Как я изучал английский в Skyeng — честный отзыв о платформе

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Pho-V2Sy.jpeg

Заговорил на английском благодаря Skyeng: мой честный опыт

Когда я решил серьёзно заняться английским, перед глазами в поисковике появились тысячи предложений — языковые школы, репетиторы с доски объявлений Яндекса, мобильные приложения и пр. Но в итоге я остановился на Skyeng, и не пожалел. Сначала захватило то, что платформу skyeng можно было протестировать бесплатно, то есть без риска вложить деньги «в слепую», для меня важен формат обучения и общение с живыми преподавателями. В этой школе именно это я и получил, но об этом читайте далее…

В первые недели я оценил гибкость формата: не нужно было сидеть по будильнику в коридоре офиса или тратить полтора часа на дорогу до школы, если урок отменили. Я мог подключиться к уроку прямо из любимого кресла, с ноутбуком на коленях, листая материалы skyeng на своём планшете и сразу отмечая в личном словаре новые выражения. Такой формат, не привязанный к месту, мне очень подходит. Учу слова и правила в свободное время, выполняю упражнения и делаю контрольные задание после очередного урока.

Когда дело дошло до выбора преподавателя, мне предложили заполнить короткий опрос и пройти skyeng тест на определение уровня. Оказалось, что я забыл, где остановился после школы и парочки самостоятельных занятий хватило, чтобы платформа скорректировала подбор под меня, и через пару часов я уже общался с потенциальным куратором своих будущих уроков.

Само обучение проходило по уникальной системе — там была не только доска с текстом и галочка «дальше», как в презентациях. Здесь я нашел целую экосистему разных инструментов: смарт-субтитры к фильмам, встроенный переводчик, упражнения с обратной связью, а ещё собственный словарь, который синхронизируется с приложением на телефоне. Когда мне захочется пересмотреть тот старый сериал, заранее знаю, что буду ловить каждое слово — прямо как в «умных» видео, где платформа подсказывает значения на лету, включая перевод skyeng vocabulary в нужных местах. Так проще запоминать слова и разговорные выражения.

Самое приятное — ощущение, что прогресс действительно под контролем. Каждый раз преподаватель смотрел мой отчёт по домашним заданиям, встречаясь со мной один на один по видео, корректировал план так, чтобы не было ни скуки, ни перегрузки. За пару месяцев у меня существенно прокачался skyeng уровень английского, и я понял, что забытые с института темы стали лёгкими и знакомыми.

Я обожаю разговорку, поэтому для меня было важно, чтобы на уроке я говорил минимум 60% времени — никакой теории ради теории. Так постепенно уходил языковой барьер, и я стал уверенно составлять собственные фразы, экспериментируя с разными конструкциями. Также я заглянул в разговорный клуб, где подтягивается не только бытовой английский, но и тематические обсуждения — в моём случае это было полезно при подготовке к рабочим презентациям для зарубежных коллег от нашего офиса, подтверждая, что skyeng разговорный клуб помогает не замкнуться в рамках школьных упражнений.

Про удобство платформы: отменить или перенести урок можно за пару кликов, а служба поддержки реагирует мгновенно. Я однажды не успел подключиться из дома и просто написал в чат — через минуту у меня уже была ссылка на новый урок и подробная инструкция, как войти в систему, спасибо skyeng поддержке за оперативность.

Цифры обучающихся в Skyeng впечатляют не только масштабом. Я на сайте видел, что компания провела более 50 миллионов уроков и сейчас обслуживает сотни тысяч активных учеников по всему миру. При этом я убедился, что вне зависимости от вашей загрузки, курса или профессии — учеба не превращается в рутину. Именно поэтому я без сомнений записался на дополнительные skyeng курсы по деловому английскому и уже получил первый отзыв о том, что мои письма на почте стали выглядеть более профессионально. Я всегда комплексовал из-за этого и хотел писать грамотно и неодносложно. Скайинг мне помог составлять деловую переписку с коллегами.

Пользователи Skyeng — это в основном взрослые люди, которые так же, как и я, ценят свободу выбора: когда ты сам устанавливаешь расписание, планируешь темы и видишь результат. Многие из них — молодые специалисты, фрилансеры, менеджеры, а среди знакомых мне ребят есть даже учителя и студенты вузов, которые отмечают, что онлайн школа английского языка skyeng стала их главным инструментом для подготовки к экзаменам и стажировкам за границей.

И вот сейчас, когда я уже могу свободно общаться на разные темы — от технологий до культуры — я без тени сомнения говорю: Skyeng стоит попробовать каждому, кто хочет не просто выучить слова, а научиться ими пользоваться. На официальном сайте есть вводный урок, который позволит сразу прочувствовать атмосферу и понять, подходит ли формат лично вам. А поскольку я уже прошёл этот путь, советую вам не откладывать: зайдите на skyeng официальный сайт, зарегистрируйтесь и сами увидите, насколько живое английское общение может отличаться от зубрёжки в тетради по старой советской программе. Уверен, вы не пожалеете и точно поднимете свой уровень знания языка.

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок

Когда я решил записаться на курсы английского skyeng, первым делом полез изучать цены. Потому что, сами понимаете, обучение с преподавателем — удовольствие не из дешёвых. И вот тут я наткнулся на информацию про промокоды, которые реально уменьшают стоимость за курсы. Сначала думал, очередной маркетинговый трюк, но решил попробовать — коды подошли и при оформлении покупки снизилась цена.

Я зашёл на skyeng ru, прошёл бесплатный вводный урок, познакомился с платформой и понял, что формат мне заходит. Преподаватель сразу определил мой уровень, показал, как работает интерактивная доска, какие там фишки с видео и упражнениями. В общем, я «загорелся» учиться. И когда дело дошло до оплаты пакета уроков, я вспомнил про тот самый промокод, который записал себе в заметки.

При оформлении подписки есть специальное поле, куда вводишь код — и бац, цена падает процентов на 30-40, в зависимости от акции. У меня скидка составила 35%, и сумма сразу стала намного приятнее. Я взял пакет на три месяца, и в итоге сэкономленных денег хватило почти на пару дополнительных занятий. Приятный бонус, правда?

Что важно: промокоды бывают разные. Некоторые дают фиксированную сумму скидки, другие — процент от стоимости, третьи вообще могут подарить пробный урок или дополнительное занятие в подарок. Также обратите внимание на КУПОНЫ, это не совсем промокоды, а ссылки на выгодные предложения сервиса с определенными условиями выполнения. Я перепробовал несколько вариантов (купоны и промокоды), прежде чем нашёл самый выгодный для своей задачи обучения. Кстати, на сайте школа skyeng периодически проводит акции для новых учеников, так что, если вы ещё не регистрировались — самое время словить момент.

Обучение у меня шло бодро: два раза в неделю созванивался с преподавателем, делал домашку на платформе, смотрел фильмы с умными субтитрами. И всё это обошлось мне заметно дешевле, чем я планировал изначально. Если бы не тот skyeng промокод, я бы, наверное, взял меньше уроков, а так растянул удовольствие и результат на дольше, почти на год.

Если вы тоже собираетесь начать обучение английскому в skyeng, советую не спешить с оплатой. Погуглите актуальные промокоды, почитайте форумы, телеграм-каналы — там регулярно выкладывают свежие коды и купоны. Я, например, нашёл свой в одной из групп в соцсетях, где люди делятся рабочими акциями. Просто вбейте в поиск что-то вроде "skyeng скидки" или "сколько стоит skyeng с промокодом" — и найдёте кучу вариантов. А сам я размещаю промокоды на этом форуме со скидками. Люди пользуются и мне приятно.

Подведу итог: платформа отличная, преподаватели толковые, но зачем переплачивать, если можно сэкономить? Промокод — это не стыдно, это просто умно. Я доволен и своим английским, и тем, что не слил лишние деньги. Так что если надумаете записаться на обучение — ищите скидку, она точно есть. Всем хорошего вечера и учите английский сегодня, завтра может уже не понадобиться!

Последнее редактирование:

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
tMFTukv6.png

Skyeng – крупнейшая образовательная компания в России, известная инновационным подходом к изучению английского языка. Входя в ТОП-30 самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes и ТОП-3 крупнейших EdTech-компаний России по версии РБК, Skyeng предлагает возможность изучать язык в удобном для ученика формате: дома, в офисе или во время путешествия.

Гибкость и удобство — одно из главных преимуществ Skyeng. Пользователи самостоятельно выбирают время и место занятий, а для уроков требуется только подключение к интернету. Индивидуальный подход позволяет подобрать преподавателя, соответствующего вашим личным целям и предпочтениям, что значительно повышает эффективность занятий.

Обучение в Skyeng проходит на уникальной интерактивной платформе, синхронизированной с популярными сервисами и приложениями. Домашние задания выполняются онлайн и проверяются автоматически, благодаря чему время урока полностью посвящено изучению новых материалов и практике общения. Разнообразие форматов – фильмы с интерактивными субтитрами, песни, англоязычные статьи и упражнения – делает обучение интересным и увлекательным.

Skyeng впечатляет цифрами: прямо сейчас более 150 000 учеников активно занимаются на платформе, а 15 000 преподавателей ежедневно проводят тысячи уроков. Методисты компании разработали более 12 000 уникальных образовательных материалов. Примечательно, что 80% учеников готовы рекомендовать Skyeng друзьям и родственникам, а самый преданный ученик занимается уже 9 лет, пройдя 438 уроков.

Основная аудитория Skyeng — это молодые специалисты в возрасте от 20 до 39 лет, в основном женщины (62%), работающие в сферах IT, маркетинга и финансов. Их объединяют интересы в онлайн-образовании, саморазвитии и путешествиях.

Попробуйте бесплатный вводный урок и убедитесь сами, почему Skyeng стал лидером онлайн-обучения английскому языку!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
НАИМЕНОВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ПЕРЕЙТИ НА КУРС
1000 самых употребляемых англйиских слов на все случаи жизниПрокачайте язык за 20 часов с нашим гайдомССЫЛКА НА КУРС
Английский язык с полным погружением в Skyeng PremiumУверенный английский для решения сложных задачССЫЛКА НА КУРС
Курсы английского языка с нуляНачните изучать английский с нуля!ССЫЛКА НА КУРС
Курсы английского языка для начинающихОбучение английскому языку для начинающих. Здесь вы познакомитесь с грамматическими правилами уровней Beginner и ElementaryССЫЛКА НА КУРС
Курсы английского языка для продолжающихКурс позволяет продвинуться дальше в изучении английского языка. Уроки помогают развить имеющиеся навыки: аудирование, чтение, письмо и говорение.ССЫЛКА НА КУРС
Курс "Just Speak" - разговорный английский языкНачните говорить по-английски уверенно!ССЫЛКА НА КУРС
Курсы англйиского для туристов и путешествийПодготовка к путешествию займет всего 23 урока!ССЫЛКА НА КУРС

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Опрос, как вы совмещаете работу, учебу и отдыхПройдите опрос и в конце опроса мы отправим вам методичку с полезными советами о том, как сохранять баланс между работой и отдыхомССЫЛКА НА КУРС
Перешагните на +1 уровень английского за 3 месяцаКурс подходит и новичкам, и опытнымССЫЛКА НА КУРС
Курс бизнес английскогоКурс делового английского будет полезен профессионалам, желающим получить работу в международной компании.ССЫЛКА НА КУРС
Курс английского языка для уровня AdvancedКурс поможет повысить уровень английского от уровня «выше среднего» до уровня «отлично»ССЫЛКА НА КУРС
Курс английского языка для уровня IntermediateКурс английского «Intermediate» — это возможность перейти с «почти среднего» уровня на «средний» и улучшить навыки разговорного языкаССЫЛКА НА КУРС
Определите свой уровень в тесте по английскому языкуПроверьте свои знания английского за 15 минут в онлайн-тесте, в конце отправим подарокССЫЛКА НА КУРС
Заговорите на английском с нуля за 3 месяцаБыстро и просто заговорите на английском благодаря уникальной методикеССЫЛКА НА КУРС
Английский для IT профессий: карьера в IT за границейУвеличь свой доход, живи и работай из любой точки мираССЫЛКА НА КУРС

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Английский язык для менеджеровКурс предназначен для менеджеров по продажам, экономистов, HR-менеджеров, логистов и представителей других специальностейССЫЛКА НА КУРС
Тест: зачем вам знать английский?Пройдите тест за 5 минут и узнайте, как английский пригодится лично вамССЫЛКА НА КУРС
Курс финансовый англйиский для бухгалтеров, финансистов, аудиторовКурс будет полезен для бухгалтеров, аудиторов, работников финансовой сферы. Обучение позволит «подтянуть» английский и устроиться на работу в международную компаниюССЫЛКА НА КУРС
Курс английского языка для подготовки к собеседованиюПолучите универсальные знания английского, которые пригодятся в любых ситуациях: от дружеской беседы до деловой перепискиССЫЛКА НА КУРС
Курс — Английский для IT специалистовКурс будет полезен программистам, веб-разработчикам, аналитикамССЫЛКА НА КУРС
Подготовка к экзамену IELTSС нами вы получите нужный балл, ведь 80% наших учеников уже получили желаемую оценкуССЫЛКА НА КУРС
Подготовка к ЕГЭ по английскому языкуПрокачайте английский, чтобы сдать экзамен на высокий балл и поступить в выбранный вузССЫЛКА НА КУРС
Курс английского языка для уровня Upper-intermediateПрохождение курса позволит перейти на уровень Upper-Intermediate, поступить в иностранный вуз или устроиться на работу в международную компаниюССЫЛКА НА КУРС
Английский для маркетологовКурс поможет качественно улучшить ваш английский словарный запас в сфере маркетинга и рекламыССЫЛКА НА КУРС
Английский для фармацевтовКурс будет полезен студентам, врачам, медицинским работникамССЫЛКА НА КУРС

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
1680x420-11.png

Мечтаете наконец-то заговорить на иностранном языке — свободно, уверенно и без стеснения? С Skyeng это абсолютно реально! 🚀
Никаких скучных учебников и заучивания фраз — только живое общение, реальные ситуации и обучение по персональному сценарию.

💡 Как работает Skyeng​

• 🗣 Занятия 1 на 1 с преподавателем, который подбирает материал именно под ваш уровень и цели.
  • 📱 Удобное онлайн-обучение — учитесь где угодно и когда удобно: дома, в дороге, на работе.
  • 🌐 Живое общение с носителями языка — чтобы перестать бояться говорить и начать думать на новом языке.
  • 🎯 Личный сценарий обучения — адаптированный под вашу скорость и интересы.

✨ Почему Skyeng — лучший выбор​

Skyeng — это не просто школа, а настоящая экосистема для изучения языков.
Вы сможете тренироваться в разговоре, улучшать произношение, слушать подкасты, смотреть фильмы с субтитрами и общаться в интерактивной среде, где каждый урок приближает к цели — заговорить! 🏆

🔥 СКИДКА 40% для всех учеников​

🎁 Только сейчас действует акция — скидка 40% на обучение иностранным языкам.
Выбирайте английский, немецкий, французский, испанский, итальянский или даже японский — и начинайте говорить уже в этом сезоне!

💬 Спойлер: вы действительно заговорите!​

Больше никаких сомнений и языкового барьера. С Skyeng — вы говорите, понимаете и наслаждаетесь процессом обучения.
📚 Начните курс со скидкой 40% — и уже скоро сами удивитесь, насколько легко можно заговорить на иностранном языке!

💛
Skyeng — миссия “Заговорить” выполнима.

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Здравствуйте!

Спешим сообщить, что в Skyeng возобновлены продажи курсов португальского языка.

Продажи курсов греческого языка доступны только в групповом формате.
О возобновлении продаж индивидуальных форматов по курсам греческого языка сообщим отдельной рассылкой.

Желаем приятного обучения!

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Обзоры курсов и предложений Skyeng: из личного опыта гостей форума:

Курсы английского языка Skyeng (отзыв от админа форума)

Когда я первый раз зашёл на платформу, меня поразило разнообразие программ. Курсы английского языка skyeng охватывают буквально всё — от нулевого уровня до подготовки к международным экзаменам. Я начал с общего курса, потому что хотел систематизировать свои знания, и мне подобрали программу под мои запросы. Классно, что можно выбрать интенсивность занятий и формат — с русскоязычным преподавателем или носителем языка. За несколько месяцев я прокачал и грамматику, и словарный запас, и самое главное — начал говорить без пауз на обдумывание каждого слова.

Я

Ярослав

Guest
Контентный продукт от Skyeng - 1000 употребляемых слов

Интересная фишка Скайинг. Я скачал комикс skyeng 1000 слов и был приятно удивлён, насколько удобно сделан материал. Там не просто список слов, а целая история в картинках, где все эти 1000 самых частых английских слов органично вплетены в сюжет. Я читал по пути на работу, и слова запоминались сами собой, потому что они были в контексте. Плюс к комиксу идут упражнения на платформе, так что можно сразу закрепить материал. Для меня это был идеальный способ расширить словарный запас без зубрёжки.

К

Кристина

Guest
Курс для маркетологов

Когда я поняла, что мой карьерный рост упирается в незнание английского, то записалась на специализированный курс. Программа заточена под профессиональную лексику — термины, кейсы, презентации. Мы разбирали реальные ситуации: как провести встречу с иностранными партнёрами, составить marketing brief, обсудить стратегию продвижения. Преподаватель сам работал в этой сфере, поэтому давал не только язык, но и инсайты из практики. После курса я спокойно веду переписку с зарубежными коллегами и даже провела пару онлайн-презентаций на английском.

В

Виталий

Guest
Английский язык с нуля

Моя подруга вообще никогда не учила английский — в школе был немецкий. Она боялась, что в её возрасте уже поздно начинать, но я уговорил её попробовать skyeng для начинающих. И знаете, она справилась! Программа построена максимально понятно: сначала алфавит, простые фразы, базовая грамматика. Никакого давления, никаких сложных терминов. Преподаватель объяснял всё на русском, постепенно добавляя английские конструкции. Через три месяца она уже могла представиться, рассказать о себе и поддержать простой диалог. А начинала с нуля, представляете?

М

Максим

Guest
Английский язык для начинающих

Я сам когда-то был в этой категории. После школы остались только обрывки знаний, и я решил начать с чистого листа. Курс для начинающих в Skyeng дал мне то, что не дала школа — понимание структуры языка и уверенность в общении. Мы шли постепенно: времена глаголов, артикли, построение предложений. Каждый урок включал разговорную практику, так что я не просто учил правила, а сразу их применял. Домашние задания проверялись автоматически на платформе, и это экономило время урока. Сейчас я уже перешёл на средний уровень и планирую дойти до продвинутого.

В

Виль

Guest
Разговорный курс английского Just Speak

Этот курс я взял, когда понял, что грамматику знаю, а говорить боюсь. Just Speak — это про преодоление языкового барьера. Весь урок мы говорим, говорим и ещё раз говорим. Преподаватель задаёт темы, провоцирует на дискуссии, исправляет ошибки на лету. Никаких учебников и письменных упражнений — только живое общение. За месяц я почувствовал, что стал свободнее выражать мысли, перестал переводить в голове каждое предложение. Если вам нужна именно разговорная практика skyeng разговорный клуб тоже отличное дополнение к этому курсу.

А

Афанасий

Guest
Английский для путешествий

Перед поездкой в Европу я понял, что мой английский слишком академический — в реальных ситуациях я терялся. Записался на курс для путешественников, и это было спасением. Мы проходили практические темы: как забронировать отель, заказать еду в ресторане, спросить дорогу, решить проблему с багажом. Преподаватель использовал ролевые игры, и я реально чувствовал себя в аэропорту или на ресепшене. Когда приехал в Лондон, всё, что мы прошли, пригодилось один в один. Я спокойно общался с местными, и поездка прошла без языковых стрессов.

С

Степан

Guest
Английский для продолжающих

Когда я закончил базовый курс, встал вопрос — что дальше? Программа для продолжающих оказалась именно тем, что нужно. Здесь уже более сложная грамматика, идиомы, профессиональная лексика. Мы читали статьи, обсуждали новости, смотрели отрывки из фильмов и сериалов. Уровень сложности возрос, но это был приятный вызов. Преподаватель следил за тем, чтобы я не скатывался в простые конструкции, а использовал новые обороты. После этого курса я почувствовал, что могу поддержать разговор на любую тему, не только бытовую.

А

Альбина

Guest
Начните учиться в Skyeng

Помню, как я сама долго откладывала начало обучения — казалось, что нужно найти идеальное время, накопить денег, подготовиться морально. Но когда я наконец решилась и записалась на вводный урок в школу skyeng, поняла, что тянула зря. Платформа встретила меня дружелюбным интерфейсом, преподаватель объяснил, как всё работает, мы определили мой уровень и цели. И я просто начала заниматься каждый день. Без стресса, без перфекционизма. Просто взяла и начала учиться, и это было лучшее решение. Если вы читаете это и сомневаетесь — не сомневайтесь, просто попробуйте!

Е

Ева

Guest
Свободный английский от Skyeng

Свободный английский — это не про уровень, а про ощущение. Когда ты не думаешь, как построить фразу, а просто говоришь. Я шла к этому год с лишним, комбинируя разные курсы на платформе. И знаете, я дошла до результата своим упорством и трудом. Сейчас я могу смотреть фильмы в оригинале без субтитров, читать статьи на английском для удовольствия, спокойно общаться с иностранцами. Это не магия — это просто регулярные занятия, хорошая программа и мотивация. Skyeng дал мне инструменты, а я ими воспользовалась. Теперь английский — это часть моей жизни, а не мучительная обязанность.

А

Август

Guest
Заговорите на испанском

После английского мне захотелось чего-то новенького, и я выбрал испанский. В Skyeng есть не только английский, и это круто. Формат тот же — онлайн-уроки с преподавателем, интерактивная платформа, гибкий график. Я начал с нуля, и уже через пару месяцев мог поддержать простой разговор. Испанский оказался проще, чем я думал, а преподаватель делала уроки живыми и интересными. Мы слушали латиноамериканскую музыку, смотрели отрывки из испанских сериалов, обсуждали культуру. Теперь планирую поездку в Испанию, чтобы проверить свой skyeng испанский в деле.

С

Сава

Guest
Заговорите на немецком

Немецкий я учил в школе, но всё забыл. Решил восстановить знания через Skyeng, и не пожалел. Программа skyeng немецкий язык построена логично: от простого к сложному, с упором на практику. Немецкая грамматика известна своей сложностью, но преподаватель объяснял всё с примерами и аналогиями, так что даже артикли и падежи начали укладываться в голове. Мне нравится, что можно выбрать направление — для путешествий, для работы, для переезда. Я взял общий курс, и уже чувствую прогресс. Планирую дойти до уровня B2 и, возможно, сдать экзамен.

Назад
Сверху