Интернет-магазин «Глобус»: всё для вашего удобства и комфорта
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGhdaU
Я пользуюсь «Глобусом» уже давно — я в инвалидной коляске, так что для меня доставка продуктов на дом это вообще спасение. Решил сразу брать на месяц вперёд, чтобы не гоняться каждую неделю по магазинам и не париться со скидками постоянно. Не всем подходят мелкие заказы в Пятерочке, как по мне, проще забить холодильник и жить месяц без проблем.
Когда самый первый раз зашёл на сайт и начал оформлять заказ, сижу смотрю и честно офигел от выбора — там прям больше 30 тысяч товаров в каталоге, представляете масштаб вообще? Даже не знаю, можно ли этот магазин сравнить с Ашаном и прочими крупными сетями… Мясо свежее любых сортов, рыба, овощи с фруктами на любой вкус, готовые блюда разные если лень готовить самому, и даже суши с роллами заказать можно прямо оттуда же. То есть не надо бегать по трём разным местам, всё в одном магазине собрать реально.
Что меня прям сильно зацепило с самого начала — у них своя выпечка реально есть, не привозная какая-то. Хлеб, снеки и прочие сладости. Колбасы домашние сами делают, сыры тоже свои производят. Причём вот всё это добро они производят прямо на собственных производственных мощностях, а не закупают где-то непонятно, где левое и не перепродают под своим брендом (хотя кое-что присутствует, но не как в большинстве магазинов).
Я первое время, когда только начал заказывать специально проверял все даты производства, пристально смотрел на качество продуктов когда курьер привозил — свежесть прям на уровне всегда была, видно невооружённым глазом что у них там контроль качества строгий на каждой стадии производства стоит. Не халтурят короче с этим, серьёзно подходят. Да, есть нюанс со сборщиками, могут заменить, не позвонив, в целом вообще не звонят для замен))
В основном в Глобусе я заказываю продукты именно ради их собственной продукции, потому что вкус совсем другой получается и состав нормальный человеческий без всякой лишней химии и консервантов непонятных. Колбаса прям как колбаса, а не соя в оболочке, понимаете о чём я. Сосиськи реально можно есть (даже красители убрали), а не давиться. Но об этом всём я чуть дальше подробнее распишу, там реально есть что рассказать про их линейку «собственное производство».
По оплате кстати тоже всё просто и удобно устроено без заморочек каких-то: хочешь — онлайн оплачиваешь картой прямо на сайте через форму, хочешь — наличкой курьеру при получении отдаёшь на руки, как тебе удобнее в общем. Я себе ещё продуктовую карту привязал с кешбеком повышенным, и получаю назад 3% деньгами прямо на карту ОТП автоматом — тоже неплохая экономия выходит в итоге за месяц если регулярно заказывать продукты большими партиями.
Главное про время доставки - если успеть до 16:00 заказать, могут в тот же день привезти — для меня это важно, когда силы и время ограничены. Минимальный заказ там всего от 1 000 ₽, а если берёшь на 6 000 ₽ и больше — доставка бесплатная вообще. Я как раз набрал на месяц вперёд, вышло чуть больше шести тысяч, и не взяли за доставку ни копейки. Доставка, конечно, не такая быстрая как в самокате или яндексе, пятере, но ко времени который выбрал крупный заказ привезут без проблем. И заранее перед приездом звонят всегда.
Особо отмечу несколько промокодов, которыми сам регулярно пользуюсь и которые часто появляются в сети:
– скидка 1 000 ₽ при заказе от 11 900 ₽ (кроме товаров-исключений)
– промокод «Держим цену» на отдельные позиции по сниженным ценам
– социальная скидка 5 % при оплате соцкартой в будние дни (не действует на алкоголь и табак, не суммируется с другими акциями). По типу Ашана для пенсионеров.
С этими акциями я спокойно укладываюсь в бюджет и даже могу позволить себе какие-то деликатесы в виде красной рыбы, языка и пр.
Для меня «Глобус» получился таким надёжным помощником: нет необходимости таскаться по супермаркетам, пачкая коляску, не нужно тащить тяжёлые сумки. Всё приходит к двери, причём можно сразу заказать на месяц — экономия сил и денег очевидна. Забиваю морозилку мясом, соки, воды, крупы и прочие тяжелые товары не приходится переть из другого района. Для любителей заказывать пятилитровые бутыли с водой будет актуально
И ещё, я просто обожаю их собственную продукцию – тут правда есть чем полакомиться. Сосиски собственного производства у «Глобуса» получаются сочные, колбасы – настоящие, как у дедушки в деревне, а творог такой нежный, что сполна заменяет десерт, добавьте немного варенья и будет бомба! Есть пластовый творог как в Вкусвилле или похожий на него. Иногда я беру сразу по несколько упаковок сарделек и приколюшек к чаю, потому что домашняя выпечка и свежие сырки тоже неплохие. Когда ты на коляске, не хочется на каждом углу искать что-то годное, а не есть все подряд, здесь всё под рукой как в приличном гипермаркете.
Я заметил, что выгодно собирать корзину от 6 000 ₽: помимо бесплатной доставки, с «глобус доставка промокод» можно списать до 1 000 ₽ сразу. Я, всегда ставлю в приложение «промокод глобус на первый заказ» или «промокод глобус на скидку» или ищу по этим запросам в Яндексе – и получается вообще классно. Можете просто вбить в поиске название магазина и обычно сверху появляется реклама с промокодами (это вам лайфхак). А если вы уже делали заказ, не парьтесь: в разделе «глобус магазин промокоды» постоянно появляются «промокоды глобус интернет магазин» и «промокод глобус интернет заказ» для старых покупателей, а не только для первых заказов. И под этой статьей тоже всегда будут свежие промокоды-выручалки.
На форуме я делюсь с вами актуальными промокодами для Глобуса и других магазинов, стараюсь регулярно обновлять. Так что держите руку на пульсе, сами тоже свои находки кидайте и давайте вместе экономить на доставке продуктов прямо до двери. Жизнь в коляске так становится немного легче и больше времени остается на полезные занятия и работу.
Бывает залипаю на online.globus.ru просто так — листаю каталог, там больше 30 тысяч товаров, и каждый раз не верю что столько всего есть. Тут и мясо свежее, и рыба, овощи, фрукты, готовая еда разная, даже суши с роллами можно заказать. Как-то раз взял набор — стейк, несколько салатов и ассорти роллов, привезли всё в отличном виде, со свежестью ни разу не подводили вообще. И ещё круто что ассортимент у них постоянно расширяется, каждый раз захожу и натыкаюсь на что-то новое. На первой странице сайта обычно размещают продуктовые новинки и топ популярных товаров. Обязательно обратите внимание на раздел с готовой едой, самим готовить не всегда удобно.
Собственное производство у «Глобуса» - это вообще отдельная тема. Колбасы, сосиски, творог, хлеб домашний — всё выглядит и пахнет так будто я сам на какую-то деревенскую ферму пришёл. Контроль качества там реально строгий, по моему опыту ни разу не было просрочки или чтоб с датами обманули. С оплатой тоже не парюсь — онлайн-платёж делаю за пару кликов, а если хочется наличкой, можно с курьером рассчитаться.
Заказ до четырех и – бац – доставка в тот же день, при этом интервал выбираю сам, и курьер действительно звонит заранее. Но все-таки рекомендую делать заказ с раннего утра или за день, если вам нужна доставка на завтра. Так не будет форс мажоров с наличием товаров и вам «не выкинут» половину корзины при отсутствии продуктов при сборке в неудачное время.
Я давно отметил основное удобство магазина: выгоднее брать сразу большую сумму от 6 тыс. – доставка бесплатная, а с промокодом (ниже) успеваю списать до 1 000 ₽. Как инвалид-колясочник я привык экономить и время, и деньги. Ещё радует, что в каталоге есть бытовая химия без подделок (сейчас маркетплейсы наводнили поддельные порошки и пр. хозтовары), а здесь: проверенные стиральные порошки, чистящие средства, моющие гели – всё оригинальное и по нормальным ценам.
В общем, если вы маломобильны или просто не любите таскать тяжёлые пакеты – смело советую «Глобус». Тут и ассортимент на любой вкус, и свой контроль качества, и быстрая доставка прямо до двери. Все аккуратно разложено по пакетам и по типу товара, заморозка едет отдельно в термопакете, растаявшей рыбы или мороженого нет. Пишите в комментариях свой опыт «работы» с этим продуктовым гипермаркетом. Пока заметил один минус – не звонят сборщики и могут без вашего ведома многое не довести (мол закончилось), но если вечером не делать заказы, то все проходит нормально, голодным не оставят))
Друзья, делитесь в комментариях своими рабочими промокодами для «Глобуса»! Вместе экономить ещё веселее.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "ГИПЕРГЛОБУС", ИНН : 7743543761.
Последнее редактирование: