Как я заказывал в Докторслон (Doctorslon) — честный обзор интернет-магазина средств для ухода за полостью рта

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
-kUNFiTR.png

Я искал недорогой, но качественный ирригатор. До этого пользовался обычной щёткой и никакими ноу-хау не заморачивался и на покупку новых приблуд настроен был скептически. Попробовал и купил ирригатор, решил почистить зубы и полость рта по-новому. Уже через пару недель после начала использования ирригатора заметил, что десны перестали кровить, а дыхание стало свежее — и это мой вполне реальный опыт с первой же недели гигиены. Я на зубы раньше не обращал особого внимания, но иногда в зубах застревали кусочки пищи, приходилось вечно ковыряться зубочистками. С промывкой водой почистить зубы оказалось гораздо проще.

Вечером пришел с работы и заказал ирригатор в субботу, а уже в понедельник утром курьер принес его домой. Причём доставка оказалась бесплатной — у меня сумма заказа перевалила за 3500 рублей благодаря насадкам и пакету профессиональной зубной пасты. В тот момент я подумал, что не просто трачу деньги зря, а вкладываюсь в своё здоровье. А когда стал изучать ассортимент глубже, обнаружил, что там есть ещё и электрические щётки, и ополаскиватели, и зубная нить — всё, что может понадобиться для полноценного ухода за зубами.

Решил сделать второй заказ и зашёл в мобильное приложение Докторслон, включил там сервис Daily. Честно говоря, сначала считал это глупостью — мол, кто станет отмечать каждую чистку зубов? Однако через несколько дней понял: ежедневные напоминания и статистика реально мотивируют не лениться, особенно после посещения стоматолога и видя прайсы на пломбы и реставрацию зубов. Начал вести свой дневник ухода. Кстати, я также попробовал бесплатную онлайн-консультацию со стоматологом прямо на сайте. Стоматолог мне объяснил, как правильно пользоваться ирригатором, и подсказал, какой режим выбрать для чувствительных дёсен. Причём это не какой-то бот, а настоящий практикующий врач, с которым можно обсудить проблемы и получить грамотные рекомендации. И я узнал, что мне стоит периодически менять насадки, чтобы не допустить размножения бактерий. В этих «станциях» сложно сразу разобраться, но с консультацией стало понятно как пользоваться и обслуживать аппарат.

Doctorslon ru — это не только про интернет. Я живу в Москве, и в одном из офлайн-магазинов успел лично пощупать электрическую щётку, протестировать разные насадки и убедиться, что она не шумит слишком сильно. Консультант столько всего рассказал по устройству щётки, что я ушёл оттуда почти как после приёма у стоматолога — стал разбираться в технологии звуковой чистки ультразвуковой щёткой и понять разницу между насадками для отбеливания и для чувствительных зубов. Сейчас стараюсь предотвратить заранее появление кариеса и налета, эти вещи помогают мне в этом.

Доктор слон интернет-магазин поддерживает эко-программу по сбору использованных зубных щёток. Я раз в квартал кладу в посылку старые щётки и отправляю их на переработку — по крайней мере, так я чувствую, что не вношу новый пластиковый мусор в природу. Ну и ещё есть реферальная программа: пару своих коллег подписал, когда рассказал о приложении Daily, — им дали бонусы на покупки, а мне скидку. В итоге все довольны.

Из магазина на электронную почту мне регулярно приходят акции и промокоды. Недавно заметил, что скидка на профессиональные зубные пасты вышла 10 процентов, и решил взять пару тюбиков сразу — польза ведь очевидна. Понравилось, что нет навязчивого спама, рассылка выходит аккуратно, по делу и ящик не заваливают письмами.

Ассортимент магазина большой: тут есть не только привычные ершики и флоссы, но и всякие аксессуары — футляры для щёток, дорожные наборы, сменные фильтры для ирригаторов. Как-то раз в командировку брал с собой компактную портативную модель, и она выручила — место в чемодане почти не заняла, а результат тот же, что и у стационарного. Также мне предложили специальную антибактериальную пенку, когда я пожаловался на неприятный запах по утрам. Пользуюсь ею теперь регулярно, и она действительно помогает убрать запах сильнее, чем обычный ополаскиватель или жвачка.

В магазине есть расширенная гарантия, которая действует на большинство позиций, если вдруг что-то сломается в первые месяцы, не придётся задумываться о сервисном центре.

Я начал с заказа простой электрической щётки, потом купил ультразвуковую и ирригатор. Ну а дальше потянуло на более серьёзные средства — флоссы, ершики для зубов, профессиональные пасты. Мне понравилось, что в Доктор слон есть все для чистки зубов.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "ДОКТОРСЛОН.РУ", ИНН: 7813215573

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здоровая улыбка начинается с правильного выбора: гид по уходу за полостью рта

Большинство из нас относится к чистке зубов как к формальности. Взял первую попавшуюся щетку, выдавил пасты и готово. А потом удивляемся, почему стоматологи качают головой на очередном приеме. Разбираемся, как превратить ежедневную гигиену в настоящую заботу о здоровье.

Почему обычной щетки уже недостаточно?

Классическая зубная щетка — это, конечно классика, но современная стоматология шагнула далеко вперед. Сейчас производители могут предложить почти профессиональные устройства, как в стоматологических кабинетах, но их можно использовать дома. Электрические зубные щетки удаляют на 21% больше налета, чем обычные. А если добавить ирригатор для зубов — получите комплексный уход, который оценит любой врач. Это отличная профилактика перед посещением стоматолога.

Кстати, об ирригаторах. Это устройство буквально революция для тех, у кого брекеты, импланты или просто чувствительные десны. Ирригатор очищает труднодоступные места, куда обычная щетка не доберется. Главное — подобрать подходящие насадки и средство для ирригатора.

Где покупать качественные товары для ухода?

Можно бродить по обычным аптекам в поисках хорошей пасты и ирригаторов, но там выбор часто оставляет желать лучшего. Магазин Доктор Слон — это совсем другая история. Здесь собраны профессиональные средства, которые рекомендуют сами стоматологи.

Что я открыл для себя нового? Официальный сайт предлагает огромный каталог: от премиальной зубной пасты до специализированных ершиков и индикаторов налета. Представлены топовые бренды: Curaprox, Biorepair, Ревилайн — все, что нужно для идеальной гигиены полости рта. Самые известные марки средств ухода всегда доступны для покупки.

Удобство онлайн-покупок

Интернет-магазин Доктор Слон работает круглосуточно. Можно оформить заказ в 2 часа ночи с дивана — и через пару дней доставка привезет все прямо до двери. А если хотите получить товар еще быстрее, проверьте адреса магазинов — есть точки в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Уфе. Я брал в Москве и Питере.

В Москве популярны адреса на Таганской (ул. Таганская, 2) и в Весковском переулке, 4. В СПб главный магазин находится на набережной реки Карповки, 13 — легендарное место среди петербуржцев, следящих за здоровьем зубов.

Лайфхак для экономных: промокоды и акции

Качественный уход может быть недорогим. Как у многих магазинов здесь тоже есть скидки и коды на выгодные покупки. Промокод Доктор Слон — ваш ключ к скидкам. Особенно выгодно делать первый заказ: часто действует специальная скидка на первый заказ до 15-20%.

Где взять промокод на первую покупку? Подпишитесь на рассылку через официальный сайт, следите за акциями (например, промокод на февраль-март 2026) или зайдите в поисковик— иногда там тоже мелькают выгодные предложения в рекламе самого магазина в первых строках выдачи. Также промокоды есть на этом форуме (обычно под отзывами и статьями).

Что купить для базового ухода?

Составим минимальный набор:

1. Электрическая или ультразвуковая зубная щетка — основа качественной чистки
  2. Зубная паста без агрессивных абразивов
  3. Ирригатор — для глубокой очистки межзубных промежутков
  4. Зубные щетки (запасные насадки или классические)
  5. Ершики — для тех, кто носит брекеты или имеет широкие промежутки
Все это можно купить в одном месте, не собирая по крупицам в разных магазинах.

Отзывы реальных покупателей

Проверили отзывы — народ доволен. Хвалят быструю доставку, адекватные цены и, главное, подлинность товаров. В отличие от сомнительных площадок, здесь не нарвешься на подделку того же Курапрокса.

Есть вопросы? Можно позвонить по указанному телефону, написать через приложение или личный кабинет на сайте. Поддержка помогает с выбором и объясняет что нужно и для чего.

Почему стоит заглянуть именно сюда?

Стоматологический магазин ДокторСлон.ру — это место, где профессионалы рынка заботятся о вашей улыбке и здоровых зубах. Широкий ассортимент, прозрачные цены, регулярные акции и скидки. Слоган красивый, я проверил это в реальности и с проблемами не столкнулся, меня хорошо консультировали и объясняли особенности товаров, пользуюсь и радуюсь. Заметил, что нет больше неприятного запаха изо рта и теперь водой вымываю все остатки пищи, зубы стали белее и улучшилось общее самочувствие.

Зайдите на doctorslon.ru — и убедитесь сами. А если предпочитаете оффлайн, проверьте часы работы ближайшего магазина и приезжайте лично. Консультанты помогут подобрать идеальный вариант именно для ваших зубов и десен.

Итог: Здоровые зубы — это не про дорогую стоматологию, а про правильный ежедневный уход. Инвестируйте в качественные средства сейчас — и экономьте на лечении потом. Интернет-магазин Доктор Слон официальный ждет вас с выгодными предложениями!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Информируем о том, что Doctorslon интегрировало мобильное приложение.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Докторслон.ру: экспертный подход к здоровью вашей улыбки

Забота о здоровье начинается с простых привычек, и одна из главных — правильный уход за полостью рта. Компания Докторслон заслуженно считается одним из ведущих игроков в этой сфере. Это не просто интернет-магазин — это целая экосистема, ориентированная на здоровье, комфорт и качество. Объединяя десятки розничных магазинов и пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, бренд стал узнаваемым и уважаемым благодаря широкому ассортименту и внимательному отношению к каждому клиенту. В каталоге компании можно найти всё необходимое: от ирригаторов и электрических зубных щёток до профессиональных зубных паст, ёршиков, флоссов, пенок, ополаскивателей и другой специализированной продукции.

Что делает Доктор слон по-настоящему уникальным? В первую очередь, это акцент на оригинальность и качество. Здесь нет подделок и сомнительных брендов — только проверенные, сертифицированные товары от ведущих производителей. Компания сотрудничает с практикующими стоматологами, постоянно тестирует новинки, следит за трендами в области профилактики и лечения, чтобы предлагать клиентам только действительно эффективные решения. Более того, каждый консультант проходит специальную подготовку и получает базовое стоматологическое образование, что позволяет подбирать средства индивидуально, с учётом потребностей и состояния здоровья клиента.

Особого внимания заслуживает онлайн-консультация со стоматологом, доступная прямо на сайте. Без лишних затрат и очередей можно получить профессиональную рекомендацию от ортодонта, ортопеда, имплантолога или детского стоматолога. Это особенно актуально для тех, кто живёт в удалённых регионах или просто хочет получить второе мнение. Кроме того, в мобильном приложении бренда работает сервис Докторслон Daily — умный помощник, который помогает формировать полезные привычки и выстраивать систему ежедневного ухода за полостью рта. Сервис превращает рутину в игру, в которой выигрывает ваше здоровье.

Компания заботится и о выгоде своих клиентов. Например, действует бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей, программа лояльности с накопительными бонусами, кэшбэк для стоматологов, подарочные сертификаты, а также система реферальных приглашений. Постоянно проходят акции и распродажи, позволяя покупать качественные товары по отличным ценам. Для клиник и специалистов в сфере медицины предусмотрены оптовые поставки и выгодные условия сотрудничества. Не забывает бренд и об экологии — в рамках эко-проекта принимаются использованные зубные щётки на переработку.

Название бренда тоже важно использовать правильно — Доктор Слон, слитно и с точкой «ру». Если речь идёт о мобильном приложении, — это приложение Доктор слон, а если о личном помощнике в уходе — сервис Докторслон Daily. Это подчёркивает технологичность и современный подход компании к теме гигиены. В эпоху, когда здоровье — это главный приоритет, Докторслон.ру предлагает не просто товары, а комплексный, экспертный и заботливый подход к каждому клиенту. Именно поэтому 8 из 10 стоматологов в России рекомендуют этот бренд своим пациентам. И с каждым днём всё больше людей доверяют свою улыбку профессионалам.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Докторслон.ру — экспертный магазин средств для ухода за полостью рта

Докторслон.ру — это ведущий специализированный интернет-магазин средств гигиены и профилактики полости рта в России. Компания объединяет онлайн-платформу и сеть офлайн магазинов и пунктов выдачи в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах. Здесь вы найдете все необходимое для ежедневного ухода за полостью рта: от современных ирригаторов, электрических и классических зубных щеток до профессиональных зубных паст, ёршиков, флоссов, ополаскивателей и пенок.

Почему выбирают Докторслон.ру?

• Только оригинальная продукция: в ассортименте представлены только сертифицированные средства от официальных производителей — никаких подделок и сомнительных товаров с маркетплейсов.
  • Экспертная поддержка: команда Докторслон.ру — это консультанты с профильным стоматологическим образованием. Они помогут подобрать индивидуальный уход, объяснят разницу между продуктами, а при необходимости — бесплатно организуют консультацию с практикующим стоматологом (детским, ортодонтом, ортопедом, имплантологом).
  • Доставка и сервис: бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей, быстрая обработка заказов, расширенная гарантия на большинство товаров и выгодные акции. Для подарков доступны сертификаты на покупку.
  • Онлайн и офлайн: возможность купить и протестировать продукцию в офлайн-магазинах в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре — консультанты всегда готовы помочь на месте.
  • Инновации и забота: в мобильном приложении работает сервис Daily — личный ассистент для ежедневной гигиены, который поможет выработать новые полезные привычки. Также компания реализует эко-проект по сбору использованных зубных щеток.

Популярные категории и товары:

• Ирригаторы для полости рта — эффективная профилактика и свежесть дыхания
  • Электрические зубные щетки для взрослых и детей
  • Ингаляторы, тонометры и другие медицинские приборы
  • Профессиональные зубные пасты, ершики, нити, флоссы, пенки и ополаскиватели

Рекомендации от профессионалов:
8 из 10 стоматологов России рекомендуют Докторслон.ру своим пациентам. Ассортимент постоянно обновляется и тестируется совместно с ведущими стоматологами — только лучшие товары попадают на полки магазина.

Докторслон.ру — это не просто магазин, а целая экспертная экосистема заботы о здоровье вашей улыбки.
Познакомьтесь с брендом, попробуйте удобный сервис и убедитесь: заботиться о здоровье полости рта легко, удобно и приятно!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Докторслон.ру — Промокоды на покупку в интернет-магазине средств для ухода за полостью рта

Докторслон.ру — это специализированный интернет-магазин, где можно приобрести сертифицированные средства для комплексного ухода за полостью рта: ирригаторы, электрические и мануальные щетки, профессиональные пасты, ершики, флоссы, ополаскиватели, ингаляторы, тонометры и другие товары для здоровья вашей улыбки.

Почему покупатели выбирают Докторслон.ру:

• Только оригинальная продукция от официальных поставщиков;
  • Бесплатные онлайн-консультации с практикующими стоматологами;
  • Индивидуальный подбор средств для каждого клиента;
  • Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей;
  • Акции, бонусы и подарочные сертификаты для новых и постоянных клиентов;
  • Программа лояльности и выгодные условия на самые востребованные товары.

Преимущества промокодов от Докторслон.ру:

• Эксклюзивные скидки на популярные категории — ирригаторы, электрические щетки, профессиональные пасты;
  • Дополнительные бонусы на первую покупку для новых клиентов;
  • Промокоды действуют как на онлайн-заказы, так и на покупки в офлайн-магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре;
  • Сезонные предложения и спецакции, которые позволяют экономить больше при покупке средств для гигиены всей семьи;
  • Быстрое и простое применение промокодов на этапе оформления заказа на сайте или в мобильном приложении.

Как воспользоваться промокодом:

1. Выберите необходимые товары в интернет-магазине Докторслон.ру;
  2. Перейдите в корзину и введите промокод в специальное поле;
  3. Получите мгновенную скидку или подарок, который указан в условиях акции;
  4. Завершите оформление заказа и ожидайте быструю доставку!

Докторслон.ру — это не просто магазин, а экспертный сервис, который делает заботу о здоровье полости рта доступной и выгодной для всей семьи.

Используйте актуальные промокоды и убедитесь, что профессиональный уход может быть не только эффективным, но и экономичным!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Каталог товаров Докторслон.ру — всё для комплексного ухода за полостью рта

Интернет-магазин Докторслон.ру — это крупнейшая специализированная площадка в России, где вы найдете полный ассортимент профессиональных средств для ухода за зубами и ротовой полостью. Здесь представлены только оригинальные товары от проверенных производителей, рекомендованных стоматологами.

Основные категории каталога Докторслон.ру:

1. Ирригаторы
    • Для взрослых и детей
    • Стационарные и портативные
    • Аксессуары и насадки
  2. Электрические зубные щетки
    • Звуковые и ультразвуковые щетки
    • Детские модели
    • Насадки и зарядные устройства
  3. Механические (мануальные) щётки
    • Классические и специализированные щётки
    • Мягкие, средней жесткости и жёсткие
    • Детские и взрослые серии
  4. Зубные пасты
    • Профессиональные пасты для чувствительных зубов
    • Пасты для профилактики кариеса, отбеливания, укрепления эмали
    • Натуральные и гипоаллергенные составы
  5. Средства для межзубного ухода
    • Ершики и флоссы
    • Нити и держатели
    • Межзубные щётки различных размеров
  6. Ополаскиватели для рта
    • Для ежедневного использования
    • Отбеливающие, лечебные, для свежести дыхания
    • Без спирта и с натуральными компонентами
  7. Детская серия
    • Зубные пасты и щетки для малышей
    • Специальные ирригаторы и ополаскиватели
    • Развивающие и обучающие товары для гигиены
  8. Профессиональная гигиена
    • Скрабы для зубов
    • Гели и пенки для брекетов и имплантов
    • Средства для чистки съемных протезов
  9. Товары для здоровья
    • Ингаляторы
    • Тонометры
    • Сопутствующие товары для домашней аптечки
  10. Аксессуары и запасные части
    • Контейнеры, футляры, дорожные наборы
    • Насадки, фильтры, шланги для ирригаторов
    • Зарядные устройства и адаптеры
  11. Подарочные сертификаты
    • Электронные и бумажные сертификаты для заботы о близких

Почему выбирают Докторслон.ру:

• Только сертифицированные товары и официальные гарантии
  • Индивидуальная помощь в подборе от экспертов-стоматологов
  • Постоянные акции и выгодные предложения
  • Бесплатные консультации онлайн и в приложении
  • Бесплатная доставка от 3500 рублей

Всё, что нужно для здоровья вашей улыбки, — в каталоге Докторслон.ру.
Обновляем ассортимент, следим за новинками рынка и выбираем только лучшее для своих клиентов!

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ ДОКТОРСЛОН.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ ДОКТОРСЛОН.xlsx
    627.3 KB · Просмотры: 1

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Информируем о том, что в Doctorslon добавлена новая акция:

• Скидка 7% на первый заказ от 10000 рублей на всё кроме медицинской техники по промокоду ADM0810
Акция действует бессрочно.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Информируем о том, что в Doctorslon добавлены новые акции:

• Паста Splat Professional в подарок при покупке электрической щетки SPLAT
  • Ополаскиватель SPLAT в подарок при покупке ирригатора SPLAT
  • Дарим щетку Curaprox 5460 UltraSoft при покупке трех товаров бренда Curaprox. Промокод: GIFTCRX
  • При покупке электрической щетки Redmond зубная нить в подарок
  • При покупке двух паст Revyline Perfect (100 мл) cкидка 30% на пасту Revyline Peach Ice Tea
Акции уже загружены в личный кабинет.

Желаем отличных покупок!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Информируем о том, что в Doctorslon добавлены новые акции:

• При покупке средств Waterdent на сумму от 1000 рублей — пенка для полости рта в подарок!
  • При покупке любой ортодонтической щётки — воск для брекетов Matwave со скидкой 50%!
  • Покупаете одну зубную щётку Curasept — получаете вторую в подарок!

Назад
Сверху