Когда я впервые наткнулся на Dewal Professional, не ожидал, что их продукция станет моим постоянным помощником в работе. Сначала я зашёл просто из любопытства, а потом провёл там несколько вечеров, рассматривая инструменты и косметику. Мне сразу бросился в глаза удобный сайт и больше всего впечатлила подборка щипцов и стайлеров именно из раздела dewal beauty: как будто там подобрали товары специально под мой стиль работы в парикмахерской.
Оказалось, что ассортимент здесь действительно внушительный: более двух тысяч позиций, включая всё от ножниц до профессиональных фенов. В середине одного из длинных описаний я заметил, что можно найти не только привычные расчески, но даже эксклюзивные модели фенов, которые раньше видел только у коллег на семинарах. Именно тогда я решил оформить свой первый заказ «фен dewal», не особо надеясь на быструю доставку, но приятно удивился, когда уже на второй день курьер вручил мне аккуратно запакованную коробку с такой красивой вещью.
Уже на следующий день я опробовал свои новые ножницы и машинки, результат превзошёл ожидания. Особенно порадовало, что в одном заказе можно было взять и лезвия, и сменные ножевые блоки, и даже косметические средства. В то утро я распаковывал коробки, в каждой из которых лежали аксессуары для работы: термобрашинги, расчески и моя новая любимая машинка для стрижки волос dewal, она оказалась лёгкой, но при этом очень мощной и тихой – идеально для филировки у зеркала.
Когда дошло до оплаты и доставки, сайт предложил выбрать удобный способ оплаты, а в профиле после оформления заказа пришло уведомление СМС и письмо на e-mail. Я запланировал время получения через личный кабинет, и на утро курьер уже стоял у двери в точном (удобном мне) интервале. Я случайно вышел на раздел с dewal pro фен для волос, где можно было добавить к основному заказу насадки и диффузор – всё это помогло мне сразу собраться с мыслями и запастить новыми инструментами перед важным конкурсом.
Несколько дней спустя я включил в работу новый шейвер и щипцы для завивки, и понял, что в моём арсенале наконец собрано всё, что нужно для креативных стрижек и укладок. Плюс, по ходу тестирования я успел накопить баллы в программе лояльности – сейчас мне осталось недолго копить, чтобы получить скидку на следующее приобретение. Между прочим, именно тогда я впервые столкнулся с «щипцы dewal» разного размера, и они оказались очень удобными, что стало неожиданным бонусом к началу сотрудничества с брендом.
Впечатлил раздел с отзывами: на Яндекс.Маркете, Irecommend и Otzovik я увидел много реальных историй от коллег, а потом внёс свой вклад. Понятно, что когда ты видишь оценки и комментарии, становится спокойнее за качество заказа. Я также узнал, что бренд активно развивается: добавляются новые коллекции, проходят акции и розыгрыши. С каждым обновлением в каталоге я ловил себя на мысли, что снова возвращаюсь на сайт, чтобы проверить, не появились ли свежие модели в категории dewal professional.
Позже я порекомендовал Dewal Professional друзьям, которые владеют небольшими салонами, и они тоже оценили гибкий подход к оптовым закупкам. Ведь здесь не просто отправляют товары, а предлагают готовые наборы коллекций, проводят обучающие вебинары и помогают в оформлении торговых точек. В нашей переписке с менеджером я неоднократно соглашался на выгодные условия, особенно когда пробовал продукты из линейки dewal legacy – и остался доволен тем, как бренд заботится о долгосрочных партнёрских отношениях.
В процессе работы я понял, что Dewal Professional – это не просто сайт-магазин, где можно набрать инструментов, а команда людей, которые реально стараются облегчить жизнь мастера парикмахера. Я также купил там диффузор деваль прямо через мобильное приложение, чтобы попробовать новые заявленные функции. Всё сработало без сбоев, от уведомлений до контроля статуса посылки, что вот уж действительно редкость среди крупных интернет-магазинов.
Сейчас я уже собираю коллекцию инструментов и аксессуаров от Dewal Professional. Чуть ли не каждый месяц покупаю новое оборудование, потому что доверяю этому бренду и считаю, что мой опыт может помочь тем, кто ещё сомневается. А хороший инструмент помогает делать большие чеки каждый день. Также советую заглядывать в их каталог, сравнивать модели и не бояться оформить пробный заказ – скорее всего, вас тоже приятно удивит сочетание цены, качества и сервиса, особенно если вы, как и я, относитесь к своей профессии с огоньком в глазах и всегда находитесь в поиске надёжных помощников.
Последнее редактирование: