Раньше я скептически относился к идее заказывать готовую еду на весь день. Типа, а вдруг невкусно, скорее всего дорого, но мне некому готовить. В целом времени у меня катастрофически не хватает — работа, иногда спортзал, какие-то дела, и в итоге питался где попало в кафе или вообще пропускал нормальные приемы пищи. Друзья посоветовали попробовать заказывать готовую еду в плошках в My Food.
Первым делом зашел на сайт, там все достаточно понятно расписано. Компания работает не только в Москве и Питере, как я думал изначально, но и с другими городами — Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск и еще больше двадцати городов по России. У них несколько линеек меню, и это реально удобно, потому что можно выбрать под свои цели. Я взял сначала программу «Просто» — это такой базовый вариант с калорийностью от 850 до 2500 ккал в день, просто чтобы понять, как вообще это работает и стоит ли оно того. Но у меня, как и у многих людей в коляске быстро набирается вес и я пригляделся к меню с меньшим количеством калорий, чтобы сбросить вес. При пустом холодильнике и с плошкой на рацион это не составляет труда))
Заказ оформляется быстро, можно выбрать количество блюд в день (от 3 до 7), продолжительность программы — хоть на два дня, хоть на месяц. Я начал с недели, чтобы протестировать. Кстати, есть опция питаться только в будни, если выходные хочется провести по-своему, это тоже плюс. Курьеры привозят еду в двухчасовые интервалы, которые ты сам выбираешь, и можно потом менять время и адрес доставки через приложение — это реально выручает, когда планы меняются. Доставка бесплатная, что тоже приятно.
Когда привезли первый заказ, сразу обратил внимание на упаковку — все герметично запаковано в контейнеры из безопасного пластика PP, который можно греть в микроволновке без проблем. Блюда готовятся непосредственно перед доставкой, никакой заморозки, и это чувствуется. Все свежее, вкусное, порции нормальные — не маленькие, но и не огромные. Меню не повторяется на протяжении месяца, это вообще круто, потому что успеваешь попробовать кучу разных блюд. У них собственное производство с современными технологиями приготовления, даже используют метод су-вид, и внедрена система безопасности продуктов ХАССП — я это прочел на сайте, но на практике действительно видно, что к качеству подходят серьезно. Нанять личного повара могут только обеспеченные люди, считайте, что это эконом вариант, чтобы практически забыть про готовку. Порции можно брать с собой в дорогу (питание на целый день), убиваешь сразу двух зайцев.
Спустя неделю я понял, что мне зашло, и решил попробовать другие программы. Есть меню «Lite» — это для тех, кто хочет сбросить вес или просто контролировать калории. Вот именно на нем я и остановился. Там фиксированный калораж от 900 до 1800 ккал в день, и я заметил на собственном опыте, что это реально работает, если цель — похудеть или держать форму. Вкусные завтраки, горячие блюда на обед, легкие ужины — все сбалансировано профессиональными диетологами и шеф-поварами, чувствуется, что это не просто случайный набор продуктов. В конце дня нет легкого чувства голода и даже сон немного наладился, т.к. не захламляю желудок «мертвой» бесполезной едой.
А еще у них есть линейка «Travel» — вот это вообще отдельная история. Блюда ресторанного уровня с рецептами из разных стран мира, калорийность от 900 до 3200 ккал в день. Попробовал и не пожалел — ощущение, будто путешествуешь, не выходя из дома. Грузинская кухня, итальянская, азиатские блюда — каждый день что-то новое, и это намного круче, чем просто есть одно и то же изо дня в день.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "ВЕРДЕ", ИНН: 7724456094
Последнее редактирование: