Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiJmW
В поисках товара в сети случайно наткнулся на интернет-магазин lu ru: искал просто лампочки для спальни, а в результате провалился в целую виртуальную галерею светильников и люстр. Сначала думал, что это ещё один стандартный сайт «купил-забыл», но потом, пролистывая страницы, удивился, насколько там всё продуманно — от тех самых лаконичных потолочных светильников до уличных фонарей, которые могли бы украсить не только сад, но и городской сквер. В общем, сначала я завис часа на два, выбирая, что заказать в первую очередь, а затем решился оформить пробный заказ. Чем-то зацепил меня этот интернет-магазин освещения.
Когда я получил свой первый пакет, оказалось, что lu ru светильники — это не просто слова на: на самом деле они упакованы так аккуратно, что даже хрупкое стекло пришло в целости и сохранности. Причём я взял модель с регулировкой яркости — и это реально крутая штука: в дневное время ощущаешь мягкий равномерный свет, а вечером можно сделать приглушённое освещение для киносеанса в гостиной и менять температуру в кельвинах. Вообще ассортимент просто гигантский: более ста тысяч моделей светильников и порядка пятидесяти тысяч прочих товаров для дома.
Моя вторая покупка – решил освежить коридор и заказал себе новую люстру, благо магазин люстр и светильников лю ру постоянно предлагает какие-то акции. В итоге мне досталась скидка почти двадцать процентов, и это при том, что модель была довольно свежая и популярная у тех, кто увлекается минимализмом в интерьере. Плюс добавили бесплатную доставку, потому что я набрал на сумму больше трёх тысяч рублей — очень выручил этот момент, ведь обычно переплачиваешь за курьера. Люблю еще стиль лофт, там тоже есть такие лампы и торшеры для такого интерьера.
Что ещё важно: я посмотрел на lu ru официальный сайт, интернет-магазин. Там всё подробно расписано, включая сроки доставки, способы оплаты и гарантии. Бывало сталкивался с ситуациями, когда информация на таких товарных площадках оказалась неполной или противоречивой, но здесь каждый товар сопровождён параметрами, фотографиями, ссылками на сертификаты производителей. И даже техподдержка отвечает быстро: пару раз спрашивал, подойдёт ли конкретный светильник для ванной комнаты, и получил развёрнутый ответ в течение часа.
Кстати, раз уж зашла речь об ассортименте, я ещё взял на пробу несколько рулонов тёплого пола для детской. Оказалось, что лю ру интернет-магазин продаёт не только светильники, но и массу сопутствующих товаров — от посуды до электрики. Сам заказ пришёл в течение двух дней в Москву, а по регионам пишут, что от двух дней и дольше. В общем, тем, кто торопится с ремонтом, это наверняка пригодится.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "Герц", ИНН : 9717146306
Последнее редактирование: