Мой опыт заказа косметики в интернет-магазине Patch and Go (отзыв из e-mail)

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Patch and Go.jpeg

Мой опыт заказа косметики в интернет-магазине Patch and Go (отзыв из e-mail)
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGhdoj

Я впервые наткнулась на Patch and Go, когда искала, где купить что-то новое для своего вечернего ухода, и честно говоря, сначала подумала, что это очередной модный стартап. Но уже после первого заказа через patch and go интернет-магазин, моя скептицизм растаял. Во-первых, сайт оказался предельно понятным, ассортимент — чуть ли не бесконечным, а я вообще фанатка пробовать что-то из Коре́и и США. И вот уже второй месяц подряд я тестирую разные сыворотки и кремы, разбираясь, что реально работает на моей коже, мне сложно подобрать косметику для сухой кожи.

Когда я оформила бьюти-бокс с полюбившимися средствами, мне стало интересно, а где вообще этот магазин косметики patch and go берет столь богатый выбор. Оказалось, что они сотрудничают с более чем сотней брендов из Кореи, Италии, Швейцарии и России, а вся косметика проходит строгие тесты команды. Я знаю, что никто не подсунет что-то сомнительное, ведь сама проверяла и задала пару вопросов менеджеру, который ответил без навязывания и заумных фраз.

Но самое кайфовое у нас девочек — это распаковка)) Представьте себе, заходишь вечером домой, а на пороге уже лежит коробка с бантиком, внутри классная упаковка, и даже мелочи — карточка с пожеланиями, бумажная стружка. А главное, в каждом моем обзоре я проставляю отметку о том, какие patch and go боксы получаю, потому что это реально добавляет атмосферу маленького праздника.

И, кстати, ещё одна фишка: консультанты онлайн доступны все дни недели, так что однажды в воскресенье вечером я списалась и запросила подборку масок под мои прыщи и пигментацию. Мне скинули варианты, и я даже получила небольшой промокод patch and go на тестовую покупку (кстати, взяла его у вас на сайте). Вот уж не ожидала, что так быстро откликнутся и дадут полезные советы по выбору из каталога средств ухода.

Сначала я скептически относилась к digital-ритейлерам, но когда убедилась, что patch and go косметика — это настоящая коллекция актуальных средств (от By Wishtrend до Olaplex), для себя сделала вывод: они не просто перепродают хиты, а внимательно следят за трендами и безопасностью. Мне нравится, что у них есть даже нишевые марки, которым в обычных магазинах и не найдёшь. Многие компании и так ушли из РФ, а тут есть неплохие остатки редкого товара, кто разбирается в брендах, тот поймет.

Теперь, когда я хочу посоветовать кому-нибудь интернет-магазин косметики, часто вспоминаю свои patch and go отзывы, которые писала для друзей в чате. Они спрашивают: «А правда у них доставка быстрая?» — и я отвечаю: «Да, обычно за пару дней до моего дома всё доезжает, даже к соседям СНГ». Женщины не любят ждать!)

Что ещё круто при покупках? Иногда я просто листаю каталог, набираю слово patch and go интернет в поиске и удивляюсь разнообразию линеек — от увлажнения до салонных процедур. И каждый раз думаю: мне никогда не хватит жизни, чтобы перепробовать всё, но зато я точно найду то, что реально оживит мои увядающие зоны... Мы всегда хотим быть красивыми со здоровой кожей без морщин.

Но не подумайте, что я везде и всегда идеализирую. Бывает, сайт чуть подвисает, и я злюсь, но тут же вспоминаю, что пач энг гоу сайт очень быстрый по сравнению с другими платформами, которые едва грузятся. Так что я спокойно жду, пока картинка загрузится, а затем продолжаю с выбором. Наши реалии интернета на сегодня((

Ещё одна деталь, которую я оценила: иногда приходят письма с напоминаниями о скидках или даже patch and go промокод на первый заказ — и это здорово мотивирует не откладывать любимый крем в «отложенные» на месяц. Неоднократно уже пару раз ловила приличные акции на корейские сыворотки.

Когда мне нужно что-то срочно, я просто открываю приложение и вспоминаю, что могла бы воспользоваться пач энд гоу сайтом, а не лазить по пяти разным площадкам, где ассортимент в полтора раза меньше и цены выше.

За полгода моих экспериментов в погоне за красотой, я уже заказала здесь несколько бестселлеров и попробовала продукты по уходу за волосами, которые реально дали блеск и упругость. И хотя я не заморачиваюсь в подробностями о составов, но я точно знаю: patch and go магазин — это удобно, надёжно и без лишней мишуры. Заказал и привезли «коробку красоты», часто кладут классные пробники новинок.

В заключение скажу так: я, как человек, который уже не раз получал коробочки с косметикой, точно рекомендую всем присмотреться. Удобный интерфейс, настоящий ассортимент от брендовых поставщиков, советы экспертов на связи и даже возможность оценить свои ощущения в комментариях под моей статьей. Так что следующий мой заказ будет сделан на Patch and Go в г. Орел, где я сейчас нахожусь в командировке. Мои впечатления: этот магазин реально запал в душу и я навожу красоту их товарами регулярно.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП Ковальчук Анастасия Александровна, ИНН : 575208041300

Последнее редактирование:

Ребята работают с 2018-го и реально развиваются – у них уже тысяча продуктов где-то, и брендов больше восьмидесяти из разных стран, типа Кореи, Штатов, Италии, даже из Швейцарии и Канады что-то есть. В общем, ассортимент прям огромный получается, и я до сих пор не перепробовала всё что хотела.

Что меня прям зацепило, так это то что в каталоге есть и проверенные марки, которые все знают, и совсем новые имена, которых в России толком никто не слышал до этого. Я вообще фанатка экспериментов с косметикой, поэтому когда узнала что они официальные партнёры таких брендов как By Wishtrend, CELIMAX, Dear Klairs, I'm from и MANYO FACTORY – сразу оформила первый заказ, кстати использовала patch and go промокод на первый заказ который нашла в телеге. Ещё там есть Botanity, BUENO, FRANKLY, MASIL, Rovectin, SKIN&LAB, SO NATURAL и TIAM – в общем список можно продолжать долго, но смысл понятен.

А недавно вообще завезли новинки, я хотела попробовать уже давно – Emma Hardie (это вообще мечта, их бальзам все хвалят), OLAPLEX для волос (про него столько хайпа было), SACHAJUAN, ICON SKIN, Wish Formula и даже Marvis – это те зубные пасты которые стоят как крыло от самолёта, но пахнут офигенно. Короче, когда зашла на patch and go сайт в последний раз, глаза разбежались от всего этого добра, и я минут сорок выбирала что взять сначала.

По категориям у них тоже всё разложено нормально, хотя я первое время путалась, где что искать. Есть уход за лицом – там кремы всякие, эссенции, ампулы, сыворотки, очищающие средства, в общем стандартный набор, но выбор прям большой. Потом уход за волосами – шампуни, бальзамы, маски, сыворотки, и даже какие-то профессиональные штуки для салонного ухода дома (я пробовала пару, реально работает). Ещё есть раздел для тела – скрабы, лосьоны, масла, антиперспиранты и всякое такое для ежедневного использования. И вот что меня удивило, так это что у них даже стоматологическая косметика есть, включая тот самый Marvis который я упоминала. Плюс натуральная косметика с клиническими испытаниями – это для тех, кто заморачивается насчёт составов и эффективности.

Кстати, про качество – я читала patch and go отзывы перед первым заказом, и многие писали что вся продукция проходит тестирование сотрудниками компании перед тем, как попасть на витрину. Типа они сами пробуют всё на себе и только потом выставляют на продажу. Честно говоря, это прям успокаивает, потому что я один раз заказала крем в другом магазине и получила какую-то фигню, которая вообще не соответствовала описанию. Тут такого не было ни разу за всё время, а я уже заказов пять-шесть точно сделала, может даже больше если посчитать.

Что ещё круто в этом магазине косметики patch and go – так это то что продукция идёт напрямую от брендов, типа официальная, без всяких левых посредников и подделок. И они первые выводят новые бренды на российский рынок, это вообще огонь для тех кто любит быть в тренде и пробовать что-то раньше всех. Я узнала про несколько марок именно через них, а потом уже начала видеть их в других местах.

Консультация бесплатная работает семь дней в неделю – я пару раз писала им вопросы по подбору ухода и мне реально помогли, не просто отписались дежурными фразами а конкретно посоветовали, что лучше взять под мой тип кожи. Доставка бесплатная если заказ от полутора тысяч рублей, что вообще не проблема, потому что обычно набираешь на большую сумму, когда видишь весь этот ассортимент. И упаковки у них красивые и экологичные – я даже в сторис выкладывала распаковку, потому что прям приятно получать такую посылку, как маленький праздник каждый раз.

В общем если коротко резюмировать мой опыт использования patch and go интернет магазина – я довольна, заказываю регулярно, пробую новинки постоянно и пока не разочаровалась ни разу. Единственный минус, который могу назвать – это то, что иногда хочется купить всё и сразу, но бюджет не резиновый, поэтому приходится выбирать приоритеты. Но это скорее плюс, потому что ассортимент действительно огромный и интересный.

Знаете, когда я рассказываю подругам про этот магазин, они часто спрашивают, где я всё это нахожу и почему у меня кожа стала лучше выглядеть. И я честно говорю, что просто начала использовать нормальную косметику, которую тестируют перед продажей, а не покупать всё подряд в обычных сетевых магазинах, где непонятно что и откуда привезли. Patch and go косметика реально работает, и это не просто рекламный текст, это мой личный опыт за больше, чем год использования их продуктов.

Ещё забыла сказать – у них периодически бывают акции и промокоды, я в прошлом месяце вообще со скидкой взяла пару средств, которые давно хотела попробовать, но они дороговатые были. Так что советую подписаться на их рассылку или следить за новостями, чтобы не пропустить выгодные предложения. В общем вот так, если вкратце – я попробовала, мне зашло, продолжаю пользоваться и всем рекомендую кто ищет качественную косметику и нормальный сервис. Не идеально конечно, но очень близко к этому, и для онлайн-магазина это прям круто.

✨ К статье прикреплён Excel-файл со всеми товарами бренда Patch and Go для удобного ознакомления с ассортиментом.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ PATCH AND GO.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ PATCH AND GO.xlsx
    4.4 MB · Просмотры: 1
НИЖЕ Я БУДУ РАЗМЕЩАТЬ Patch and go промокоды на первый заказ и акции магазина косметики:

Скидка -10%

Срок действия: 18.12.2025 - 11.01.2026
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
ADMIFEST

Условия купона:
Работает только при оплате заказа онлайн на сайте www.patchandgo.ru. Не распространяется на товары со скидкой, не суммируется с другими кодами и акциями, не действует на разделы Бьюти Upcyclе, Красота внутри, Наборы, Подарочные сертификаты и подарочные наборы Антон тут рядом. Не действует на бренды Jan Marini, Davines.

Скидка 10%

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
ADMI000020

КУПОН

Условия купона:

Работает только при оплате заказа онлайн на сайте www.patchandgo.ru. Не распространяется на товары со скидкой, не суммируется с другими кодами и акциями, не действует на разделы Бьюти Upcyclе, Красота внутри, Наборы, Подарочные сертификаты и подарочные наборы Антон тут рядом. Не действует на бренды A.G.E.STOP, Jan Marini, Davines.

Назад
Сверху