Как я выбирал и заказывал освещение для дома на Lu.ru

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
LU.RU.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiJmW

В поисках товара в сети случайно наткнулся на интернет-магазин lu ru: искал просто лампочки для спальни, а в результате провалился в целую виртуальную галерею светильников и люстр. Сначала думал, что это ещё один стандартный сайт «купил-забыл», но потом, пролистывая страницы, удивился, насколько там всё продуманно — от тех самых лаконичных потолочных светильников до уличных фонарей, которые могли бы украсить не только сад, но и городской сквер. В общем, сначала я завис часа на два, выбирая, что заказать в первую очередь, а затем решился оформить пробный заказ. Чем-то зацепил меня этот интернет-магазин освещения.

Когда я получил свой первый пакет, оказалось, что lu ru светильники — это не просто слова на: на самом деле они упакованы так аккуратно, что даже хрупкое стекло пришло в целости и сохранности. Причём я взял модель с регулировкой яркости — и это реально крутая штука: в дневное время ощущаешь мягкий равномерный свет, а вечером можно сделать приглушённое освещение для киносеанса в гостиной и менять температуру в кельвинах. Вообще ассортимент просто гигантский: более ста тысяч моделей светильников и порядка пятидесяти тысяч прочих товаров для дома.

Моя вторая покупка – решил освежить коридор и заказал себе новую люстру, благо магазин люстр и светильников лю ру постоянно предлагает какие-то акции. В итоге мне досталась скидка почти двадцать процентов, и это при том, что модель была довольно свежая и популярная у тех, кто увлекается минимализмом в интерьере. Плюс добавили бесплатную доставку, потому что я набрал на сумму больше трёх тысяч рублей — очень выручил этот момент, ведь обычно переплачиваешь за курьера. Люблю еще стиль лофт, там тоже есть такие лампы и торшеры для такого интерьера.

Что ещё важно: я посмотрел на lu ru официальный сайт, интернет-магазин. Там всё подробно расписано, включая сроки доставки, способы оплаты и гарантии. Бывало сталкивался с ситуациями, когда информация на таких товарных площадках оказалась неполной или противоречивой, но здесь каждый товар сопровождён параметрами, фотографиями, ссылками на сертификаты производителей. И даже техподдержка отвечает быстро: пару раз спрашивал, подойдёт ли конкретный светильник для ванной комнаты, и получил развёрнутый ответ в течение часа.

Кстати, раз уж зашла речь об ассортименте, я ещё взял на пробу несколько рулонов тёплого пола для детской. Оказалось, что лю ру интернет-магазин продаёт не только светильники, но и массу сопутствующих товаров — от посуды до электрики. Сам заказ пришёл в течение двух дней в Москву, а по регионам пишут, что от двух дней и дольше. В общем, тем, кто торопится с ремонтом, это наверняка пригодится.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "Герц", ИНН : 9717146306

Последнее редактирование:
Lu.ru — универсальный интернет-гипермаркет товаров для дома и уличного пространства

Потом я начал читать lu ru отзывы на разных площадках и понял, что большинство людей остаются довольны: кто-то хвалит бесплатную доставку на освещение от трёх тысяч, кто-то радуется услуге установки в день доставки (я сам оформлял её один раз и сэкономил кучу времени — ребята приехали, повесили люстру и даже проверили все соединения). А возврат тут действительно простой: если что-то вдруг не подходит, оформляешь заявку, и тебе перезванивают, чтобы уточнить детали, что снимает кучу нервов при переездах и срочных ремонтах.

Особенно впечатлило, когда я увидел в каталоге lu ru торшеры в скандинавском стиле: у меня как раз в спальне серые стены и светлое дерево, и эти торшеры идеально вписались. Заказал два, и в итоге получил именно то, что хотел, без лишних вопросов и неожиданностей. К тому же на странице товара сразу указывался гарантийный срок — два года, а это приятно успокаивает, когда покупаешь не самый дешёвый элемент интерьера.

В итоге скажу так: если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы лю ру купить люстру или вообще заняться полным обновлением дома, смело берите этот магазин. Я за пару месяцев успел заказать здесь и мебель, и теплые полы, и даже набор кухонной посуды. Конечно, мелкие недочёты бывают (иногда цвет отличается на фото и вживую), но служба поддержки всегда идёт навстречу, предлагает замену или скидку на будущую покупку. И всегда можно сдать товар, если он вам не подошел. Вот такой мой реальный опыт с этим интернет-гигантом — не рекламирую, просто делюсь тем, что проверил на собственном ремонте. Может кому-то пригодится эта инфа для выбора света.

Последнее редактирование:

Интернет-гипермаркет Lu.ru — это крупнейший онлайн-магазин товаров для дома, в котором особое внимание уделено освещению. Здесь вы найдете более 100 000 моделей светильников и свыше 50 000 других товаров для интерьера и быта. Компания является официальным дилером десятков ведущих брендов и гарантирует подлинность всей продукции.

💡 Освещение играет ключевую роль в создании уюта и гармонии в доме, и в Lu.ru представлен максимально широкий выбор: от классических люстр до современных светодиодных систем.

Популярные категории каталога Lu.ru​

🔹 Люстры — центральный элемент освещения любой комнаты. В каталоге Lu.ru представлены модели от минималистичных до роскошных дизайнерских решений.

🔹 Потолочные светильники — практичное и современное решение для квартир и офисов. Они не занимают много места, обеспечивают мягкий равномерный свет и отлично вписываются в современные интерьеры.

🔹 Бра и настенные светильники — создают локальное освещение и уютную атмосферу в спальнях, гостиных и коридорах. Благодаря разнообразию форм и материалов легко подобрать модель под стиль вашего дома.

Преимущества покупок в Lu.ru​

✨ Большой выбор — более 150 000 товаров в каталоге.
✨ Выгодные цены и акции — постоянные скидки и специальные предложения.
✨ Быстрая доставка — от 1–2 дней в Москве и Санкт-Петербурге и от 2 дней в регионах России.
✨ Бесплатная доставка освещения от 3000 руб. (в Москве и СПб).
✨ Гарантия качества — 2 года на светильники и официальные гарантии производителей.
✨ Профессиональная помощь — консультации специалистов и услуги по установке освещения в день доставки (Москва).

Доставка и оплата​

📦 Заказы доставляются по всей России. Для Москвы и Санкт-Петербурга срок составляет 1–2 дня, в регионы — от 2 дней.
💳 Доступны все популярные способы оплаты: наличные, банковские карты, рассрочка.
♻️ Возможность простого возврата и обмена.

Заключение​

Интернет-гипермаркет Lu.ru — это надежный партнер для тех, кто выбирает освещение и товары для дома с гарантией качества. Благодаря широкому ассортименту, выгодным условиям доставки и профессиональной поддержке, покупки становятся удобными и выгодными.

📌 К статье я прикрепил каталог товаров Lu.ru Ч.1 в формате Excel, где вы найдете полный список моделей люстр, потолочных светильников и бра.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.1.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.1.xlsx
    7.6 MB · Просмотры: 1

Интернет-гипермаркет Lu.ru — это не только широкий выбор люстр и светильников для дома, но и огромный ассортимент уличного освещения. В каталоге представлены фонари, прожекторы, подвесные и настенные светильники для улицы, а также товары для ландшафтного и садового дизайна.

🏡 Уличное освещение играет важную роль в создании уюта, безопасности и красоты придомовой территории. С его помощью можно подчеркнуть архитектуру дома, выделить дорожки и зоны отдыха в саду, а также обеспечить надежное освещение двора.

Категории уличного освещения Lu.ru​

🔹 Садовые светильники — идеальны для освещения дорожек, клумб и зон отдыха. Экономичные модели на солнечных батареях и стильные декоративные варианты украсят участок.

🔹 Прожекторы — мощные и надежные источники света для больших территорий, парковок и дворов. Отличаются высокой яркостью и долговечностью.

🔹 Фонари и уличные столбы — создают атмосферу уюта и подчеркивают ландшафтный дизайн. Подойдут как для частного дома, так и для общественных зон.

🔹 Настенные уличные светильники — практичное решение для фасадов домов, террас и веранд. Совмещают функциональность и декоративность.

Преимущества покупок в Lu.ru​

✨ Более 150 000 товаров в каталоге — от домашнего до уличного освещения.
✨ Официальные дилеры — гарантия качества и оригинальности товаров.
✨ Выгодные акции и скидки — возможность купить уличные светильники дешевле.
✨ Быстрая доставка по всей России — от 1–2 дней в Москве и Санкт-Петербурге.
✨ Бесплатная доставка освещения от 3000 руб.
✨ Гарантия 2 года на светильники и гарантия производителя на другие товары.

Условия доставки и оплаты​

🚚 Доставка осуществляется по всей России:
— Москва и Санкт-Петербург — 1–2 дня,
— регионы — от 2 дней.

💳 Оплата возможна наличными, банковской картой, а также доступна рассрочка.

♻️ При необходимости товар можно вернуть или обменять.

Заключение​

Интернет-гипермаркет Lu.ru — это надежный выбор для тех, кто хочет создать стильное и безопасное уличное пространство. В каталоге магазина вы найдете всё: от декоративных садовых фонарей до мощных прожекторов.

📌 К статье я прикрепил каталог товаров Lu.ru Ч.2 в формате Excel, где собраны лучшие модели уличного освещения.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.2.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.2.xlsx
    6.6 MB · Просмотры: 1

Интернет-гипермаркет Lu.ru известен как один из крупнейших онлайн-магазинов товаров для дома в России. Помимо огромного ассортимента светильников, здесь представлен широкий выбор мебели и интерьерных решений для создания уюта в каждой комнате.

На сайте вы найдете мягкую мебель, стулья, столы, шкафы, комоды, кухонные гарнитуры, аксессуары для интерьера и многое другое. Каждый товар отличается высоким качеством и современным дизайном, а доставка доступна по всей России.

Категории мебели и интерьерных решений​

✨ Мягкая мебель — диваны, кресла, пуфы, которые создадут атмосферу уюта и расслабления.
✨ Столы и стулья — для кухни, гостиной и кабинета. Стильные модели в разных стилях: от классики до минимализма.
✨ Шкафы и комоды — удобное хранение одежды и вещей, практичные решения для любого интерьера.
✨ Мебель для спальни — кровати, прикроватные тумбы, матрасы и текстиль.
✨ Аксессуары для интерьера — картины, зеркала, ковры, шторы и другие декоративные элементы.

Почему стоит выбрать Lu.ru для покупки мебели?​

🏆 Более 150 000 товаров в каталоге — мебель, освещение, текстиль, посуда и всё для дома.
🏆 Официальный дилер десятков брендов — гарантированное качество.
🏆 Низкие цены + акции и скидки — возможность обустроить дом выгодно.
🏆 Быстрая доставка:
— 1–2 дня в Москве и Санкт-Петербурге,
— от 2 дней по всей России.
🏆 Простая система возвратов и гарантия от производителя.

Доставка и оплата​

🚚 Доставка:
— Москва, Санкт-Петербург — от 1 дня,
— регионы — от 2 дней.

💳 Оплата удобными способами: наличные, банковские карты, рассрочка.

♻️ Возможность возврата или обмена товара.

Заключение​

Lu.ru — это не просто интернет-магазин, а полноценный гипермаркет для создания уюта и гармонии в доме. Здесь вы найдете всё: от мебели для гостиной до стильных аксессуаров для спальни.

📌 К статье я прикрепил каталог товаров Lu.ru Ч.3 в формате Excel, где собраны лучшие предложения мебели и интерьерных решений.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.3.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.3.xlsx
    7.8 MB · Просмотры: 1

Интернет-гипермаркет Lu.ru — это место, где можно найти не только светильники и мебель, но и широкий ассортимент товаров для кухни, посуды и текстиля. Здесь представлено всё, чтобы ваш дом стал по-настоящему уютным и функциональным.

Ассортимент товаров для кухни​

🍳 Кухонная утварь — кастрюли, сковороды, формы для выпечки, ножи и аксессуары для приготовления пищи.
🍷 Посуда — сервизы, тарелки, стаканы, бокалы, чайники и кофейники для любых случаев — от повседневных обедов до праздничных ужинов.
🍴 Столовые приборы — наборы вилок, ложек и ножей, выполненные в разных стилях.
🍶 Хранение продуктов — контейнеры, баночки для специй, разделочные доски.

Текстиль для уюта дома​

🛏️ Постельное бельё из натуральных тканей, подушки и одеяла.
🪞 Шторы и занавески для любых интерьеров — от классики до минимализма.
🪑 Чехлы, покрывала и скатерти для обновления интерьера без больших затрат.
🛋️ Ковры и дорожки для создания уюта в гостиной и спальне.

Почему стоит выбрать Lu.ru?​

✔️ Более 150 000 товаров в каталоге.
✔️ Официальный дилер ведущих брендов.
✔️ Низкие цены, акции и скидки круглый год.
✔️ Доставка по России:
— 1–2 дня в Москве и Санкт-Петербурге,
— от 2 дней в регионы.
✔️ Удобные способы оплаты — наличные, карты, рассрочка.
✔️ Гарантия качества и простая система возвратов.

Доставка и сервис​

🚚 Бесплатная доставка при заказе освещения от 3000 рублей (для Москвы и СПб).
📦 Товары доставляются курьером, в пункты самовывоза и постаматы.
🔄 Возможность возврата товара в течение гарантийного срока.

Заключение​

Lu.ru — это ваш надёжный помощник в создании уюта дома. В разделе товаров для кухни и текстиля вы найдёте всё необходимое, чтобы сделать каждый день удобным и красивым.

📌 К статье я прикрепил каталог товаров Lu.ru Ч.4 в формате Excel, где собраны лучшие предложения для кухни, посуды и текстиля.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.4.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЛЮ.РУ Ч.4.xlsx
    6.4 MB · Просмотры: 1
Здравствуйте!

«Lu.ru» обновила условия промокода. Теперь они такие:

Промокод: ADM-L7SS

Тип предложения:
Скидка на заказ 10% Для всех клиентов

Период действия: 06-09-2024 - 18-01-2026

Описание от рекламодателя: Скидка 10% на освещение.

При заказе от 3000 рублей. Не суммируется с другими скидками, акциями и кешбэком.
Не действует на: Citilux, Eletto, Favourite, F-Promo, Eurosvet, Bogates, TK Lighting, Elektrostandard, Werkel, Lightstar, Osgona, Русские фонари, ST Luce, EvoLed, Evoluce, Maytoni, Freya, светильники под заказ и уцененные товары.

Скидка 10% на освещение​

Период действия: 06.09.2024-18.01.2026

Промокод: ADM-L7SS

КУПОН

Интернет-магазин света lu ru промокоды на 2026 год с обновлением:

Распродажа: польские светильники

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод: КУПОН

Скидка 10% на освещение!

Срок действия: 10.04.2023 - 18.01.2026
Промокод:
WEBPROMO

Условия купона: При заказе от 3000 рублей. Не действует на: Citilux, ST Luce, EvoLed, Evoluce, Crystal Lux, Maytoni, Freya, Rivoli, Lightstar, Osgona, Eletto, Eurosvet, Bogates, TK Lighting, Elektrostandard, Werkel, Syneil, светильники под заказ и уцененные товары. Не суммируется с другими скидками, акциями и кешбэком.

Распродажа: польские светильники

Уличные светильники Eglo со скидкой

Лампочки в подарок!

Срок действия: 03.06.2022 - 18.01.2026
Тип купона: Подарок к заказу

Условия купона: Зачем тратить время на подбор лампочек? Оформите заказ на 5000 рублей, и мы бесплатно подарим вам комплект светодиодных ламп под заказанные светильники.

Назад
Сверху