Как не забыть о планах пойти в ресторан с Т-Банком и получить кэшбэк до 20%

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
1727707304461.jpeg

Одним из значительных преимуществ записи через сервис «Красота» является возможность получения кэшбэка до 5% за расходы на бьюти-услуги. Если вы живёте в Москве или Санкт-Петербурге, вам достаточно выбрать салон с отметкой кэшбэка, записаться через приложение и оплатить услуги дебетовой картой Т-Банка.

Как работает кэшбэк?

Кэшбэк начисляется автоматически, если вы используете карту Т-Банка для оплаты в салонах, участвующих в программе. Эти салоны отмечены специальным значком с процентом — это значит, что вы сможете вернуть часть потраченных средств. Например, если вы оплатили маникюр стоимостью 3 000 рублей, то получите до 150 рублей обратно на карту в дату выписки. Это отличный способ сэкономить на регулярных процедурах и получать приятный бонус за каждую покупку.

Где найти салоны с кэшбэком?

На главной странице сервиса «Красота» есть специальный раздел «Салоны с кэшбэком», где собраны все заведения, предоставляющие услугу с возвратом части потраченных средств. Это удобно, так как вы сразу видите, какие салоны участвуют в программе и где можно получить кэшбэк до 5%. Для получения максимальной выгоды обязательно используйте карту Т-Банка при оплате услуг.

Как ещё можно использовать время с сервисом «Город» от Т-Банка?

Помимо заботы о себе с помощью сервиса «Красота», вы также можете легко планировать другие активности, например, покупать билеты в кино или бронировать столики в ресторанах, используя приложение Т-Банка.

Купила билеты в кино, пока готовила кофе

Между встречами на работе или в моменты короткого перерыва вы можете использовать приложение Т-Банка, чтобы спланировать вечер. Например, пока готовите себе кофе, можно быстро зайти в сервис «Город», найти раздел «Афиша» и выбрать киносеанс.

На что обратить внимание при выборе кинотеатра:

• Расположение. Я предпочитаю искать кинотеатры рядом с домом или работой, чтобы не тратить время на дорогу.
  • Время сеанса. Всегда удобно выбрать сеанс, который подходит под мой график, не подстраиваясь под стандартные часы.
  • Цену билета. Сравниваю стоимость билетов в разных кинотеатрах, чтобы выбрать выгодное предложение.
Выбрав кинотеатр через карту приложения и купив билет, не нужно переживать о том, что он затеряется в электронной почте. Купленные билеты сохраняются прямо в приложении Т-Банка. Всё, что нужно сделать перед входом в зал, — открыть приложение, показать QR-код и пройти к своему месту. Это экономит время и избавляет от лишних хлопот.

Забронировала столик в ресторане, пока ехала в ресторан

Выбор ресторана — задача, к которой стоит подходить внимательно. Я часто выбираю рестораны по атмосфере, кухне и отзывам, и сервис «Рестораны» в приложении Т-Банка помогает сделать этот процесс максимально простым. В приложении можно найти заведение с красивым видом на крыше, уютное кафе для завтрака или ресторан с морепродуктами.

На что я обращаю внимание при выборе ресторана:

• Рейтинг и отзывы. Я всегда смотрю на рейтинг заведения и реальные отзывы других посетителей, чтобы быть уверенной в качестве еды и обслуживания.
  • Уровень цен. Приложение помогает легко ориентироваться в ценах и выбирать заведения, которые подходят под мой бюджет.
  • Интерьер. Для меня важно, чтобы ресторан был не только вкусным, но и уютным — ведь атмосфера создаёт настроение вечера.
Бронировать столик также удобно через приложение: достаточно нажать кнопку «Позвонить в ресторан» в карточке заведения, и вы можете сразу договориться о месте.

Получение кэшбэка за покупки билетов и еду в ресторанах

Приятный бонус использования сервисов Т-Банка — это возможность получения кэшбэка не только за маникюр и бьюти-услуги, но и за развлечения и рестораны.

Кэшбэк за билеты в кино

За покупку билетов в кино через сервис «Афиша» в Городе вы получаете кэшбэк до 3% от стоимости билетов. Если подключена подписка Pro, кэшбэк может увеличиться до 15%. Например, купив билет за 400 рублей, вы можете вернуть до 60 рублей на свою карту. Первый месяц подписки на Pro бесплатен, а затем её стоимость составит 299 рублей в месяц — это отличная возможность получать больше выгод за свои покупки.

Кэшбэк за рестораны

С картой Black от Т-Банка вы можете каждый месяц выбирать категории повышенного кэшбэка. Если в этом месяце вам выпала категория «Рестораны», вы сможете получать кэшбэк до 15% за оплату счетов в ресторанах. Например, если вы ужинали с друзьями на 7 000 рублей, то в дату выписки получите 350 рублей обратно на карту. Категории кэшбэка обновляются каждый месяц, поэтому вы всегда можете выбрать то, что подходит под ваши привычки.

Даже если вам не выпала категория «Рестораны», вы всегда можете выбрать 1% кэшбэка за все покупки, чтобы всё равно сэкономить на своих любимых местах.

ОФОРМИТЬ КАРТУ "КРАСОТЫ"

Clip2Net Menu_240930152729.jpeg

АО "Т-Банк" ИНН 7710140679, лицензия ЦБ РФ №2673

Назад
Сверху