Международный университет интегративной психологии (МУИП) (salid)

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
1 7(1).png

Международный университет интегративной психологии — это пространство, куда приходят люди, которые чувствуют, что переросли прежнюю жизнь, но пока не до конца понимают, как именно перейти на новый уровень. Здесь не обещают быстрых чудес и поверхностных техник — в МУИП дают системное образование, глубокую телесную практику и понятную траекторию развития, как личного, так и профессионального.

Чаще всего в МУИП приходят женщины. Кто-то уже имеет высшее или среднее специальное образование и стабильный доход, но ощущает, что работа перестала приносить смысл. Кто-то только ищет себя, находится в периоде перемен, внутреннего кризиса или переоценки ценностей. Есть и те, кто уже работает психологом, врачом, коучем, специалистом в сфере здоровья или помогающих практик — и понимает, что классических инструментов недостаточно, если не работать с телом.

МУИП становится логичным выбором для тех, кто устал «чинить симптомы» — в себе и в других — и хочет разобраться с первопричинами.

Когда психология перестаёт быть просто интересом​

Для многих студентов путь в МУИП начинается с простого интереса к психологии. Сначала — книги, марафоны, бесплатные вебинары. Потом приходит понимание: «Я хочу не просто знать — я хочу уметь».

Так в университет приходят девушки и женщины 23–35 лет, которые:

• задумываются о смене профессии или дополнительном доходе,
  • хотят применять психологию в своей текущей работе (врачи, HR-специалисты, маркетологи, ЗОЖ-эксперты, эзотерики),
  • уже имеют психологическое образование, но чувствуют, что им не хватает глубины и телесной составляющей,
  • хотят пройти обучение не поверхностно, а системно и основательно
Для них флагманская программа «Интегративный телесно-ориентированный терапевт» становится не просто курсом, а входом в профессию с международным дипломом и реальной практикой.

Когда обучение — это путь к себе​

Отдельное направление МУИП — это программы для тех, кто приходит не за профессией, а за внутренними изменениями.
Это девушки 18–35 лет, которые могут ещё не иметь стабильного дохода или чёткого профессионального вектора, но очень точно чувствуют, что с ними что-то не так — и так больше нельзя.

Их запросы часто звучат так:

• «Я не принимаю своё тело и внешность»
  • «Постоянно болею и устала ходить по врачам»
  • «Не складываются отношения»
  • «Нет уверенности, опоры, денег»
  • «Я знаю, что могу больше, но как будто застряла»

Именно для них создан курс «Исцеление» — интенсивная телесная работа над собой, где изменения происходят не через разговоры, а через контакт с телом, эмоциями и глубинными установками

Часто после этого курса девушки:

• становятся спокойнее и увереннее,
  • начинают лучше чувствовать себя физически,
  • меняют стиль жизни, окружение и отношения,
  • решаются на обучение профессии или запуск своего дела.

Сообщество для тех, кто растёт дальше​

Когда базовые вопросы уже проработаны, появляется запрос на поддержку, регулярную практику и рост.
Так формируется аудитория закрытого клуба «Женщина третьего тысячелетия» — это женщины с конкретными, зрелыми запросами:

• сепарация и взросление,
  • выстраивание внутренней опоры,
  • работа с родительскими сценариями,
  • полноценное здоровье,
  • баланс между реализацией, телом и отношениями
    Описание ЦА4564

Клуб выбирают те, кто понимает: развитие — это не разовый курс, а процесс, в котором важно быть в среде единомышленников.

Почему выбирают именно МУИП​

МУИП объединяет сразу несколько ключевых ценностей, важных для современной аудитории:

• международное образование с возможностью легальной практики в 28 странах,
  • сильный личный бренд основателя — Анны Протасовой (Рейры),
  • преподаватели-практики, а не теоретики,
  • акцент на телесную психологию как основу устойчивых изменений,
  • понятная траектория: от личной трансформации — к профессии и доходу.

Именно поэтому в МУИП приходят не случайные люди, а те, кто готов взрослеть, брать ответственность за свою жизнь и идти в глубину.

НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ
НАЗВАНИЕ КУРСА
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Анна Протасова (Рейра). Онлайн-школа: Международный университет интегративной психологии (МУИП)Закрытый клубПЕРЕЙТИ НА КУРС
Эксперт: Анна Протасова (Рейра). Онлайн-школа: Международный университет интегративной психологии (МУИП)Автовебинар "Интегративный психолог-практик"ПЕРЕЙТИ НА КУРС

Назад
Сверху