Мой опыт игры в Elden Quest: что понравилось и что нет

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
banner-1200x628wm.7a60.jpg

Я открыл для себя Elden Quest совершенно случайно. Сначала я относился к этому проекту скептически: ну еще одна фэнтези-RPG, где тебя ждет вечная борьба света и тьмы. Но как только я ступил на первые поля этого мира, забыл обо всем — настолько здорово переданы атмосфера и история. В первых же локациях мне встретился один NPC, который попросил меня помочь в «квест селувиса элден», и даже это мелкое задание заставило проникнуться сетью сюжетных нитей и почувствовать, что я действительно спасаю чьи-то жизни. Я уже давно не получал такого кайфа от того, что каждое мое решение может изменить чью-то судьбу, прямо как в настоящей эпопее.

Дальше игра погружает тебя в эпические баталии: я пробовал и PvE-миссии, где каждая схватка с монстрами вызывает настоящий адреналин, и PvP-дуэли, когда в бой выходят реальные люди, а не NPC-боты. Помню, как в одном из крупных сражений я попал в глобальное событие, где нужно было оборонять разрушенный замок — и сражения там были настолько напряженные, что пару раз хотел отойти и передохнуть, но не мог: за спиной гремели трубы, вокруг взрывались перки от красочной магии, и ты понимаешь, что вот-вот провалишься. Во время одного из таких моментов я даже раздумывал о том, чтобы взять «квест ирины элден» вместо очередного штурма, но в итоге ринулся в первый бой на низких скиллах — и не пожалел.

Персонализация героя в Elden Quest — отдельная песня. Я, как человек, любящий эксперименты, понаблюдал за билдом других игроков, покрутил доступные таланты и экипировку и соорудил себе нечто среднее между быстрым ассасином и гадким магом, подменяя клинки заклинаниями. И вот тут я понял, насколько гибко можно прокачаться: зайдя в меню, я мог менять даже сочетания обычных атак и комбо, подгоняя стиль под свое настроение. Можно сказать, что весь этот процесс напоминал мне «elden quest mod» — настолько свободно и творчески все сделано. Это не сухой сеттинг: у меня было ощущение, что я реально создаю своего героя под себя, под свои капризы и амбиции. Вариативность тут на высоте!

Не могу обойти вниманием и тот момент, когда в сюжет ввели высшие силы. Там есть система священных подношений богам — и каждый раз, когда я выбирал, чем пожертвовать, чтобы получить благословение или выносливость, в голове крутилась мысль, что я участвую в каком-то древнем ритуале. В одном из таких ритуалов я взял «квест ренни элден», где именно ваше жертвоприношение влияет не только на параметры персонажа, но и на дальнейшую историю. То есть подношения не просто бустят статы, а реально меняют диалоги и реакции NPC, что добавляет какой-то нереальный слой глубины и эмоций.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "ЭСПРИТ ГЕЙМС", ИНН : 7702839632

Последнее редактирование:
Я провел десятки часов, пробираясь по подземельям, зачищая поля и собирая легендарное оружие, и каждое новое завоевание ощущалось как собственная мини-победа. Особенно запомнился матч в клановых войнах, где мы с друзьями обороняли цитадель, и в самый ответственный момент у меня сработал артефакт, полученный за успешное прохождение «элден ринг квест кеннет». Было такое чувство общности и азарта, как будто мы — команда настоящих воинов на поле брани. Это не просто битва у замка: тут важно думать, рассчитывать траекторию атаки, вовремя использовать прострелы и заклинания, подстраховывать союзников.

Когда я наконец закончил свою первую основную сюжетную линию, осознал: это действительно больше, чем прохождение квестов. Ты не просто кликаешь по монстрам, а проживаешь историю, ощущаешь ответственность за каждое принятое решение, иногда испытываешь досаду и сожаление — да, бывает, что упустил какой-то секретный диалог, и это реально бьет по настроению. И пусть были моменты, когда я отвлекался на «квест брата корина элден» и чуть не забросил главный сюжет, все равно возвращался к основам новой энергией, потому что хотелось узнать продолжение великой саги. Сюжет в игре есть и продуман в мелочах, есть основные и побочные квесты.

И вот я стою на вершине замка, вокруг расстилается мир, который я спас (или, может, почти спас:), и понимаю: такие игры делают редко. Elden Quest подарил мне не просто кучу приятных вечерних часов, а настоящие переживания. В этой игре есть мелкие недочеты: иногда подвисает графика при большом скоплении перков с эффектами от магии, пару раз я подзавис на квесте. Но все это меркнет перед тем, сколько эмоций я получил от этой игры. А еще я заметил, что многие сообщество активно делятся гайдами по квестам, например «квест варэ элден» и др. заданиями, и это здорово — есть ощущение, что ты не один, и всегда можешь найти совет или подсказку.

В общем, если вы ждете от ролевухи чего-то настоящего — пробуйте Elden Quest. Я бы не стал называть это просто очередным развлечением: скорее, это приключение, похожее на затянувшийся отпуск в мире, где у тебя действительно есть своя роль и свои тайны. Ну, а если хотите получить полные ощущения от того, как это — стать героем, готовьтесь потратить десяток—другой вечеров, и вы не заметите, как растворитесь в этом грандиозном мире тайн, магии и загадок.

Последнее редактирование:
Новый промокод в любимой игре!

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Подарок к заказу
Промокод: MD7XTT

Условия купона:

Активация промокода дает пользователю следующие бонусы в игре:

- Алмазы: 6000; - Ключ снаряжения: 10; - Редкий камень очистки: 1; - Высший камень отливки: 5; - Серебро: 1000000. Промокод не имеет срока действия.

Назад
Сверху