Кредит наличными от Т-Банка – быстрые деньги без лишних формальностей (1554)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
748bc44fd5e.jpg
Erid: CQH36pWzJqM5zA4znBqWdcoYKe9JZCW3StxwCZ7FbhLhoG

Брал кредит наличными в Т-Банке — рассказываю как было

Полгода назад столкнулся с ситуацией, когда срочно понадобились деньги на ремонт. Не какую-то космическую сумму, но в моменте свободных средств не было. Перебирал варианты и вспомнил, что у меня уже была карта Т-Банка, которой я иногда пользовался для обычных платежей. Решил глянуть, что у них с кредитами, и если коротко — остался доволен. Сейчас расскажу подробнее, как всё прошло и на что обратить внимание.

Сначала зашел в приложение и нашел там раздел с кредитами. Там сразу был калькулятор, где можно было прикинуть условия — сумму, срок, примерный платеж. Мне нужно было около миллиона рублей, взял на три года. В принципе, кредит в Т-банке можно оформить до 5 миллионов и на срок до пяти лет, если что. Покрутил цифры в калькуляторе, посмотрел на ежемесячный платеж — нормально, потянул бы. Что зацепило сразу — никаких справок о доходах не требовали. У меня работа неофициальная частично, поэтому обычно с банками всегда геморрой с этими справками, а тут просто паспорт. И поручителей искать не надо было, это вообще отдельная песня обычно.

Заявку оставил прямо в приложении, буквально минут за пять все заполнил. Указал паспортные данные, сумму, цель кредита (можно на любые нужды писать), контакты. Отправил заявку и стал ждать. Говорят, что решение принимается в день обращения, у меня действительно так и вышло — часа через два пришло уведомление, что кредит одобрен. Причем не просто абстрактное одобрение, а конкретная сумма и условия кредита в Т-банке уже были прописаны четко. Ставка получилась около 15% годовых, не самая низкая на рынке, но учитывая что без справок и быстро, вполне адекватно.

Дальше было интересно — деньги переводят на дебетовую карту Т-Банка. У меня карта уже была, поэтому просто подтвердил данные и все. Если у кого-то карты нет, банк сам привозит её курьером бесплатно, это удобно. И вот еще что приятно удивило — Т-банк дает кредит и при этом обслуживание карты бесплатное на весь период кредита. То есть никаких дополнительных комиссий за ведение счета, за саму карту тоже платить не надо. Мелочь, но приятно, потому что в других банках бывает накручивают всякие платежи.

Деньги пришли на карту на следующий день после одобрения. Можно было сразу снять наличными или расплачиваться картой, как угодно. Я часть снял, часть оставил на карте для безналичных платежей. По сути, кредит наличными Т-банк выдает именно так — переводом на карту, а дальше распоряжайся как хочешь. Никаких ограничений по использованию не было, что тоже плюс.

Теперь про погашение. Платежи списываются автоматически с той же карты каждый месяц в определенную дату. Можно настроить автоплатеж, чтобы не забывать про даты. Я первое время переводил деньги на карту заранее, потом приловчился и просто держу там нужную сумму. Кстати, если появляются свободные деньги, досрочное погашение кредита в Т-банке делается элементарно — просто вносишь сумму больше обязательного платежа, и она автоматом идет в счет основного долга. Комиссий за досрочное погашение нет, это я специально уточнял. Можно хоть весь кредит закрыть раньше срока, никаких штрафов.

Что касается требований к заемщикам, тут все довольно лояльно. Возраст от 18 до 70 лет — широкий диапазон. Знаю, что даже пенсионеры могут Т-банк взять кредит, главное чтобы возраст подходил. Гражданство РФ обязательно, ну и паспорт действующий. Больше никаких особых условий нет. Не требуют быть зарплатным клиентом, работать официально тоже необязательно, хотя наверное это влияет на решение по заявке и на процентную ставку.

Из минусов могу отметить разве что процентную ставку — она не самая низкая, если сравнивать с теми кредитами, где нужен полный пакет документов и справки. Но это логично, за удобство и скорость приходится немного переплачивать. Еще момент — одобряют не всем, у меня знакомый подавал заявку и ему отказали, хотя причину не объяснили толком. Видимо, у них какой-то внутренний скоринг работает, смотрят на кредитную историю. Так что если хотите Т-банк оформить кредит, лучше заранее проверить свою кредитную историю, чтобы не было сюрпризов.

В процессе использования кредита столкнулся еще с одной фичей — в приложении можно посмотреть всю информацию по кредиту в любой момент. Сколько осталось платить, какая сумма основного долга, сколько процентов, график платежей. Все наглядно и понятно. Если надо, можно выгрузить справку или договор прямо оттуда. Это удобнее, чем в некоторых других банках, где приходится звонить или идти в офис за документами.

Кстати, про Т-банк калькулятор кредита — очень полезная штука. Рекомендую перед подачей заявки поиграться с цифрами, посмотреть разные варианты. Можно менять сумму, срок и сразу видеть, как меняется ежемесячный платеж и переплата. Я когда выбирал параметры кредита, сначала хотел взять на два года, но потом увеличил срок до трех, чтобы платеж был комфортнее. В итоге переплата вышла больше, зато финансово не так напряженно каждый месяц.

Еще один момент, который меня приятно удивил — никакого навязывания допуслуг. В некоторых банках при оформлении кредита начинают впаривать страховки, какие-то сервисы. Тут ничего такого не было. Была опция подключить страхование жизни и здоровья, но это добровольно, без давления. Я не стал брать, потому что это увеличивало стоимость кредита прилично, а мне не критично было.

По срокам еще раз уточню — от подачи заявки до получения денег у меня заняло два дня. Это реально быстро. В других банках процесс может растянуться на неделю, а то и больше. Тут все оперативно, наверное потому что кредит онлайн через Т-банк полностью оформляется, не надо никуда ехать, с менеджерами встречаться. Все через приложение или сайт.

Сейчас прошло уже больше полугода, погашаю кредит по графику, проблем никаких не возникало. Платежи списываются четко по датам, никаких косяков со стороны банка не было. Если бы снова возникла необходимость в деньгах, думаю, опять обратился бы сюда же. Т-банк проценты по кредиту конечно не минимальные, но за удобство, скорость и отсутствие бюрократии можно и переплатить немного.

Если нужны деньги быстро и без сложностей с документами, это вполне рабочий вариант. Бывают случаи, когда нужны деньги срочно (операция, стихийные бедствия и пр.). Тогда Т-Банк может незамедлительно помочь. Особенно это подходит для тех, у кого нет возможности или желания собирать справки с работы. Подача заявки занимает минут пять, решение в тот же день, деньги на следующий. Т-банк потребительский кредит в таком формате реально удобен для разных жизненных ситуаций. Главное трезво оценить свои возможности по выплатам и не брать лишнего. Ну и кредитную историю лучше иметь нормальную, это влияет на одобрение и ставку.

Последнее редактирование:
Брал похожий кредит, и в целом всё так и есть — быстро и без лишней бюрократии. Для меня это было решающим, потому что времени собирать справки вообще не было. Да, ставка могла бы быть ниже, но за скорость и удобство пришлось заплатить — считаю это нормальным компромиссом.

Читала и ловила себя на мысли, что всё слишком гладко описано 🙂 У меня, например, при оформлении в другом банке тоже обещали «без справок», а потом всё равно просили подтвердить доход. Тут, возможно, реально проще, но я бы всё равно заранее закладывал вариант, что условия могут отличаться от заявленных.

Мне зашёл момент с досрочным погашением без комиссий — это сейчас не везде так просто. Если есть возможность закрыть раньше и сэкономить на процентах, это большой плюс. Сама пока думаю брать или нет, но такие отзывы немного снимают опасения. Главное, как правильно написано, не брать больше, чем реально можешь тянуть с возвратом.

Когда мне нужны деньги на крупную покупку, ремонт, лечение, обучение или другие значительные расходы, я стараюсь сначала сравнить несколько способов финансирования. Для небольшой покупки иногда достаточно кредитной карты с беспроцентным периодом, но если требуется крупная сумма и несколько лет на погашение, обычный потребительский кредит может оказаться значительно понятнее.

Один из вариантов, который я посмотрел, — кредит наличными без залога от Т-Банка.

Главное преимущество для меня заключается в простоте оформления. Не требуется закладывать автомобиль или недвижимость, искать поручителя и собирать отдельные справки о доходах. Заявка подается через интернет, а из документов для стандартного оформления нужен паспорт.

Сейчас максимальная сумма такого кредита составляет 5 000 000 рублей, а срок можно выбрать от 1 года до 5 лет.

При одобрении банк перечисляет деньги на дебетовую карту Т-Банка. Если карты у меня еще нет, ее бесплатно доставит представитель.

До 5 000 000 рублей без залога​

Мне особенно важно не путать несколько кредитных продуктов Т-Банка.

У банка есть кредит под залог автомобиля, кредит под залог недвижимости и обычный потребительский кредит без залога.

В этой статье речь именно о последнем варианте.

Его максимальные условия сейчас такие:

до 5 000 000 ₽ на срок до 5 лет.

Не нужно передавать банку в залог квартиру или автомобиль.

Это означает, что на имущество не накладывается обременение только из-за оформления данного кредита.

Для меня такой вариант проще залогового кредита, хотя максимальная доступная сумма и срок у него меньше.

Например, кредит под залог автомобиля Т-Банк сейчас предлагает до 7 млн рублей и до 7 лет, а под залог недвижимости — до 30 млн рублей и до 15 лет.

Если мне достаточно суммы в пределах 5 млн рублей и пяти лет, отсутствие залога становится серьезным преимуществом.

Деньги можно использовать на любые цели​

Кредит не является целевым.

Мне не нужно подтверждать банку, на что именно потрачены полученные деньги.

Их можно использовать на ремонт квартиры, покупку техники, образование, медицинские расходы, путешествие, автомобиль или другую личную цель.

Т-Банк допускает даже использование средств для закрытия кредитов в других банках.

Для меня это удобно по сравнению с целевыми программами, где использование денег ограничено конкретной покупкой.

Но свобода использования кредита не означает, что деньги становятся дешевле.

Какую бы покупку я ни совершил, кредит придется погашать вместе с процентами.

Справка о доходах для оформления не требуется​

Одна из наиболее заметных особенностей предложения — кредит без отдельной справки о доходах.

Для подачи заявки достаточно паспорта.

Не требуется искать бухгалтерию работодателя, получать бумажную справку и отправлять ее банку.

Но здесь есть важный нюанс.

Фраза «без справок о доходах» не означает, что уровень дохода вообще не имеет значения.

Банк оценивает платежеспособность заемщика и самостоятельно принимает решение о сумме, сроке и процентной ставке.

Кроме того, Т-Банк прямо предлагает при желании подтвердить доход через Госуслуги. Это может увеличить вероятность одобрения и получения запрашиваемой суммы.

Поэтому я воспринимаю отсутствие справки как упрощение оформления, а не как отсутствие проверки платежеспособности.

Поручители тоже не нужны​

Для обычного кредита без залога поручитель не требуется.

Это еще один плюс дистанционного оформления.

Мне не приходится просить родственника или другого человека участвовать в кредитном договоре и брать на себя финансовую ответственность за мой долг.

Решение принимается на основании информации обо мне самом.

При этом максимальные 5 млн рублей — это верхний предел продукта, а не сумма, которую банк автоматически выдаст каждому заявителю.

Одному человеку могут одобрить 300 000 ₽, другому — миллион, третьему — другую сумму.

Все зависит от индивидуальной оценки заемщика.

Возраст заемщика — от 18 до 70 лет​

Подать заявку могут совершеннолетние граждане России с постоянной или временной регистрацией на территории РФ.

Минимальный возраст — 18 лет.

Но с верхней границей есть важная деталь.

Возраст заемщика на момент полного погашения кредита не должен превышать 70 лет.

То есть формулировку «кредит до 70 лет» не стоит понимать как возможность в 69 лет автоматически оформить его на максимальные пять лет.

Банк учитывает возраст к окончанию срока договора.

Какую процентную ставку предлагает Т-Банк​

Это один из главных вопросов, который я проверяю до оформления любого кредита.

Сейчас по официальному тарифу кредита без залога процентная ставка находится в диапазоне:

от 19,9% до 40% годовых.

Полная стоимость кредита составляет:

от 19,878% до 39,895% годовых.

Конкретная ставка определяется индивидуально.

На нее влияют данные из заявки, кредитная история и другие параметры оценки заемщика.

Поэтому я бы не рассчитывал свой кредит исключительно по минимальным 19,9%.

Сначала подаю заявку и смотрю, какие условия банк предложит именно мне.

Почему ПСК для меня важнее рекламной ставки​

При сравнении кредитов я обязательно смотрю на полную стоимость кредита.

ПСК показывает стоимость кредитования в стандартизированном годовом выражении и помогает сравнивать разные предложения.

Сейчас диапазон ПСК Т-Банка по этому продукту составляет 19,878–39,895% годовых.

Если банк предлагает мне ставку ближе к верхней границе, я обязательно сравню ее с другими банками.

Даже несколько процентных пунктов на большом кредите сроком на несколько лет могут означать существенную разницу в общей переплате.

Поэтому для меня получение одобрения — еще не причина немедленно подписывать договор.

Сначала нужно посмотреть окончательные цифры.

Онлайн-калькулятор помогает оценить платеж заранее​

На сайте Т-Банка есть кредитный калькулятор.

Я указываю желаемую сумму и срок, после чего вижу ориентировочный ежемесячный платеж.

Это удобно для предварительного планирования бюджета.

Например, я могу сравнить один и тот же кредит на три, четыре и пять лет.

При увеличении срока ежемесячный платеж обычно становится меньше, но общая переплата может увеличиться.

Поэтому я ищу не минимальный возможный платеж, а разумный баланс.

Платеж должен быть комфортным для бюджета, но растягивать кредит на максимальный срок без необходимости я тоже не хочу.

Предварительное решение можно получить быстро​

Сейчас на странице кредита Т-Банк пишет о решении примерно за 5 минут после подачи онлайн-заявки.

В справочном разделе формулировка осторожнее: большинство заявок рассматривается быстро, но окончательный ответ банк дает в течение рабочего дня.

Я бы поэтому ориентировался не на обещание получить деньги ровно через пять минут, а на возможность пройти сам процесс дистанционно и достаточно быстро.

Если заявка требует дополнительной проверки, решение может занять больше времени.

Как я подаю заявку​

Процесс начинается на сайте или в приложении Т-Банка.

Я указываю желаемую сумму и срок.

Затем заполняю анкету.

Банк рассматривает данные и сообщает решение.

Если кредит одобрен, я вижу доступную сумму, срок, процентную ставку и ежемесячный платеж.

И вот здесь я бы обязательно сделал небольшую паузу.

Получить одобрение приятно, особенно если деньги действительно нужны, но именно сейчас необходимо внимательно изучить договор.

Меня интересуют не только ежемесячные 20 или 30 тысяч рублей, а общая сумма, которую придется вернуть за весь срок.

Деньги переводят на дебетовую карту​

После оформления кредитные средства перечисляются на дебетовую карту Т-Банка.

Если такая карта у меня уже есть, банк может использовать ее.

Если карты нет, Т-Банк бесплатно доставит Black.

Причем обслуживание карты на весь период действия кредита бесплатное.

Мне такой механизм нравится больше выдачи денег исключительно наличными.

Средства сразу доступны на карте: ими можно оплачивать покупки и услуги или при необходимости снимать наличные.

Наличные можно снять без комиссии при соблюдении условий​

Несмотря на название «кредит наличными», деньги фактически поступают на карту.

Дальше я сам решаю, что с ними делать.

По актуальному тарифу снять деньги без комиссии можно в банкоматах Т-Банка.

В банкоматах других банков бесплатное снятие предусмотрено при сумме операции от 3 000 ₽ в рамках условий продукта.

В остальных случаях комиссия составляет 2%, минимум 90 ₽.

Поэтому перед снятием я обязательно посмотрю действующий тариф.

Если продавец принимает банковскую карту, зачастую проще вообще ничего не обналичивать.

Бесплатное обслуживание Black действует до полного погашения кредита​

Это небольшая, но приятная деталь.

Если для получения кредита банк доставляет мне дебетовую карту, обслуживание с момента поступления кредитных денег и до полного погашения задолженности будет бесплатным.

Карту можно использовать как обычную дебетовую.

Например, получать на нее зарплату.

Это даже удобно с точки зрения погашения кредита: деньги поступают на тот же счет, с которого затем можно вносить ежемесячный платеж.

Досрочное погашение бесплатное​

Вот эту возможность я считаю действительно важной.

Кредит можно погасить досрочно без комиссии.

Причем доступно как полное, так и частичное досрочное погашение.

Если у меня появились дополнительные деньги, я могу направить их на уменьшение задолженности.

При частичном досрочном погашении можно выбрать подходящий вариант пересчета — уменьшить срок кредита или размер ежемесячного платежа.

Если текущий платеж и так комфортен, лично я чаще предпочел бы сокращать срок.

Так быстрее исчезает долг и обычно уменьшается общая сумма процентов.

Не обязательно ждать несколько лет​

Допустим, я оформил кредит на пять лет исключительно для того, чтобы получить комфортный обязательный платеж.

Через год доход вырос.

Еще через несколько месяцев появилась крупная свободная сумма.

Я не обязан продолжать выплачивать кредит все пять лет.

Можно вносить дополнительные платежи и закрыть задолженность значительно раньше.

Именно поэтому при выборе срока я смотрю не только на номинальную продолжительность договора, но и на возможность бесплатного досрочного погашения.

На что я бы использовал такой кредит​

Для меня кредит наличными имеет смысл прежде всего при крупных запланированных расходах.

Например, ремонт.

Покупка дорогостоящей техники.

Образование.

Большая семейная покупка.

Необходимые медицинские или другие важные расходы.

В некоторых случаях — приобретение автомобиля, если обычный потребительский кредит оказывается удобнее специализированного автокредита.

Главное, чтобы покупка имела понятную стоимость, а мой бюджет позволял спокойно выполнять график платежей.

На обычные повседневные расходы я бы кредит не брал​

Совсем другая ситуация — когда заемные деньги нужны для оплаты продуктов, коммунальных услуг и ежедневных расходов.

Если каждый месяц мне не хватает 30 000 ₽ до следующей зарплаты, кредит на 500 000 ₽ не исправит финансовую ситуацию.

Он лишь временно создаст запас денег, после чего к прежним расходам добавится ежемесячный кредитный платеж.

Для меня кредит должен решать конкретную задачу, а не закрывать хронический дефицит бюджета.

Максимальные 5 миллионов не означают, что нужно брать максимум​

Это кажется очевидным, но при оформлении кредита психологически легко попасть в ловушку.

Допустим, на ремонт мне требуется 800 000 ₽.

Банк готов предоставить 1,3 млн ₽.

Появляется мысль: раз уж кредит одобрили, можно взять больше и заодно купить новую технику.

Но дополнительные 500 тысяч — это не подарок банка.

На них тоже начисляются проценты.

Поэтому я заранее определяю необходимую сумму и стараюсь не увеличивать ее просто из-за доступного лимита.

Страховка для кредита без залога не обязательна​

Т-Банк прямо указывает, что для стандартного кредита наличными без залога страховка не является обязательным условием получения продукта.

Для меня это важно.

Если банк предлагает дополнительную страховую программу, я отдельно изучу ее стоимость и условия.

Страхование может быть полезным в определенных ситуациях, но решение о подключении должно быть осознанным.

Я не хочу обнаружить стоимость дополнительной услуги уже после подписания договора.

Кредитная история влияет на решение​

Отсутствие справки о доходах и поручителя не означает отсутствие проверки.

Т-Банк учитывает кредитную историю.

Если у меня уже несколько кредитов и высокая долговая нагрузка, банк может уменьшить сумму или вообще отказать.

Это нормально.

Банк оценивает вероятность того, что заемщик сможет выполнять обязательства.

Перед крупной заявкой я бы сам оценил свои действующие долги.

Если половина ежемесячного дохода уже уходит на кредиты, добавлять еще один большой платеж рискованно независимо от того, готов ли банк его одобрить.

Подтверждение дохода через Госуслуги может помочь​

Хотя отдельная бумажная справка для подачи заявки не требуется, Т-Банк предлагает подтвердить доход через Госуслуги.

По информации банка, это может повысить вероятность одобрения и получения нужной суммы.

Мне такой вариант кажется разумным, особенно если я претендую на крупный кредит.

Получается удобный компромисс.

Не нужно самостоятельно собирать документы у работодателя, но банк получает больше информации для оценки платежеспособности.

Если нужна большая сумма, можно рассмотреть залог​

Пять миллионов рублей — максимальная сумма кредита без залога.

Если этого недостаточно, у Т-Банка есть другие варианты.

Под залог автомобиля сейчас можно получить до 7 млн ₽ на срок до 7 лет.

Под залог недвижимости — до 30 млн ₽ на срок до 15 лет.

Залог иногда позволяет получить большую сумму и увеличить срок, но возникает обременение имущества.

Поэтому я бы не закладывал собственность только ради немного более крупного лимита.

Это уже отдельное финансовое решение с другим уровнем риска.

Кредит можно использовать для погашения других долгов, но я бы сначала сравнил рефинансирование​

Т-Банк разрешает использовать деньги даже для закрытия кредитов других банков.

Но если моя основная задача заключается именно в объединении или погашении старых кредитов, я бы параллельно посмотрел специальное предложение по рефинансированию.

Смысл имеет только ситуация, при которой новый кредит действительно улучшает условия.

Например, уменьшается ставка, платеж или общая переплата.

Брать новый кредит просто для того, чтобы временно освободить деньги на старом, — плохая стратегия.

Я стараюсь иметь резерв хотя бы на несколько платежей​

Пять лет — достаточно большой срок.

За это время может измениться работа, доход или семейные обстоятельства.

Поэтому перед крупным кредитом мне важно иметь финансовый резерв.

В идеале — сумму хотя бы на несколько обязательных платежей.

Тогда временное снижение дохода не приводит моментально к просрочке.

Если же после первоначального взноса или крупной покупки на счетах остается практически ноль, кредитная нагрузка становится значительно опаснее.

Как я сравниваю предложения разных банков​

Я не смотрю только на размер ежемесячного платежа.

Для одинаковой суммы и срока сравниваю:

ПСК;

процентную ставку;

общую сумму возврата;

условия досрочного погашения;

обязательные дополнительные услуги;

стоимость обслуживания;

удобство внесения платежей.

Только после этого становится понятно, какое предложение действительно дешевле.

Реклама «от 19,9%» сама по себе еще ничего не говорит о ставке, которую получу конкретно я.

Когда кредит Т-Банка выглядит для меня интересным​

В первую очередь тогда, когда мне важна простота оформления.

Не нужно посещать отделение.

Не требуется залог.

Не нужен поручитель.

Не требуется отдельная справка о доходах.

Заявку можно заполнить онлайн.

При одобрении деньги поступают на дебетовую карту, а если карты нет, ее бесплатно привезут.

Дополнительный плюс — бесплатное досрочное погашение.

То есть если финансовая ситуация улучшилась, я могу быстрее избавиться от задолженности.

Что я обязательно проверю перед подписанием договора​

Даже если предварительный калькулятор показывает комфортный платеж, окончательное решение я принимаю только после получения индивидуальных условий.

Мне нужны четыре основные цифры:

сколько я получу;

какая будет ПСК;

сколько придется платить каждый месяц;

сколько всего я верну банку.

Последняя цифра особенно важна.

Например, ежемесячный платеж может выглядеть небольшим только потому, что кредит растянут на пять лет.

Когда видишь общую сумму возврата, решение становится гораздо более осознанным.

Как получить кредит наличными Т-Банка​

Процесс полностью дистанционный.

Сначала я открываю страницу кредита и использую онлайн-калькулятор.

Выбираю сумму и срок.

Заполняю заявку и паспортные данные.

После этого жду решения банка.

Если условия меня устраивают, подтверждаю оформление.

Деньги перечисляют на мою дебетовую карту Т-Банка.

Если карты пока нет, представитель банка бесплатно привезет ее.

Мой итог по кредиту наличными Т-Банка​

Мне этот продукт интересен прежде всего сочетанием крупного лимита и простого дистанционного оформления.

Сейчас условия кредита без залога выглядят так:

до 5 000 000 ₽;

от 1 года до 5 лет;

ставка 19,9–40% годовых;

ПСК 19,878–39,895% годовых;

без залога и поручителей;

без отдельной справки о доходах;

для подачи заявки нужен паспорт;

досрочное погашение без комиссии;

обслуживание дебетовой карты бесплатно до полного погашения кредита.

При этом максимальный лимит и минимальная ставка — не обещание каждому клиенту. Окончательные условия банк рассчитывает индивидуально.

Поэтому я сначала получу предложение и только затем решу, подходит оно мне или нет.

Для меня хороший кредит — не тот, который проще всего получить. Хороший кредит — тот, платеж по которому спокойно помещается в бюджет, а общая стоимость заранее понятна и приемлема.

Если эти условия выполняются, дистанционный кредит Т-Банка действительно выглядит удобным вариантом для крупной покупки или другого запланированного расхода без необходимости передавать имущество в залог.

Назад
Сверху