Мой опыт заказа косметики в интернет-магазине Patch and Go (отзыв из e-mail)
Я впервые наткнулась на Patch and Go, когда искала, где купить что-то новое для своего вечернего ухода, и честно говоря, сначала подумала, что это очередной модный стартап. Но уже после первого заказа через patch and go интернет-магазин, моя скептицизм растаял. Во-первых, сайт оказался предельно понятным, ассортимент — чуть ли не бесконечным, а я вообще фанатка пробовать что-то из Коре́и и США. И вот уже второй месяц подряд я тестирую разные сыворотки и кремы, разбираясь, что реально работает на моей коже, мне сложно подобрать косметику для сухой кожи.
Когда я оформила бьюти-бокс с полюбившимися средствами, мне стало интересно, а где вообще этот магазин косметики patch and go берет столь богатый выбор. Оказалось, что они сотрудничают с более чем сотней брендов из Кореи, Италии, Швейцарии и России, а вся косметика проходит строгие тесты команды. Я знаю, что никто не подсунет что-то сомнительное, ведь сама проверяла и задала пару вопросов менеджеру, который ответил без навязывания и заумных фраз.
Но самое кайфовое у нас девочек — это распаковка)) Представьте себе, заходишь вечером домой, а на пороге уже лежит коробка с бантиком, внутри классная упаковка, и даже мелочи — карточка с пожеланиями, бумажная стружка. А главное, в каждом моем обзоре я проставляю отметку о том, какие patch and go боксы получаю, потому что это реально добавляет атмосферу маленького праздника.
И, кстати, ещё одна фишка: консультанты онлайн доступны все дни недели, так что однажды в воскресенье вечером я списалась и запросила подборку масок под мои прыщи и пигментацию. Мне скинули варианты, и я даже получила небольшой промокод patch and go на тестовую покупку (кстати, взяла его у вас на сайте). Вот уж не ожидала, что так быстро откликнутся и дадут полезные советы по выбору из каталога средств ухода.
Сначала я скептически относилась к digital-ритейлерам, но когда убедилась, что patch and go косметика — это настоящая коллекция актуальных средств (от By Wishtrend до Olaplex), для себя сделала вывод: они не просто перепродают хиты, а внимательно следят за трендами и безопасностью. Мне нравится, что у них есть даже нишевые марки, которым в обычных магазинах и не найдёшь. Многие компании и так ушли из РФ, а тут есть неплохие остатки редкого товара, кто разбирается в брендах, тот поймет.
Теперь, когда я хочу посоветовать кому-нибудь интернет-магазин косметики, часто вспоминаю свои patch and go отзывы, которые писала для друзей в чате. Они спрашивают: «А правда у них доставка быстрая?» — и я отвечаю: «Да, обычно за пару дней до моего дома всё доезжает, даже к соседям СНГ». Женщины не любят ждать!)
Что ещё круто при покупках? Иногда я просто листаю каталог, набираю слово patch and go интернет в поиске и удивляюсь разнообразию линеек — от увлажнения до салонных процедур. И каждый раз думаю: мне никогда не хватит жизни, чтобы перепробовать всё, но зато я точно найду то, что реально оживит мои увядающие зоны... Мы всегда хотим быть красивыми со здоровой кожей без морщин.
Но не подумайте, что я везде и всегда идеализирую. Бывает, сайт чуть подвисает, и я злюсь, но тут же вспоминаю, что пач энг гоу сайт очень быстрый по сравнению с другими платформами, которые едва грузятся. Так что я спокойно жду, пока картинка загрузится, а затем продолжаю с выбором. Наши реалии интернета на сегодня((
Ещё одна деталь, которую я оценила: иногда приходят письма с напоминаниями о скидках или даже patch and go промокод на первый заказ — и это здорово мотивирует не откладывать любимый крем в «отложенные» на месяц. Неоднократно уже пару раз ловила приличные акции на корейские сыворотки.
Когда мне нужно что-то срочно, я просто открываю приложение и вспоминаю, что могла бы воспользоваться пач энд гоу сайтом, а не лазить по пяти разным площадкам, где ассортимент в полтора раза меньше и цены выше.
За полгода моих экспериментов в погоне за красотой, я уже заказала здесь несколько бестселлеров и попробовала продукты по уходу за волосами, которые реально дали блеск и упругость. И хотя я не заморачиваюсь в подробностями о составов, но я точно знаю: patch and go магазин — это удобно, надёжно и без лишней мишуры. Заказал и привезли «коробку красоты», часто кладут классные пробники новинок.
В заключение скажу так: я, как человек, который уже не раз получал коробочки с косметикой, точно рекомендую всем присмотреться. Удобный интерфейс, настоящий ассортимент от брендовых поставщиков, советы экспертов на связи и даже возможность оценить свои ощущения в комментариях под моей статьей. Так что следующий мой заказ будет сделан на Patch and Go в г. Орел, где я сейчас нахожусь в командировке. Мои впечатления: этот магазин реально запал в душу и я навожу красоту их товарами регулярно.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП Ковальчук Анастасия Александровна, ИНН : 575208041300
Последнее редактирование: