KASSIR.RU: делюсь личным опытом заказа билетов и получения кэшбэка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
4900754.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCKhdLR

Как я перестал переплачивать за билеты и нашёл идеальный вариант покупки электронных билетов на KASSIR.RU

Я впервые задумался о походе на большой концерт, мне хотелось не только купить через интернет место поближе к сцене, но и не переплатить лишнего. Пробовал на практике разные сайты (агрегаторы досуга), искал выгодные предложения и в итоге наткнулся на Кассир сайт билетов, где реально получилось быстро оформить заказ и при этом сэкономить — я зашёл через сайт kassir ru купить билеты без лишних комиссий. Довольно быстро я понял, что процесс покупки здесь устроен по-человечески: понятный интерфейс, мало лишних полей при вводе данных, а главное — никаких накруток сверху. Удобный каталог и быстрота поиска нужного концерта, приятно меня удивило.

Когда я начал покопаться на сайте, удивился, сколько всего там собрано — от рок- и джаз-концертов до выставок и спектаклей. В своё время мне было важно успеть взять билеты на премьеру, и я нашёл всё в одном месте благодаря тому, что это настоящий кассир сайт билетов, где нет разброса по разным площадкам. Сразу видно, что команда старалась собрать предложения по всем городам: и Москва, и Санкт-Петербург, и регионы. Не пришлось метаться между десятком ссылок — всё в одном окне, а поиск работает чётко даже по узким запросам.

Пару раз мне пригодилась функция электронных билетов, кассир присылает их на почту сразу после подтверждения — копируешь QR-код в смартфон и бежишь на вход. Удобно, что не нужно распечатывать ничего, можно показать сертификат в телефоне. И ситуаций типа «не пришли билеты» у меня не возникало: всё отображается в личном кабинете, легко найти номер заказа, если вдруг что-то потеряется.

Если вы, как и я, тревожитесь насчёт форс-мажоров или меняете планы, стандартно появилась мысль: «а попробую ка я вернуть билет»… На KASSIR.RU есть подробная инструкция о том, как оформить kassir ru официальный сайт возврат билетов — не нужно ломать голову и искать незнакомые формы, всё прозрачно: заходишь в раздел «Мои заказы», выбираешь нужное мероприятие и отправляешь запрос на возврат. Деньги возвращают тем же способом, которым вы оплачивали, без лишних проволочек. Это важно, когда ломаются планы на вечер, чтобы все быстро переиграть.

Ещё мне очень понравилось, что можно экономить дополнительно — я нашёл несколько промокодов на покупку билетов кассир ру, которые пришли в рассылке или выскочили в мобильном приложении. Иногда скидка фиксированная, а иногда процентом — в общем, полезно заглянуть в раздел «Акции», чтобы не пропустить код, который украсит стоимость на 300–500 рублей. С учётом крупных концертов и дорогих спектаклей это реально ощутимая выгода.

Я после нескольких таких выгодных покупок убедился, что на KASSIRе львиная доля билетов кассир ру предлагается без сервисной надбавки, а это редкость в наше время, когда многие сайты заманивают низкой ценой и потом в чеке появляется внезапная комиссия. Здесь же все расходы прозрачны, и если видишь ценник, он и есть итоговая сумма — можно сразу планировать бюджет, не откладывая покупку.

В итоге мне стало удобно планировать культурный досуг с KASSIR.RU — с ним это одно удовольствие: широкий выбор, простой интерфейс и разнообразные способы оплаты, включая банковские карты и СБП. И если вдруг что-то пойдёт не так, всегда можно обратиться в поддержку или оформить kassir ru возврат билетов в пару кликов. Лично я теперь не смотрю другие сайты в поисках билетов — всё нужное у меня под рукой, и я спокоен за свои планы на концерты, спектакли и радуюсь легкому досугу.

Последнее редактирование:

Я в очередной раз собирался на концерт любимой группы, решил не переплачивать и поискал способы сэкономить. Оказалось, что промокод на билеты кассир ру можно найти буквально за пару минут, и это реально работает — не какие-то мифические скидки, а вполне конкретные 300-500 рублей с покупки. Для меня это стало приятным открытием, потому что раньше я просто заходил на сайт и оплачивал полную стоимость, даже не задумываясь о промокодах.

Где искать промокоды и как их использовать?

Первый раз я наткнулся на рабочий код в рассылке, которую подключил на электронную почту. Просто зашёл на кассир ру официальный сайт купить билет, внизу увидел форму подписки и ввёл email — через пару дней пришло письмо с эксклюзивным предложением. Ещё часто коды появляются в мобильном приложении KASSIR: там бывают акции только для пользователей смартфонов, и я пару раз ловил неплохие скидки именно через приложение.

Также можно следить за страницами KASSIR в соцсетях — там периодически выкладывают свежие промокоды, особенно перед крупными мероприятиями или праздниками. Иногда промокод кассир ру билеты на концерт дают ограниченным тиражом, так что лучше не тянуть и активировать сразу, как увидел. Ещё удобно заглядывать на сайты-агрегаторы купонов, где собраны актуальные коды от разных сервисов, включая KASSIR.

КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR. Часть 1: Концерты и музыкальные мероприятия

Когда я в первый раз зашёл в каталог KASSIR, меня поразило, сколько там концертов на любой вкус — от популярной эстрады до рока и джаза. Решил разобраться, что там вообще есть, и понял, что проще найти билеты в одном месте, чем бегать по десяткам сайтов. Особенно удобно, что kassir ru купить билеты на концерт можно через поиск по исполнителям или по датам — выбираешь фильтр и видишь всё актуальное.

Концерты популярных исполнителей

В разделе эстрады я нашёл билеты на выступления топовых артистов, которые собирают полные залы. Тут и звёзды шансона, и pop-исполнители, и рэперы — короче, всё, что сейчас на слуху. Мне лично было интересно посмотреть на Шамана, и я быстро нашёл несколько дат в Москве и Питере. Цены разные: от партера за 5-7 тысяч до мест на балконе за 1500-2000 рублей, так что можно выбрать под свой бюджет.

Ещё заметил, что на крупные шоу билеты кассир ру выкладывают заранее, иногда за несколько месяцев. Это плюс, потому что успеваешь купить нормальные места, пока их не разобрали. А если хочешь сэкономить, можно дождаться акций или найти промокод кассир ру билеты на концерт — тогда выйдет процентов на 10-15 дешевле.

Рок и альтернатива

Для любителей потяжелее в каталоге отдельная категория с рок-концертами. Я сам фанат этого направления, так что полистал с интересом. Нашёл там и классиков русского рока, и молодые группы, которые только начинают раскручиваться. Билеты обычно попроще по цене, чем на попсу, но атмосфера на таких концертах всегда огонь.

Заметил, что многие рок-группы выступают в клубах или небольших залах, поэтому мест меньше и они быстрее кончаются. Если планируешь идти на такое мероприятие, лучше не затягивать с покупкой. Я один раз прозевал билет на любимую группу — через неделю всё уже было распродано, пришлось искать на вторичке.

Джаз, блюз и классика

Для тех, кто предпочитает более спокойную музыку, в каталоге есть отдельный раздел с джазом и классическими концертами. Честно, я не большой спец в этом, но пару раз брал билеты на джазовые вечера в Доме музыки — атмосфера камерная, публика приличная, можно расслабиться после рабочей недели.

Цены здесь обычно средние, от 1500 до 4000 рублей, в зависимости от зала и исполнителей. Иногда бывают концерты симфонических оркестров или известных пианистов — тогда стоимость повыше, но оно того стоит, если ты ценитель.

Фестивали и масштабные шоу

Отдельная категория — это большие музыкальные фестивали, которые проходят летом на открытых площадках. Я в прошлом году ездил на один такой, купил кассир билеты на концерт через сайт заранее — было несколько сцен, десятки артистов за один день. Удобно, что можно взять как обычный входной билет, так и VIP-пакет с отдельной зоной и фуд-кортом.

Ещё в каталоге бывают шоу-программы, мюзиклы в концертном формате и трибьют-проекты, где музыканты исполняют песни известных групп. Это что-то среднее между концертом и театром, но тоже интересно, если хочется разнообразия.

Как я ориентируюсь в каталоге

Обычно захожу на сайт кассир ру купить билет, выбираю город и категорию «Концерты». Дальше можно отсортировать по дате или по популярности — так проще найти что-то подходящее. Если знаю конкретного исполнителя, вбиваю имя в поиск и сразу вижу все доступные даты. Ещё удобно, что показывает схему зала — можешь прикинуть, где лучше сидеть, и сразу выбрать место визуально.

В конце скажу, что каталог KASSIR реально выручает, когда хочется сходить на концерт и не париться с поисками. Всё в одном месте, цены прозрачные, а если найдёшь промокод на билеты кассир, то ещё и сэкономишь. Рекомендую заглядывать туда регулярно, потому что новые мероприятия добавляют почти каждый день.

**К этой статье приложен полный каталог концертных билетов в формате Excel с актуальными ценами и датами мероприятий.**

Вложения

• КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.1.xlsx
    КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.1.xlsx
    4.4 MB · Просмотры: 2
КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR. Часть 2: Театр, балет и опера

После того как я распробовал концерты через KASSIR, решил посмотреть, что там с театральными билетами. Оказалось, выбор не меньше, чем с музыкой — от классических спектаклей до современных постановок, плюс балет и опера для ценителей. Удобно, что билеты в театр кассир ру собраны по разным площадкам: и столичные театры, и региональные сцены — всё в одном каталоге.

Драматический театр

Первым делом я полез смотреть драму, потому что давно хотел попасть на какую-нибудь громкую премьеру. В каталоге нашёл спектакли от Табакова, МХТ, Ленкома и других известных театров. Цены разные: партер в центре может стоить 3-5 тысяч, а места на ярусах — от 800 до 1500 рублей. Для студентов и пенсионеров иногда бывают льготные билеты, но их быстро разбирают.

Мне понравилось, что можно почитать описание спектакля прямо на сайте — там обычно указан состав, режиссёр и краткий сюжет. Так проще понять, стоит ли идти или нет. Ещё показывают длительность, что удобно, если планируешь вечер и нужно рассчитать время.

Балет и опера

Когда зашёл в раздел с балетом, честно удивился, сколько там всего. Классика типа «Лебединого озера» и «Щелкунчика», современные постановки, гастроли известных трупп — в общем, есть из чего выбрать. Я не большой фанат балета, но один раз взял билет на «Ромео и Джульетту» в Большой — впечатлений хватило надолго.

Опера тоже представлена широко: и русская классика, и зарубежные постановки. Цены здесь обычно повыше, чем на драму, особенно если речь про топовые залы. Зато атмосфера совсем другая — одеваешься прилично, приходишь заранее, можешь в антракте выпить шампанского. В общем, полноценный культурный выход.

Мюзиклы и шоу

Отдельная категория в каталоге — это мюзиклы, и вот тут я залип надолго. «Монте-Кристо», «Анна Каренина», «Граф Орлов» — всё, что сейчас в моде, можно найти и кассир купить билеты в театр прямо онлайн. Мюзиклы обычно идут на больших сценах с хорошим звуком и декорациями, так что зрелище получается масштабное.

Я брал билеты на пару мюзиклов, и оба раза не пожалел — это как кино, только вживую, с живой музыкой и профессиональными артистами. Правда, цены кусаются: хорошие места могут стоить 4-6 тысяч, но если взять ряды подальше, можно уложиться в 2000-2500.

Детские спектакли

Для родителей в каталоге KASSIR есть раздел с детскими постановками. Я брал племянника на кукольный театр — билет стоил копейки, рублей 400-500, а ребёнок был в восторге. Тут и классические сказки, и интерактивные шоу, где дети могут участвовать в представлении.

Ещё заметил, что многие детские спектакли идут по выходным утром или днём, так что можно спланировать семейный досуг. Удобно, что билеты кассир точка ру показывают возрастные ограничения — сразу понятно, подойдёт твоему ребёнку или нет.

Современная драматургия и экспериментальные постановки

Если классика не твоё, можно посмотреть что-то более современное. В каталоге есть спектакли экспериментальных театров, моноспектакли, стендапы в театральном формате. Цены обычно демократичные, а атмосфера камерная — иногда зал всего на 50-100 человек, и ты видишь актёров почти в упор.

Я один раз попал на моноспектакль в небольшом пространстве — это было что-то невероятное, совсем другой уровень погружения. Такие вещи обычно не раскручивают широко, но на KASSIR они есть, просто надо покопаться в каталоге.

Гастроли и фестивали

Ещё одна классная штука — гастроли театров из других городов. Например, приезжает труппа из Питера или Екатеринбурга, показывает свои лучшие работы, и можно купить билеты кассир ру на эти выступления. Я так пару раз попадал на интересные постановки, которые в Москве не увидишь.

Бывают театральные фестивали, где за неделю можно посмотреть десятки спектаклей от разных коллективов. Это удобно, если хочешь погрузиться в тему и посмотреть много всего за короткий срок.

В итоге театральный раздел KASSIR оказался не менее богатым, чем концертный. Можно найти что угодно — от классики до авангарда, от детских сказок до взрослых драм. Главное — следить за афишей и не тянуть с покупкой, потому что на хорошие спектакли места разбирают быстро.

**К этой статье приложен полный каталог театральных билетов в формате Excel с актуальными ценами и датами постановок.**

Вложения

• КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.2.xlsx
    КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.2.xlsx
    7 MB · Просмотры: 2
КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR. Часть 3: Спортивные события

Я никогда не был фанатом покупать билеты на спорт через интернет — казалось, что проще прийти на стадион и взять в кассе. Но когда попробовал через KASSIR, понял, насколько это удобнее: не стоишь в очередях, сразу видишь свободные места, да и кассир билеты на хоккей можно выбрать заранее, когда цены ещё не взлетели перед матчем.

Хоккей

Самый популярный раздел, который я изучал, — это хоккей. Тут и КХЛ, и молодёжные лиги, и международные турниры. Я болею за ЦСКА, так что часто захожу в каталог и смотрю, какие домашние матчи будут в ближайшее время. Цены зависят от сектора: за бортом дороже, на трибунах подальше можно взять билет за 800-1200 рублей.

Удобно, что показывают схему арены, и ты сразу понимаешь, откуда будешь смотреть игру. Я обычно беру места в средних рядах — не слишком далеко, но и не переплачиваю за VIP. Если хочешь сэкономить, можно дождаться будних игр — там билеты обычно дешевле, чем на выходные.

Футбол

Для футбольных фанатов в каталоге тоже есть чем поживиться. Матчи РПЛ, Лиги чемпионов (если наши команды играют), товарищеские встречи — всё это можно найти на сайте кассир ру официальный сайт купить билет. Я пару раз брал билеты на «Спартак» — атмосфера на стадионе просто огонь, особенно когда играют с принципиальным соперником.

Цены на футбол разнятся: от 500 рублей за места на дальних трибунах до 5-10 тысяч за VIP-сектор. Если идёшь компанией, удобно покупать несколько билетов сразу — система сама предложит соседние места, не надо искать вручную.

Баскетбол и волейбол

Менее популярные, но тоже интересные виды спорта — баскетбол и волейбол. Я не такой фанат, но пару раз ходил на матчи Единой лиги ВТБ — билеты стоят недорого, залы обычно камернее, чем футбольные арены, и видно всё отлично даже с верхних рядов.

Волейбол вообще хорошая тема, если хочешь вечером куда-то сходить и не разориться. Билет на Суперлигу можно взять за 300-600 рублей, атмосфера дружелюбная, часто приходят семьями. В каталоге KASSIR эти виды спорта выделены отдельной категорией, так что легко найти нужный матч.

Единоборства и бои

Для любителей острых ощущений есть раздел с единоборствами. Тут и бокс, и ММА, и борьба — от локальных турниров до крупных международных боёв. Я один раз брал билет на вечер бокса — это совсем другой уровень эмоций, зал кричит, адреналин зашкаливает.

Цены на такие события могут быть разными: зависит от уровня бойцов и масштаба турнира. Если это топовый бой с известными спортсменами, билеты разлетаются быстро, так что лучше брать заранее через kassir купить билет, пока есть выбор мест.

Фигурное катание и шоу на льду

Отдельная категория — это спортивные шоу и показательные выступления. Я водил сестру на шоу Навки — красивое зрелище с костюмами, светом и профессиональными фигуристами. Это как театр, только на льду. Билеты стоят прилично, от 2000 до 8000 рублей, но если берёшь заранее, можно поймать хорошую цену.

Ещё бывают гала-концерты после чемпионатов, где выступают медалисты. Атмосфера праздничная, можно прийти всей семьёй — детям обычно очень нравится.

Теннис и другие виды спорта

В каталоге иногда появляются билеты на теннисные турниры, гонки, автоспорт и другие менее массовые события. Я не большой спец в этом, но знаю, что фанаты следят за афишей и хватают билеты, как только они появляются. Удобно, что не надо искать отдельный сайт для каждого вида спорта — всё собрано в одном месте на KASSIR.

Как я выбираю билеты на спорт?

Обычно захожу в раздел «Спорт», смотрю календарь ближайших событий и выбираю то, что интересно. Фильтрую по виду спорта, дате и городу — за пару кликов нахожу нужный матч. Дальше смотрю схему зала, выбираю сектор и оплачиваю. Билеты приходят на почту, можно распечатать или показать QR-код с телефона на входе.

Если планируешь идти на матч, рекомендую не тянуть с покупкой. На популярные игры места быстро кончаются, особенно в хороших секторах. А вот на будничные матчи или менее раскрученные виды спорта можно взять билет и за неделю до события — выбор обычно остаётся.

В общем, спортивный раздел KASSIR меня приятно удивил. Не думал, что так удобно покупать билеты на хоккей, футбол и другие события онлайн. Теперь пользуюсь только этим сайтом, когда хочу сходить на матч.

**К этой статье приложен полный каталог билетов на спортивные события в формате Excel с актуальными ценами и датами матчей.**

Вложения

• КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.3.xlsx
    КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.3.xlsx
    9.2 MB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR. Часть 4: Выставки, цирк, детские мероприятия и другое

После того как я изучил концерты, театры и спорт в каталоге KASSIR, решил посмотреть, что там ещё есть интересного. Оказалось, куча всего — от выставок современного искусства до цирковых шоу и детских праздников. В общем, если не знаешь, куда пойти в выходные, можно просто зайти на сайт билеты кассир ру и найти что-то на свой вкус буквально за пару минут.

Выставки и музеи

Первым делом я полез в раздел с выставками. Там оказались и классические музейные экспозиции, и современные арт-пространства, и иммерсивные шоу с мультимедиа. Я недавно брал билет на выставку Дали — билет стоил около 800 рублей, а впечатлений хватило на неделю. Удобно, что можно выбрать конкретное время визита и не стоять в очереди на входе.

Ещё в каталоге часто бывают билеты на временные выставки, которые приезжают из других стран или музеев. Такие вещи обычно идут пару месяцев, а потом уезжают, так что если увидел что-то интересное, лучше не откладывать. Цены разные: от 400 рублей за обычный вход до 1500-2000 за комплексный билет с аудиогидом или экскурсией.

Цирк

Отдельная категория — это цирковые представления. Я водил племянницу в цирк на Цветном — взял билеты кассир ру в цирк через сайт, без очередей и заморочек. Выбрал места в партере, чтобы ребёнок видел всё близко, и не пожалел — акробаты, клоуны, дрессированные животные, всё как в детстве.

Цирковые шоу бывают разные: классические программы с животными, современные акробатические постановки без зверей, гастрольные труппы из других стран. Цены обычно от 800 до 3000 рублей, зависит от места и популярности программы. На новогодние представления билеты дорожают, так что если планируешь вести детей на ёлку в цирк, лучше брать заранее.

Детские мероприятия и праздники

Для родителей в каталоге KASSIR есть огромный раздел с детскими событиями. Тут и спектакли, и интерактивные шоу, и научные квесты, и мастер-классы. Я сам детей не имею, но друзья постоянно ищут, куда сводить ребёнка на выходных, и я им подкидываю ссылки с сайта.

Особенно зашли детские праздники в стиле «шоу мыльных пузырей» или «научные эксперименты» — дети в восторге, а родители могут спокойно посидеть и отдохнуть. Билеты недорогие, обычно 400-800 рублей на ребёнка, иногда взрослых пускают бесплатно или за символическую плату.

Стендап и юмористические шоу

Для тех, кто хочет просто посмеяться, в каталоге есть раздел со стендапом. Тут выступают и известные комики, и начинающие, и целые стендап-батлы. Я ходил на пару таких шоу — атмосфера расслабленная, можно с пивом посидеть, поржать над шутками. Билеты обычно от 500 до 2000 рублей, зависит от популярности комика.

Иногда бывают гастроли звёзд стендапа из Москвы или Питера — на такие шоу билеты разбирают быстро, так что лучше следить за афишей и покупать билеты кассир заранее.

Лекции, мастер-классы и образовательные события

Ещё одна неожиданная категория — это лекции и мастер-классы. Я даже не думал, что такое можно купить через билетный сервис, но оказалось, что многие образовательные площадки продают билеты именно через KASSIR. Там бывают лекции по истории, психологии, искусству, кулинарные мастер-классы, творческие воркшопы.

Цены обычно невысокие, от 300 до 1500 рублей за занятие. Удобно, если хочешь попробовать что-то новое или сходить на интересную лекцию от известного спикера. Я брал билет на лекцию по истории архитектуры — полтора часа пролетели незаметно, узнал кучу нового.

Гастроли и шоу-программы

В каталоге часто появляются разные шоу-программы: от ледовых представлений до иллюзионистов и танцевальных коллективов. Я видел там билеты на шоу Аллы Духовой, на выступления иллюзионистов, на танцевальные батлы. Это что-то среднее между концертом и цирком — зрелищно, ярко, много спецэффектов.

Цены разные, но обычно попадаешь в диапазон 1500-3000 рублей за билет. Если хочешь чего-то необычного, рекомендую заглянуть именно в этот раздел — там всегда что-то интересное крутится.

Как я ориентируюсь в «других» категориях?

Обычно захожу в раздел «Ещё» или смотрю рекомендации на главной странице. Иногда сайт кассир ру купить билет предлагает что-то неожиданное, исходя из моих предыдущих покупок. Так я пару раз нашёл классные мероприятия, о которых даже не знал.

Ещё удобно фильтровать по дате и ценам, если у тебя ограниченный бюджет или конкретные выходные свободны. За пару минут можешь составить себе план на уикенд — утром выставка, вечером стендап, а в воскресенье с детьми в цирк.

В итоге каталог KASSIR оказался гораздо шире, чем я думал. Это не только концерты и спорт, но и куча других интересных событий на любой вкус и кошелёк. Рекомендую просто зайти и поизучать разделы — обязательно найдёшь что-то для себя.

**К этой статье приложен полный каталог билетов на выставки, цирк, детские мероприятия и другие события в формате Excel с актуальными ценами и датами проведения.**

Вложения

• КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.4.xlsx
    КАТАЛОГ БИЛЕТОВ ОТ ОПЕРАТОРА KASSIR Ч.4.xlsx
    3.3 MB · Просмотры: 1
Назад
Сверху