Я искал недорогой, но качественный ирригатор. До этого пользовался обычной щёткой и никакими ноу-хау не заморачивался и на покупку новых приблуд настроен был скептически. Попробовал и купил ирригатор, решил почистить зубы и полость рта по-новому. Уже через пару недель после начала использования ирригатора заметил, что десны перестали кровить, а дыхание стало свежее — и это мой вполне реальный опыт с первой же недели гигиены. Я на зубы раньше не обращал особого внимания, но иногда в зубах застревали кусочки пищи, приходилось вечно ковыряться зубочистками. С промывкой водой почистить зубы оказалось гораздо проще.
Вечером пришел с работы и заказал ирригатор в субботу, а уже в понедельник утром курьер принес его домой. Причём доставка оказалась бесплатной — у меня сумма заказа перевалила за 3500 рублей благодаря насадкам и пакету профессиональной зубной пасты. В тот момент я подумал, что не просто трачу деньги зря, а вкладываюсь в своё здоровье. А когда стал изучать ассортимент глубже, обнаружил, что там есть ещё и электрические щётки, и ополаскиватели, и зубная нить — всё, что может понадобиться для полноценного ухода за зубами.
Решил сделать второй заказ и зашёл в мобильное приложение Докторслон, включил там сервис Daily. Честно говоря, сначала считал это глупостью — мол, кто станет отмечать каждую чистку зубов? Однако через несколько дней понял: ежедневные напоминания и статистика реально мотивируют не лениться, особенно после посещения стоматолога и видя прайсы на пломбы и реставрацию зубов. Начал вести свой дневник ухода. Кстати, я также попробовал бесплатную онлайн-консультацию со стоматологом прямо на сайте. Стоматолог мне объяснил, как правильно пользоваться ирригатором, и подсказал, какой режим выбрать для чувствительных дёсен. Причём это не какой-то бот, а настоящий практикующий врач, с которым можно обсудить проблемы и получить грамотные рекомендации. И я узнал, что мне стоит периодически менять насадки, чтобы не допустить размножения бактерий. В этих «станциях» сложно сразу разобраться, но с консультацией стало понятно как пользоваться и обслуживать аппарат.
Doctorslon ru — это не только про интернет. Я живу в Москве, и в одном из офлайн-магазинов успел лично пощупать электрическую щётку, протестировать разные насадки и убедиться, что она не шумит слишком сильно. Консультант столько всего рассказал по устройству щётки, что я ушёл оттуда почти как после приёма у стоматолога — стал разбираться в технологии звуковой чистки ультразвуковой щёткой и понять разницу между насадками для отбеливания и для чувствительных зубов. Сейчас стараюсь предотвратить заранее появление кариеса и налета, эти вещи помогают мне в этом.
Доктор слон интернет-магазин поддерживает эко-программу по сбору использованных зубных щёток. Я раз в квартал кладу в посылку старые щётки и отправляю их на переработку — по крайней мере, так я чувствую, что не вношу новый пластиковый мусор в природу. Ну и ещё есть реферальная программа: пару своих коллег подписал, когда рассказал о приложении Daily, — им дали бонусы на покупки, а мне скидку. В итоге все довольны.
Из магазина на электронную почту мне регулярно приходят акции и промокоды. Недавно заметил, что скидка на профессиональные зубные пасты вышла 10 процентов, и решил взять пару тюбиков сразу — польза ведь очевидна. Понравилось, что нет навязчивого спама, рассылка выходит аккуратно, по делу и ящик не заваливают письмами.
Ассортимент магазина большой: тут есть не только привычные ершики и флоссы, но и всякие аксессуары — футляры для щёток, дорожные наборы, сменные фильтры для ирригаторов. Как-то раз в командировку брал с собой компактную портативную модель, и она выручила — место в чемодане почти не заняла, а результат тот же, что и у стационарного. Также мне предложили специальную антибактериальную пенку, когда я пожаловался на неприятный запах по утрам. Пользуюсь ею теперь регулярно, и она действительно помогает убрать запах сильнее, чем обычный ополаскиватель или жвачка.
В магазине есть расширенная гарантия, которая действует на большинство позиций, если вдруг что-то сломается в первые месяцы, не придётся задумываться о сервисном центре.
Я начал с заказа простой электрической щётки, потом купил ультразвуковую и ирригатор. Ну а дальше потянуло на более серьёзные средства — флоссы, ершики для зубов, профессиональные пасты. Мне понравилось, что в Доктор слон есть все для чистки зубов.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "ДОКТОРСЛОН.РУ", ИНН: 7813215573
Последнее редактирование: