получаю доступ к кодам. Плюс нет региональных ограничений так что я спокойно покупаю ключи для европейских версий игр и не парюсь о бане. Коды проходят все проверки и подхватываются в стиме без проблем.

Мне как-то предложили купить набор DLC по выгодной цене. Для сравнения в официальном магазине он стоил вдвое дороже — а здесь суммарно вышло почти в три раза дешевле. Причём комплект сработал нормально, и я не терял время на активацию по частям — сразу получил всё что хотел и пошёл в кооператив рубиться с напарниками.

Удобный интерфейс — редкость но, когда в нём нет никакой лишней фигни это реально кайф. Я открываю сайт и без лишних кликов нахожу раздел с PlayStation Store ,где представлены подписки и гифтовые карты. Раньше мучился, пытаясь переключить регион аккаунта, а теперь просто копирую код и вставляю туда где нужно.

Со временем я накопил приличную коллекцию игр и подписок и теперь, когда собираюсь в очередную игровую сессию просто прохожу по купленным товарам на сайте и выбираю что запускать. Такой порядок экономит время и освобождает голову от технических заморочек.

Я уже несколько раз советовал май консоль своим товарищам по клану. Они тоже отмечают, что здесь нет проблем, а есть конкретный результат — скорость выбор гарантия и поддержка. Если знаешь, что всегда получишь помощь и сможешь играть без перебоев - это бесценно для нас игроков.

Теперь я больше не ищу предложения в тёмных углах интернета — всё находится в одном месте, да и ценник почти всегда лучше, чем у конкурентов (а перепробовал я их около десяти). MyConsoleStore для меня стал личным гидом в мире цифровых развлечений, который не подводит и не заставляет нервничать. Попробуйте ру стор консоль. Это реально тот случай, когда один раз попробовал и не кинули на бабки — и дальше уже не ищешь альтернатив и покупаешь игры в одном месте, легко пополняешь свою супер коллекцию в стиме и пр. Мир цифровых развлечений становится насыщеннее, когда есть где купить ключи и площадка-магазин, которая заботится о тебе и твоих игровых привычках без лишнего геморроя.

Я, как заядлый игрок на Xbox, давно искал магазин, где можно без лишних заморочек взять нужный цифровой контент — и недавно наткнулся на MyConsoleStore. Обычно я осторожен с такими площадками, но здесь всё настолько просто: зашел на сайт, выбрал нужный тайтл, оплатил — и уже через пару минут код полетел на почту. И тут я впервые ощутил, что такое настоящий цифровой сервис без долгих ожиданий и проблем с региональными ограничениями (такими актуальными у нас в РФ).

Когда оформлял подписку Xbox Game Pass, решил проверить скорость поддержки — написал о тонкостях активации. И чёрт возьми, ответ прилетел через пару минут, без каких-то заученных фраз: оператор по делу объяснил, как активировать код в аккаунте, и всё сработало с первого раза. В тот момент я понял, что реально «живая» поддержка тут не просто красивая рекламная фраза, а настоящая помощь 24/7, когда она так нужна.

В мае консоль стор были предложения для Xbox, PlayStation и Steam ключи в одном месте, и это реально удобно. Раньше я держал наброски страниц сразу трёх разных магазинов, а теперь просто переключаю вкладки и ищу нужный DLC или внутриигровые товары для разных проектов. Всегда приятно, когда в одном месте есть и горячие новинки, и годные инди-хиты — всё в актуальном каталоге.

Безопасность для меня тоже была важна. Всякий раз при покупке приходит официальный чек, где указывают детали транзакции, и есть гарантия на активацию. Я уже сталкивался с тем, что на других площадках после оплаты код не срабатывал, а тут мне оперативно заменили его на новый без лишних вопросов. Так что теперь я спокоен: если вдруг что-то пойдёт не так, помогут и поддержат.

Новых релизов в консоль сторе хватает, например myconsolestore ru гта 4-5. Честно говоря, порой я сам удивляюсь, насколько быстро появляются свежие проекты. За последние пару недель я успел прикупить несколько эксклюзивов, которые только-что вышли глобально. Благодаря этому ощущению причастности к игровым трендам я чувствую себя в курсе всего самого интересного.

Играя вечерком с друзьями в онлайн-шутер, мы обсуждали конкурсы на платформе — там регулярно раздают бесплатные игры или устраивают розыгрыши подарочные карты. Я однажды выиграл небольшой бонус и получил внутриигровую валюту для коллекционной карточной игры — мелочь, а приятная. Такое участие в жизни сообщества заставляет чувствовать себя не просто покупателем, а частью общности.

Оплату на MyConsoleStore можно провести несколькими способами, у тебя нет карты международного образца? Не беда. Мне достаточно пополнить кошелек через популярный платёжный сервис, и я тотчас получаю доступ к кодам. В консоль сторе отсутствуют региональные ограничения, поэтому я спокойно покупаю ключи для европейских версий игр и не переживаю о бане аккаунта и всех игр вместе с ним.

Удобный интерфейс — их фишка и когда в нём нет никакой фигни, о которой забыл ещё до покупки, это настоящий кайф. Я открываю сайт и без лишних кликов нахожу раздел с PlayStation Store, где представлены подписки и гифтовые карты. Вспоминаю, как раньше мучился, пытаясь переключить регион аккаунта, а теперь просто копирую код и вставляю туда, где необходимо.

Со временем я накопил внушительную коллекцию игр и подписок, и теперь, когда собираюсь в очередную игровую сессию, просто прохожу по своим купленным товарам на сайте и выбираю, что запускать. Такой порядок сильно экономит время, а ещё освобождает голову от ненужных мыслей о технических сложностях.

Я уже не раз рекомендовал магазин ключей для игр Консоль Сторе своим киберспортивным товарищам и коллегам по клану. Они тоже отмечают, что здесь нет пафоса маркетинга, а есть конкретный результат: скорость, выбор, гарантия и поддержка. Когда знаешь, что всегда получишь помощь и сможешь играть без перебоев, это бесценно.

В итоге, настроившись однажды, я больше не ищу предложения в темных уголках интернета — всё находится в одном месте, да и ценник почти всегда лучше, чем у конкурентов. Часто ключи продают за копейки, особенно если игра уже не новинка. Console Store для меня стал основной платформой для покупки ключей к играм в РФ, который не подводит и не заставляет нервничать в поисках выхода из этой гребаной ситуацией с блокировками.

Назад
Сверху