Как я выбирал и бронировал круиз через сервис Круиз.онлайн

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
9_73W7OK.jpg

Круиз.онлайн: Лучший онлайн-агрегатор для планирования речных и морских круизов

Когда я впервые загорелся идеей прокатиться на теплоходе по Волге, перелопатил кучу сайтов, куда только ни лазил, изучал отзывы на форумах и в соцсетях, и, наконец, наткнулся на сайт Круиз онлайн. Платформа с путешествиями оказалась максимально удобной: там всё собрано в одном месте, никаких пустых акций, никаких подводных комиссий — все цены сразу «чистые». Я заметил, что детали маршрутов расписаны вполне понятно. Есть много вариантов кают, а даты отражаются в чётком календаре и есть книга отзывов клиентов. Я проверял условия, выяснилось, что сам сайт регулярно обновляется, и я легко нашёл нужную информацию на первоисточнике - круиз онлайн официальный сайт. На 2026 год уже есть полно предложений, хотя сначала думал, что в начале года выбора не будет. Ни при выборе дат, ни при заполнении формы бронирования проблем у меня не возникло. Когда нужно было узнать про питание на борту или посмотреть фото судна, у меня сразу открылся развернутый альбом с реальными снимками и отзывами путешественников. Я уже предвкушал что, словно уже полчаса там сижу и листаю брошюры мероприятий и меню. Да и мобильная версия сайта оказалась без косяков: я даже смог забронировать каюту, сидя в метро, пока ехал встречаться с друзьями. Продуманный сервис с первых минут.

Круизы не ограничиваются только Волгой — на выбор есть ещё реки Енисей и Лена, Байкал, Нева, а также рейсы по Чёрному морю, Балтике и даже Средиземному. Я с интересом рассматривал вариант «Джунгли Тур» по Амазонке (да, они неожиданно расширили географию и на зарубежные реки), причём нашёл несколько необычных маршрутов, где остановки проходят на какой-то мелкой пристани, а не только в больших городах. Ну и это здорово добавляет ощущение приключения: я уже представлял себе, как буду гулять по узким улочкам севера Франции или пить кофе на берегу у древней крепости в Черногории во время морского этапа. Плюс я увидел, что они работают только с надёжными компаниями — никаких шарашкиных контор, все операторы сертифицированы и имеют официальные документы. Можете практически не переживать за безопасность и уровень сервиса.

Когда я узнал, что в 2018 году больше 4000 человек доверили Круиз.онлайн организацию своего отдыха, и что компания вышла на первое место по продажам речных туров в России, я сначала подумал, что это просто пиар-замануха. Но потом нашёл реальные обсуждения на форумах, где люди активно делились снимками с их круизов и рассказывали, какие низкие ценники и какие живые эмоции они получили. За год компания круиз онлайн провела более 2000 рейсов: я понял, что мне надо попробовать приобрести первый тур, где организаторы действительно ценят каждого туриста. И даже когда я искал отзывы про круиз онлайн морские круизы, оказалось, что немало людей с восторгом вспоминало ужины на палубе и закаты над Средиземным морем. А пару знакомых, которые поехали с ними на Волгу, написали, что организаторы даже устраивают тематические вечера с народными песнями, хотя обычно я к таким банкетам отношусь скептически, но у них получается прямо душевно так по-свойски.

При покупке круиза, самой приятной фишкой лично для меня оказались фиксированные цены без всяких тайн и лазеек: когда любая мелочь вроде топливного сбора и пр. указана сразу и ничем не отпугивает на этапе оплаты. Можно спокойно бронировать через интернет и не переживать о перебронировании или скрытых наценках. Единственный раз, когда понадобилось уточнить что-то по оплате, я позвонил в службу поддержки — и сразу поговорил с живым человеком, а не с каким-то автоматом, как это часто бывает. Они объяснили возможные варианты рассрочки и даже подсказали, какую каюту лучше брать, если ты едешь компанией из четырёх человек. Ещё радует, что они постоянно запускают акции и скидки, так что я своими глазами видел, как цена падала на 10–15% за пару дней до старта навигации. Ухватить горячий тут при этом вполне реально. Благодаря этому я смог взять каюту люкс с выходом на палубу без лишней переплаты.

Немного о том, куда я сам решил податься: меня всегда тянуло на Волгу, потому что здесь и культура, и природа, и старинные города на каждом шагу. Но в личном кабинете я увидел не только русские маршруты, там же мелькали интересные программы по Чёрному морю, Балтике и даже короткие европейские вояжи по Средиземноморью. В общем, удобно всё видно через Круиз онлайн официальный сайт 2026, а войдя в круиз онлайн личный кабинет сразу понимаешь: всё под рукой — билеты, мейлы от оператора, чеки и указания, что брать с собой. Мне лично помогли спланировать маршрут так, чтобы было три остановки в самых живописных местах и при этом уложиться в бюджет. Да и однажды я случайно перепутал даты, но уведомление пришло заблаговременно, и я смог быстро исправить данные ещё до оплаты. Ну и сейчас, когда я пересмотрел свои фотки, понимаю, что рано или поздно поеду и на Байкал — благо они там ещё и ледоколы предлагают зимой, для экстрима.

Я узнал, что в Круиз онлайн на год, есть больше ста штук современных теплоходов, а количество маршрутов перевалило за 14 000 по всему миру, я сначала подумал, что это преувеличение. Но на самом деле, когда зашёл на сайт и погрузился в раздел «Путешествия», понял, что разнообразие поражает: есть программы и для семьи с детьми, и для компании друзей, и даже специальные экскурсионные рейсы для любителей истории. А самое забавное, что порядка 90% бронирований проходит полностью онлайн без звонков менеджерам, что мне лично подходит, потому что я ощущаю себя более независимым и могу менять даты один раз без лишних согласований. Да и отзывы на круизы онлайн в официальном сайте вполне хорошие. К тому же мне приглянулся фильтр по ценовым диапазонам и по типу питания, а карта маршрутов буквально рисуется у тебя перед глазами с удобными метками для быстрого перехода и фильтрацией по параметрам.

Нельзя не отметить, что при любых вопросах мне сразу перезванивал их дружелюбный call-центр, даже в выходной день. Как-то раз перед отправкой я не был уверен в условиях визы для остановки в Турции, так они мне буквально за пару часов всё разъяснили, предоставили список документов и подтвердили, что у меня всё будет в порядке. К тому же, я читал, что на круиз онлайн 2026 появилась информация о запуске ещё более новых судов и дополнительных бонусов постоянным клиентам, так что, глядишь, в следующий раз поеду с ними снова проверить это лично. Такой уровень участия и поддержки реально успокаивает перед путешествиями, когда готовишься к долгой дороги и все не забываешь учесть заранее.

Можно организовать круиз без лишнего геморроя, и по своему опыту я смело могу порекомендовать Круиз онлайн с турами на 2026 год. Мне понравилось, что можно самому управлять процессом формирования заказа, при этом никто не забывает о твоих пожеланиях. Все учитывается при общении с менеджером: детали бронирования, оплаты, рекомендации по маршруту, чтобы не было никаких сюрпризов в пути. Мои родители, например, сначала смотрели туда и сюда, но когда увидели, как я удобно выбирал экскурсии, сразу же тоже оформили себе мини-путешествие по Ладоге. По России сейчас вообще модно путешествовать по воде. Мне кажется, что хорошее путешествие начинается именно с удобного старта, а здесь ты получаешь его с первых минут регистрации. Поэтому, когда буду рассказывать друзьям о своём отпуске, я непременно посоветую им заглянуть на этот сервис и забронировать свой круиз онлайн — эта дорога очень веселая и романтичная. Сам уже собираюсь в следующий запланированный тур на теплоходе.

В этой компании есть один теплоход с каютой для путешествия колясочников. Позже об этом напишу в этой теме, следите за обновлениями ветки на форуме. Я специально все узнавал по почте и мне выслали этот вариант с фото.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «Круиз.онлайн», ИНН: 6315008371

Круиз.онлайн – это ваш надежный проводник в мире круизного отдыха. Мы делаем путешествия доступными, удобными и незабываемыми. Бронируйте ваш круиз уже сегодня и отправляйтесь в путешествие мечты вместе с нами!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Сообщаем, что в Круиз.Онлайн запущена новая акция!!

Рады представить вам Aroya — новый круизный лайнер премиум-класса. Высокий уровень комфорта, роскоши и впечатлений на воде.

🔥️ Почему Aroya — это must-sell?
✅️ Уникальные направления — круизы по Красному морю, ОАЭ и другим жемчужинам региона.
✅️ Эксклюзивный концепт — арабский колорит в сочетании с мировыми стандартами круизов.
✅️ Безвизовые маршруты — удобство для клиентов.
✅️ Роскошные условия — просторные каюты, изысканная кухня, SPA, развлечения и шопинг на борту.

Многие ищут альтернативу традиционным курортам, а тут безвизовые круизы из Турции, на которые высокий спрос при наличие ограниченного предложения!

Здравствуйте!

Круиз.Онлайн запустил новую акцию:

Мы подготовили для вас специальную подборку круизов, по которым действует специальный промокод со скидкой 5%! Это ваш шанс съэкономить на самых востребованных рейсах этого сезона.

Почему стоит продавать именно эти круизы?

✅️ Привлекательная цена на популярные круизы из подборки!
✅️ Популярные теплоходы – проверенные суда с отличными отзывами
✅️ Лучшие маршруты по Волге, Дону и другим рекам России
✅️ Гарантированные места – доступно быстрое бронирование

🎁CRUISES5 промокодом на скидку 5%

📌️ Список круизов на которые распространяется промокод:

🚢️ Т/х Волга Стар
📍️ Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Валаам – Сортавала – Старая Ладога – Санкт-Петербург
📅️ 21 июля - 27 июля | 7 дн. / 6 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74784

🚢️ Т/х Волга Стар
📍️ Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Валаам – Хийденсельга – Санкт-Петербург
📅️ 27 июля - 01 августа | 6 дн. / 5 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74785

🚢️ Т/х Волга Стар
📍️ Санкт-Петербург – Лодейное Поле – Петрозаводск – Кижи – Валаам – Санкт-Петербург
📅️ 04 августа - 09 августа | 6 дн. / 5 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74762

🚢️ Т/х Александра
📍️ Санкт-Петербург – Коневец – Валаам – Хийденсельга – Мандроги – Кижи – Горицы – Мышкин – Москва
📅️ 19 июля - 26 июля | 8 дн. / 7 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74988

🚢️ Т/х Александра
📍️ Москва – Углич – Кузино – Петрозаводск – Свирьстрой – Хийденсельга – Санкт-Петербург
📅️ 27 июля - 02 августа | 7 дн. / 6 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74956

🚢️ Т/х Антон Чехов
📍️ Москва – Углич – Горицы – Кижи – Свирьстрой – Хийденсельга – Валаам – Коневец – Санкт-Петербург
📅️ 14 июля - 21 июля | 8 дн. / 7 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74912

🚢️ Т/х Антон Чехов
📍️ Санкт-Петербург – Коневец – Валаам – Свирьстрой – Кижи – Горицы – Углич – Москва
📅️ 21 июля - 27 июля | 7 дн. / 6 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74930

🚢️ Т/х Генерал Лавриненков
📍️ Санкт-Петербург – Валаам – Мандроги – Кижи – Горицы – Углич – Москва
📅️ 24 июля - 30 июля | 7 дн. / 6 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/75067

🚢️ Т/х Игорь Стравинский
📍️ Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Горицы – Ярославль – Плес – Мышкин – Москва
📅️ 29 июля - 05 августа | 8 дн. / 7 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74825

🚢️ Т/х Максим Литвинов
📍️ Ростов-На-Дону – Романовская – Волгоград – Старочеркасская – Ростов-На-Дону
📅️ 02 августа - 06 августа | 5 дн. / 4 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/74708

🚢️ Т/х Максим Литвинов
📍️ Ростов-На-Дону – Романовская – Волгоград – Ильевка – Константиновск – Старочеркасская – Ростов-На-Дону
📅️ 07 августа - 12 августа | 6 дн. / 5 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/78278

🚢️ Т/х Тихий Дон
📍️ Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Горицы – Мышкин – Москва – Углич – Кузино – Петрозаводск – Свирьстрой – Валаам – Санкт-Петербург
📅️ 14 июля - 26 июля | 13 дн. / 12 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/75024

🚢️ Т/х Тихий Дон
📍️ Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург
📅️ 26 июля - 28 июля | 3 дн. / 2 нч.
🔗https://kruiz.online/cruise/75027

«Лучшее предложение дня!» скидки 20%

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод: КУПОН

Условия купона:

- Распространяется только на новые бронирования при условии 100% оплаты в течение 5 рабочих или 7 календарных дней. - Совместима только с акцией «Два плюс один!» и не суммируется с другими акциями и скидками (за исключением детского тарифа). - Не распространяется на теплоход партнёра «Иван Бунин».

Круиз Онлайн — ваш идеальный партнер в мире водных путешествий!

Планируете незабываемый отпуск или ищете оригинальный способ отметить важное событие? Сервис Круиз Онлайн открывает новые горизонты и делает бронирование круизов простым, выгодным и доступным для каждого. На нашей платформе представлено более 106 современных теплоходов и 14 000 маршрутов по рекам и морям по всему миру — от романтических европейских круизов до насыщенных семейных путешествий и эксклюзивных туров по дальним странам.

Преимущества сервиса очевидны: вы бронируете каюту онлайн за считанные минуты, выбираете маршрут по вкусу, читаете реальные отзывы туристов и сразу видите актуальные предложения. 90% клиентов оформляют бронирование на сайте, а каждому клиенту дополнительно помогает наш профессиональный call-центр — мы не оставим вас без внимания ни на одном этапе! Более 53 500 довольных туристов уже отправились с нами в путешествие, а более 3000 положительных отзывов подтверждают качество сервиса и заботу о клиентах.

Для наших партнеров мы подготовили отличные условия: вознаграждение с каждой продажи круиза, возможность работы по всему миру и дополнительные бонусы для ТОП-партнеров. Вы получите доступ к огромному количеству промоматериалов, креативов и живому контенту от настоящих туристов, чтобы ваши рекламные кампании были максимально эффективными. А выплаты осуществляются в месяц отправления круиза, что удобно и прозрачно для всех.

Круиз Онлайн — это выбор тех, кто хочет планировать путешествия без стресса и суеты, получить доступ к лучшим маршрутам, современным судам и выгодным ценам в одном месте. Подарите себе и близким яркие эмоции и новые впечатления — отправляйтесь в круиз с профессионалами, которым доверяют тысячи путешественников по всему миру!

Здравствуйте!

🚢️ Астория Гранде с Израилем в Круиз.онлайн

С 14 марта 2026 года круизный маршрут с заходом в Израиль !

У вас будет уникальная возможность посетить исторический Ашдод и внедриться в культуру филистимлян — древнего народа, населявшего приморскую часть Израиля с XII века до н.э. э.

Что вас ждёт в Ашдоде:

🔵️ Старинные улочки и колоритные рынки
🔵️ Археологические раскопки тысячелетнего народа
🔵️ Морская набережная с видом на Средиземное море

📅️ Детали круиза

14 ночей на ASTORIA GRANDE

Даты: 14.03.2026 - 28 марта 2026 год

Маршрут: Сочи – Стамбул – Мармарис – Ашдод (2 дня, ночь на борту самолета) – Александрия (2 дня, ночь на борту самолета) – Измир – Амасра – Сочи Лендинг добавлен в личный кабинет

Подробнее о круизе и бронировании

💰️ Стоимость :
— Внутренняя каюта: 154 000 ₽/чел
— Каюта с окнами: 172 200 ₽/чел

🌟️ Преимущества:
🔵️ Отличная цена на длинный круиз
🔵️ Сервисный сбор и мед. страховка уже включена
🔵️ На борту возьмите карту «Мир»
🔵️ Всё на английском языке
🔵️ Полностью безвизовый маршрут
🔵️ Экскурсии на английском
🔵️ Старт из Сочи
🔵️ Отдых в кругу «своих»

📍️Редкий шанс увидеть Израиль без визы и морского хлопот!

🌲 Легенды Севера, прозрачная вода, гранитные берега и древние монастыри — всё это вы увидите, выбрав уникальные маршруты речных круизов по Карелии и Русскому Северу!

✨ Что такое сценическое плавание​

Это не просто путешествие, а настоящее театральное действие природы.
Теплоход медленно проходит вдоль берегов Ладожского и Онежского озёр, открывая панорамы, недоступные с суши:

• скалистые шхеры и сосновые боры,
  • водопады и утёсы,
  • уютные карельские деревни,
  • острова Валаам, Коневец, Кижи.

На борту — профессиональные экскурсоводы. Они расскажут легенды о Валаамском монастыре, поморах, купцах и старообрядцах, живших на этих суровых, но прекрасных землях.

🏞 Маршруты для вдохновения​

🚢 «Александр Грин» — Карельская поэма​

Москва – Углич – Горицы – Мандроги – о. Тёйсянсари – о. Рантасари – мыс Импиниеми – о. Келло – залив Халинселькя – о. Пеллотсари – Сортавала – Валаам – Санкт-Петербург
Скидка 12%
Этот маршрут — как живая поэма северных просторов. Старинные монастыри, легенды о купцах и умиротворение водной глади.

🕊 «И.А. Крылов» — Истории великого Севера​

Москва – Углич – Горицы – Мандроги – Коневец – Кижи – Мышкин – Москва
Скидка 10%
От древних городов Золотого кольца до острова Кижи — символа деревянного зодчества России.
Вы увидите церковь Преображения Господня, построенную без единого гвоздя.
По легенде, мастер срубил её одним топором и бросил его в озеро, сказав:

«Не было, нет и не будет такой церкви!»

💙 «Сергей Есенин» — Северный акварельный маршрут​

Москва – Углич – Горицы – Мандроги – Пеллотсари – Сортавала – Валаам – Коневец – Кижи – Мышкин – Москва
Скидка 8%
Маршрут объединяет самые красивые уголки Северо-Запада: Ладожские шхеры, остров Воспоминаний и священный архипелаг Валаам.
Вы посетите Лодейное Поле, Свирьстрой и Кижи — музей под открытым небом, где хранятся легенды северного зодчества.

⚓ «Русь» — Сокровища Ладоги и Онежского озера​

Санкт-Петербург – Коневец – Пеллотсари – Валаам – Лодейное Поле – Кижи – Мандроги – Санкт-Петербург
Скидка 8%
Это путешествие — квинтэссенция северной красоты. Монастыри, старинные причалы, утренние туманы и закаты над водой создают особую атмосферу спокойствия и вдохновения.

🌅 Почему выбирают круизы по Карелии​

✅ Видите всё: от центральной России до Русского Севера за одну поездку
✅ Комфортный теплоход с каютами разных классов
✅ Экскурсии, концерты, мастер-классы, анимация
✅ Северная кухня и свежие продукты
✅ Онлайн-бронирование и гарантированные скидки

🌟 Осенняя акция «LASTCALL»​

Успейте забронировать тур по Карелии с выгодой до 12%.
Количество кают ограничено!

📅 Октябрь — идеальное время увидеть Карелию в золоте листвы и спокойствии озёр.
🚢 Подарите себе путешествие, которое запомнится на всю жизнь.

Окунитесь в мир, где море встречает утончённость, а каждый день — как страница глянцевого журнала о счастье.
На борту лайнеров класса «Люкс» комфорт превращается в искусство: просторные сьюты, гастрономия мирового уровня и сервис, где на двух гостей приходится один член экипажа.

⚓ Мир в стиле Luxury Voyage

✨ Изысканность без компромиссов.
Небольшие лайнеры заходят в редкие порты и живописные бухты, куда не добраться крупным судам.

✨ All-inclusive формат.
Все включено — от ужинов с шефами высокой кухни до утреннего шампанского на палубе. Никаких скрытых доплат.

✨ Простор и покой.
Сьюты с панорамными окнами и балконами, элегантный дизайн, атмосфера частного клуба на волнах.

🛳 Эгейская симфония на борту Explora II

Путешествие, где время течёт мягко, а каждый день наполнен светом и легендами.

📅 15–22 июня 2026
🕒 8 дней / 7 ночей
📍 Пирей – Патмос – Стамбул – Кушадасы – Миконос – Пирей

Из ярких Афин вы отправитесь к мистическому Патмосу, затем — в Стамбул, где Европа встречает Азию.
Древние Эфес и Ионийские берега Кушадасы, белоснежный Миконос и возвращение в Пирей — идеальный маршрут для тех, кто ищет вдохновение и утончённость.

🌴 Средиземноморский стиль жизни на борту Explora III

📅 03–10 августа 2026
🕒 8 дней / 7 ночей
📍 Барселона – Пальма-де-Майорка – Пуэрто Банус – Танжер – Кадис – Портимао – Лиссабон

Маршрут для тех, кто умеет наслаждаться моментом.
Барселона и Пальма-де-Майорка — в ритме искусства и солнца.
Танжер и Кадис — дыхание Востока и старой Испании.
Финал — Лиссабон, где город растворяется в лучах заката над рекой Тежу.

🌸 Весна на Средиземном море — Explora I

📅 24 апреля – 03 мая 2026
🕒 10 дней / 9 ночей
📍 Пирей – Милос – Ираклион – Наксос – Ла Валлетта – Тунис – Ибица – Барселона

Белый Милос, легендарный Крит, солнечная Мальта, восточный Тунис и свободная Ибица — маршрут, где каждая остановка звучит как аккорд симфонии весны.
Финальный штрих — Барселона, где крыши превращаются в волны, а Саграда Фамилия уходит в небо, словно парус.

🌅 Весна 2027 — Explora IV

📅 15–23 апреля 2027
🕒 9 дней / 8 ночей
📍 Генуя – Марсель – Барселона – Малага – Танжер – Кадис – Лиссабон

Из романтичной Генуи через Прованс, Испанию и Марокко — к солнечному Лиссабону.
Этот маршрут создан для тех, кто ценит культуру, вкус и эстетику путешествия.

💎 Почему выбирают круизы Explora Journeys

✅ Уникальные маршруты по Средиземноморью, Эгейскому и Атлантическому морям
✅ Просторные сьюты от 35 м² с балконами
✅ All-inclusive: от спа и дегустаций до Wi-Fi и трансферов
✅ Отборная гастрономия и вина от лучших сомелье
✅ Атмосфера уюта, уединения и персонального внимания

🌟 Специальное предложение​

Забронируйте путешествие до конца месяца и получите эксклюзивную скидку или апгрейд категории каюты.

📞 Откройте для себя роскошь морского отдыха.

🌊 Explora Journeys — когда море становится домом.

Путешествуйте по Волге, Ладоге и Онежскому озеру с комфортом и выгодой.
На сайте Круиз.онлайн вас ждёт более 100 маршрутов и пять классов теплоходов — от демократичных до по-настоящему роскошных.

✨ Планируйте отпуск уже сейчас — действует скидка за раннее бронирование!

🌟 Выберите свой уровень комфорта​

💎 Класс Люкс — совершенство в каждом мгновении​

Самый высокий уровень комфорта: просторные каюты с балконами, отдельной гостиной и панорамным видом на воду. Персональный сервис, авторская кухня, приватная атмосфера и отдых без компромиссов.
Для тех, кто ценит стиль, покой и утончённость.

Лучшие маршруты:

• 🚢 «Николай Жарков» — Москва – Углич – Мышкин – Москва
    4 мая – 7 мая 2026 | 4 дня / 3 ночи | от 116 196 ₽ / чел.
    💰 Скидка 8%
  • 🚢 «Россия» — Нижний Новгород – Плес – Ярославль – Мышкин – Москва
    9 мая – 13 мая 2026 | 5 дней / 4 ночи | от 61 190 ₽ / чел.
    💰 Скидка 10%
  • 🚢 «Княжна Виктория» — Казань – Кострома – Москва
    17 мая – 22 мая 2026 | 6 дней / 5 ночей | от 97 495 ₽ / чел.
    💰 Скидка 20%

🌊 Класс Премиум — современный комфорт и сервис​

Идеальный баланс технологий и атмосферы путешествия. Просторные каюты, изысканное питание, продуманная инфраструктура и внимательный персонал.

Популярные маршруты:

• 🚢 «Игорь Стравинский» — Казань – Москва
    5 мая – 10 мая 2026 | 6 дней / 5 ночей | от 65 611 ₽ / чел.
    💰 Скидка 9%
  • 🚢 «Александра (Т.Г. Шевченко)» — Москва – Кострома – Москва
    30 апреля – 5 мая 2026 | 6 дней / 5 ночей | от 86 450 ₽ / чел.
    💰 Скидка 9%
  • 🚢 «Санкт-Петербург» — Москва – Мышкин – Москва
    9 мая – 13 мая 2026 | 5 дней / 4 ночи | от 62 928 ₽ / чел.
    💰 Скидка 8%

☀️ Класс Комфорт — уют и цена в идеальном сочетании​

Для спокойного отдыха без переплаты. Уютные каюты с удобствами, вкусное питание и дружелюбная атмосфера.

Примеры маршрутов:

• 🚢 «Михаил Булгаков» — Москва – Углич – Москва
    4 мая – 8 мая 2026 | 5 дней / 4 ночи | от 29 133 ₽ / чел.
    💰 Скидка 20%
  • 🚢 «Александр Бенуа» — Москва – Ярославль – Москва
    17 мая – 24 мая 2026 | 8 дней / 7 ночей | от 84 790 ₽ / чел.
    💰 Скидка 10%
  • 🚢 «Аурум» — Москва – Калязин – Москва
    3 мая – 8 мая 2026 | 6 дней / 5 ночей | от 79 673 ₽ / чел.
    💰 Скидка 10%

🚤 Класс Стандарт — надёжно и удобно​

Практичный выбор для ценителей простоты. Уютные каюты, сбалансированное питание и всё необходимое для комфорта.

Примеры круизов:

• 🚢 «Две столицы» — Казань – Москва
    6 мая – 11 мая 2026 | 6 дней / 5 ночей | от 50 890 ₽ / чел.
    💰 Скидка 10%
  • 🚢 «Ленин» — Нижний Новгород – Санкт-Петербург
    5 мая – 10 мая 2026 | 6 дней / 5 ночей | от 53 016 ₽ / чел.
    💰 Скидка 6%
  • 🚢 «Виссарион Белинский» — Пермь – Москва
    25 мая – 3 июня 2026 | 9 дней / 8 ночей | от 70 564 ₽ / чел.
    💰 Скидка 8%

🛶 Класс Эконом — путешествуйте выгодно​

Для тех, кто просто хочет насладиться атмосферой круиза и живописными маршрутами. Всё необходимое — по минимальной цене.

Бюджетные маршруты:

• 🚢 «Президент» — Москва – Углич – Москва
    30 апреля – 3 мая 2026 | 4 дня / 3 ночи | от 39 400 ₽ / чел.
  • 🚢 «Илья Муромец» — Москва – Кострома – Москва
    30 апреля – 7 мая 2026 | 8 дней / 7 ночей | от 67 700 ₽ / чел.
  • 🚢 «Башкортостан» — Нижний Новгород – Москва
    26 апреля – 30 апреля 2026 | 5 дней / 4 ночи | от 36 855 ₽ / чел.
    💰 Скидка 10%

🎁 Бронируйте с выгодой!​

🔹 Скидка до 20% за раннее бронирование
🔹 Онлайн-подбор каюты по фото
🔹 Оплата на сайте без комиссии
🔹 Подарочные сертификаты и семейные тарифы

🌍 Круиз.онлайн — навигация мечты начинается здесь!

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 14_11_19.png

Забудьте о холоде, суете и пробках — встречайте Новый год в путешествии, где вместо снега блестит море, а вместо толпы в торговом центре вас ждут закаты, фейерверки и шампанское под звёздами.

На борту — всё для идеального праздника:

✨ уютные каюты,
✨ гастрономические ужины,
✨ живая музыка и шоу,
✨ вечерние огни на палубе и звон бокалов под бой курантов.

Без виз, без перелётов, без стресса — только вы, море и ощущение свободы.

🌴 Без виз по Южной Америке​

MSC Sinfonia — фейерверки Рио и солнце Атлантики

📅 28 декабря 2025 – 04 января 2026
🕒 8 дней / 7 ночей
📍 Итажаи – Сантос – Ильябела – Ильха Гранде – Копакабана – Рио-де-Жанейро – Армасан-Дус-Бузиус – Итажаи
💰 от 119 020 ₽ / чел.

Путешествие по атлантическому побережью Бразилии — неделя музыки, пляжей и энергии самбы.
Главный момент — новогодняя ночь на пляже Копакабана, где тысячи людей в белом встречают рассвет над океаном.

🕌 Новый год в стиле Востока​

MSC Euribia — Дубай, Доха, Абу-Даби

📅 27 декабря 2025 – 03 января 2026
🕒 8 дней / 7 ночей
📍 Дубай – Доха – Бахрейн – Абу-Даби – Сир-Бани-Яс – Дубай
💰 от 153 809 ₽ / чел.

Путешествие по Персидскому заливу соединяет роскошь мегаполисов и природу заповедных островов.
На острове Сир-Бани-Яс вас ждут жирафы и песчаные дюны, а в Абу-Даби — мечеть шейха Зайда, одно из чудес Востока.

⚓ Новый год без виз — из Сочи в Турцию​

Astoria Grande — черноморский маршрут мечты

📅 30 декабря 2025 – 06 января 2026
🕒 8 дней / 7 ночей
📍 Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи
💰 от 136 500 ₽ / чел.

Отправьтесь в новогодний круиз без перелётов!
🌊 Прогулки по зимнему Стамбулу, древние крепости Амасры, морская набережная Самсуна и зелёные холмы Трабзона.
В новогоднюю ночь — ужин под звёздами и огни на палубе над спокойным Чёрным морем.

🏺 Новый год под солнцем Красного моря​

Aroya — Египет и Саудовская Аравия

📅 26 декабря 2025 – 06 января 2026
🕒 12 дней / 11 ночей
📍 Хургада – Луксор – Эдфу – Ком-Омбо – Асуан – Джидда – о-в Джебель Аль-Сабайя
💰 от 158 786 ₽ / чел.

Уникальный маршрут, где река и море соединяются в одном путешествии.
Вы увидите Луксор, Асуан и храмы Египта, а затем — чистейшие воды Красного моря и уединённые острова Саудовской Аравии.
Каждый день — новое открытие, от древностей до коралловых рифов.

🌺 Новый год в Азии​

Spectrum of the Seas — Гонконг, Окинава и Макао

📅 28 декабря 2025 – 07 января 2026
🕒 11 дней / 10 ночей
📍 Москва – Гонконг – Окинава – Исигаки – Макао – Москва
💰 от 321 241 ₽ / чел.
✈ Авиаперелёт из Москвы включён в стоимость!

Фейерверки над Южно-Китайским морем, пляжи Окинавы и старинные улицы Макао.
Праздничный ужин, шоу, тропический климат и море света — Новый год, который вы не забудете.

🐫 Celestyal Journey — Арабская сказка​

📅 27 декабря 2025 – 03 января 2026
🕒 8 дней / 7 ночей
📍 Доха – Дубай – Сир-Бани-Яс – Абу-Даби – Бахрейн – Доха
💰 от 99 680 ₽ / чел.

От футуристических небоскрёбов Катара до заповедных пляжей Сир-Бани-Яс.
Идеальный баланс роскоши, восточной культуры и морского покоя.
✈ Перелёт Москва–Доха–Москва по закрытому тарифу Катарских авиалиний.

🎁 Почему Новый год в круизе — лучший подарок​

✅ Всё включено: питание, шоу, развлечения и новогодний ужин
✅ Праздничная атмосфера и фейерверки в море
✅ Маршруты без виз и перелётов
✅ Отдых для всей семьи
✅ Возможность увидеть 3–5 стран за одну поездку

🌟 Встретьте Новый год красиво!​

Пора выбрать свой лайнер, забронировать каюту и встретить 2026 год в месте, где море — ваш дом, а каждый рассвет — как начало новой истории.

🎄 Круизы по всему миру — бронируйте сейчас и получите праздничную скидку!

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 14_33_51.png

Путешествия, созданные на Волге 🌅

Признавайтесь, вы когда-нибудь задумывались, откуда родом бренд Круиз.онлайн? 😉
Большинство наших путешественников этого не знает, ведь мы редко рассказывали о себе. Исправляемся!

А ведь наш сервис родился именно в Самаре — тёплом, солнечном городе на берегу великой Волги. Здесь, в сердце России, появилась идея создать платформу, которая поможет людям путешествовать по всему миру, открывая новые маршруты, лайнеры и эмоции.

Сегодня Круиз.онлайн — это не просто сайт для бронирования туров, а сообщество тех, кто по-настоящему любит путешествия. И теперь у нас особенный повод для гордости — участие в «Народной премии Самары»!

💫 Почему это важно для нас​

✅ Повод для гордости. Получить признание в родном городе — это особенные эмоции для всей нашей команды.
✅ Подтверждение, что мы движемся в верном направлении. Каждый ваш голос — это поддержка и вдохновение!
✅ Возможность стать ещё лучше. Мы продолжаем развивать сервис, открываем вакансии в Самаре и делаем ваш опыт бронирования ещё удобнее.

🚢 Популярные круизы из Самары​

✨ Скидка 20%
Теплоход “Константин Федин”

Самара – Ульяновск – Казань – Чебоксары – Нижний Новгород – Городец – Кострома – Ярославль
📅 12 – 19 октября 2025 | 8 дней / 7 ночей
💰 от 36 800 ₽ / чел.

✨ Мстислав Ростропович
Самара – Казань – Нижний Новгород – Городец – Плес – Кострома – Ярославль
📅 20 – 25 октября 2025 | 6 дней / 5 ночей
💰 от 108 000 ₽ / чел.

✨ Россия
Самара – Волгоград – Казань
📅 23 – 31 октября 2025 | 9 дней / 8 ночей
💰 от 104 190 ₽ / чел.

🏞 Что посмотреть в Самаре перед отплытием​

🌅 Самарская набережная — одна из самых красивых в России: вечерние огни, прогулки вдоль Волги и живые концерты летом.
🏛 Площадь Куйбышева — крупнейшая в Европе, окружённая монументальной архитектурой и театрами.
⛪ Иверский монастырь и Храм Христа Спасителя — символы духовной Самары.
🍺 Жигулевский пивзавод — легендарное место с атмосферой старой Самары.
🏔 Жигулевские горы и Самарская Лука — национальный парк, где открываются виды, от которых замирает дыхание.

💙 Круиз.онлайн — сделано с любовью в Самаре​

Мы благодарны каждому, кто выбирает нас.
Ваши путешествия вдохновляют нас создавать лучшие маршруты, обновлять сервис и делиться радостью открытия.

📍 Голосуйте за нас на «Народной премии Самары»

и открывайте все круизы из Самары — прямо сейчас на Круиз.онлайн!

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 15_05_16.png

Завершите навигационный сезон красиво и со вкусом​

Если вы ещё не успели отправиться в плавание или хотите завершить сезон по-особенному — сейчас идеальный момент.
Теплоходы класса Люкс «Александр Грин» и «Княжна Виктория» приглашают вас в осенние круизы со специальными ценами.
Это возможность насладиться последними золотыми днями осени в атмосфере комфорта и безупречного сервиса.

На борту вас ждёт:

✨ Внимательная команда и сервис на уровне лучших отелей
✨ Изысканное меню и вечерние ужины под звёздами
✨ Просторные каюты с балконами и панорамным видом на Волгу
✨ Живописные пейзажи и культурные остановки на маршруте

🍁 Отправьтесь в круиз, который станет идеальным финалом сезона!

🚢 Осенние маршруты со скидками​

🍂 Скидка 20%​

Теплоход “Александр Грин”
Нижний Новгород – Плес – Кострома – Тутаев – Рыбинск – Мышкин – Москва
📅 12 – 16 октября 2025 | 5 дней / 4 ночи
💰 от 70 240 ₽ / чел.

🍂 Скидка 20%​

Теплоход “Княжна Виктория”
Москва – Завидово – Тверь – Углич – Мышкин – Москва
📅 13 – 16 октября 2025 | 5 дней / 4 ночи
💰 от 39 960 ₽ / чел.

🏰 Что посмотреть в Угличе​

Углич — жемчужина Золотого Кольца, город с уникальной атмосферой, где каждый камень хранит историю.

• Кремль и церковь Дмитрия на Крови — символ города с куполами небесного цвета прямо на берегу Волги.
  • Спасо-Преображенский собор — архитектурное сердце кремля.
  • Музей городского быта и Музей гидроэнергетики — удивительное сочетание старинного и современного.
  • Набережная Волги — идеальное место для прогулки и фото на память.

📍 Все круизы по Золотому Кольцу доступны на сайте Круиз.онлайн.

🌅 Завершаем сезон ярко​

🍁 Скидка 22%​

Александр Грин
Москва – Углич – Ярославль – Кинешма – Юрьевец – Плес – Кострома – Мышкин – Москва
📅 17 – 23 октября 2025 | 7 дней / 6 ночей
💰 от 71 368 ₽ / чел.

🍁 Скидка 10%​

Княжна Виктория
Москва – Тверь – Москва
📅 17 – 19 октября 2025 | 3 дня / 2 ночи
💰 от 36 270 ₽ / чел.

🍁 Скидка 10%​

Александр Грин
Москва – Углич – Ярославль – Кинешма – Юрьевец – Плес – Кострома – Мышкин – Москва
📅 24 – 26 октября 2025 | 3 дня / 2 ночи
💰 от 71 368 ₽ / чел.

✨ Закройте сезон красиво — в круизе, где осень выглядит как искусство.

Бронируйте своё путешествие на Круиз.онлайн уже сегодня и отправьтесь за золотыми пейзажами Волги!

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 15_42_45.png

Выиграйте двухнедельный круиз мечты по Средиземному морю!​

Не можете выбрать, куда поехать?
🏺 В Египет — к древним тайнам Александрии?
🌞 В Турцию — к лазурным курортам Эгейского моря?
🌆 В легендарный Стамбул или уютную Амасру?
🌴 Или в Кушадасы — с золотыми пляжами и видом на руины древнего Эфеса?

Теперь не нужно выбирать — можно всё сразу!
Круиз.онлайн и Astoria Grande объявляют конкурс, победитель которого получит путёвку на двоих в круиз мечты.
Просто примите участие в розыгрыше в нашем сообществе ВКонтакте и станьте Тем-Самым-Счастливчиком! ✨

🚢 Два маршрута — два направления мечты​

🌅 Маршрут №1​

08 ноября – 22 ноября 2025
15 дней / 14 ночей
Сочи – Амасра – Бодрум – Мармарис – Анталья – Аланья – Измир – Стамбул – Сочи
🎁 В подарок победителю конкурса!

🌴 Маршрут №2​

22 ноября – 06 декабря 2025
15 дней / 14 ночей
Сочи – Стамбул – Кушадасы – Александрия – Измир – Амасра – Сочи
🎁 В подарок победителю конкурса!

⚓ Astoria Grande — ваш дом на волнах​

Astoria Grande — это не просто круизный лайнер, а настоящий плавучий курорт премиум-класса.
На борту вас ждёт:

🌟 Собственный театр с вечерними шоу и концертами
🏖 Аквапарк и бассейны под открытым небом
🍽 Рестораны с кухней со всего мира
🍹 Уютные бары с видом на море
👨‍👩‍👧 Семейные развлечения: детские зоны и клубы
💆‍♀️ СПА-комплекс и спорт-зоны для полного отдыха

Сервис на борту — на русском языке, атмосфера — международная, отдых — на уровне пятизвёздочного отеля.

💫 Как принять участие​

1️⃣ Перейдите в официальное сообщество Круиз.онлайн во ВКонтакте
2️⃣ Найдите пост конкурса
3️⃣ Выполните условия розыгрыша — и ждите, может именно вам достанется круиз мечты!

🎁 Приз — двухнедельный круиз на борту Astoria Grande для двоих!

🌊 Участие бесплатное, эмоции — бесценные.

💙 Откройте море навстречу себе с Круиз.онлайн.

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 16_38_57.png

Откройте сердце дикой России в роскошном формате путешествия​

Путешествие по сибирским рекам — это не просто круиз. Это встреча с первозданной природой, где каждый рассвет рождается над кедровыми лесами, где ветры севера несут аромат тайги, а за каждым поворотом открывается новый, нетронутый мир.

Здесь нет шумных городов и привычной суеты — только реки, уходящие за горизонт, прозрачная вода и бесконечное небо. В этих местах можно увидеть стада северных оленей, следы медведей у берега, полёт орлов и закаты, которые кажутся бесконечными.

А на борту теплоходов класса «Люкс» к этим открытиям добавляются комфорт и вкус настоящей Сибири: блюда из местной рыбы, свежие ягоды и травяные чаи, приготовленные по старинным рецептам.

🚢 Экспедиционные круизы по Енисею​

Теплоход «Максим Горький» — легендарный лайнер класса «Люкс», созданный для дальних северных маршрутов. Здесь всё продумано до мелочей: просторные каюты, панорамные окна ресторана, бар, кинозал, прогулочные палубы и высокий уровень сервиса.

Вы сможете увидеть древний Енисейск, затерянную среди тайги Бахту, суровый Туруханск за Полярным кругом, Игарку с музеем вечной мерзлоты и, наконец, Дудинку — ворота в Арктику.

Скидка 8%
«Максим Горький»
08 июня – 13 июня 2026
Красноярск – Енисейск – Бахта – Туруханск – Игарка – Дудинка
от 359 996 ₽ / чел.

🏞 Плато Путорана — сердце Севера​

Продолжение маршрута «Большое северное путешествие» открывает путь к Плато Путорана — месту, где можно почувствовать дыхание древней Земли.
Это одно из самых красивых и труднодоступных мест России: каскады водопадов, скалы, каньоны и изумрудные озёра.

Скидка 8%
«Максим Горький»
21 июня – 01 июля 2026
Красноярск – Енисейск – Ярцево – Бахта – Туруханск – Ермаково – Игарка – Дудинка – Плато Путорана
от 704 904 ₽ / чел.

🌲 Река Обь — путь сквозь тайгу​

Теплоход «Северная Сказка» приглашает в путешествие по Оби и Томи — от Сургута до Томска и Новосибирска. Это возможность увидеть живую Сибирь: величественные берега, старинные города и просторы, где время словно замедляется.

Скидка 7%
«Северная Сказка»
29 мая – 05 июня 2026
Сургут – Нижневартовск – Нарым – Колпашево – Томск – Новосибирск
от 226 390 ₽ / чел.

❄ Северная экспедиция: из Новосибирска в Тобольск​

Путешествие через Сибирь и Арктику — это путь длиной более двух тысяч километров. Вы пройдёте через Березово, древний город первопроходцев, посетите Салехард — единственный город на Полярном круге, и завершите круиз в Тобольске, жемчужине Сибири с белокаменным кремлём.

Скидка 7%
«Северная Сказка»
05 июня – 21 июня 2026
Новосибирск – Томск – Колпашево – Нарым – Нижневартовск – Сургут – Ханты-Мансийск – Березово – Мужи – Салехард – Тобольск
от 332 690 ₽ / чел.

🌌 Почувствуйте Сибирь по-настоящему​

Каждый круиз по сибирским рекам — это открытие.
Это возможность увидеть места, куда не добраться по дороге, вдохнуть воздух тайги и почувствовать гармонию с природой.

📍 Отправляйтесь туда, где Россия остаётся дикой, сильной и прекрасной.

💙
Круиз.онлайн — путь к настоящей Сибири.

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 16_57_49.png

Успейте забронировать круиз 2026 года по самым выгодным ценам​

Весна — лучшее время планировать путешествия.
Если вы давно мечтали о речном круизе, сейчас — момент, когда каждая минута на счету: уже завтра скидка за раннее бронирование станет меньше.

🌸 До конца дня вы можете выбрать маршрут и зафиксировать лучшую цену на сезон 2026 года.
Посмотрите нашу майскую подборку — круизы из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани ждут вас!

🚢 «Сергей Есенин»​

Москва – Мышкин – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Павлово – Муром – Выкса – Касимов – Рязань – Константиново – Коломна – Москва
📅 11 мая – 21 мая 2026
🕓 11 дней / 10 ночей
💰 от 108 395 ₽ / чел.

🚢 «Николай Чернышевский»​

Санкт-Петербург – Валаам – Мандроги – Кижи – Горицы – Мышкин – Москва
📅 10 мая – 16 мая 2026
🕓 7 дней / 6 ночей
💰 от 80 684 ₽ / чел.

🐭 Что посмотреть в Мышкине?​

✨ Музей Мыши — главная достопримечательность города и настоящий символ весёлого настроения.
✨ Мышкинский дворец — сказочная палата с театрализованными экскурсиями и программами для всей семьи.
✨ Музей льна и Дом ремёсел — уютная атмосфера старинного рукоделия.
✨ Исторический центр и набережная Волги — место, где прошлое и настоящее встречаются под шум воды и аромат свежеиспечённых пирогов.

🚢 «Иван Бунин»​

Казань – Нижний Новгород – Юрьевец – Ярославль – Городец – Нижний Новгород – Казань
📅 18 мая – 22 мая 2026
🕓 5 дней / 4 ночи
💰 от 48 546 ₽ / чел.

🚢 «Симфония Севера» (Дмитрий Фурманов)​

Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Казань – Свияжск – Макарьево – Нижний Новгород – Городец – Кострома – Коприно – Мышкин – Москва
📅 30 апреля – 10 мая 2026
🕓 11 дней / 10 ночей
💰 от 106 590 ₽ / чел.

💫 Почему стоит забронировать сегодня​

✅ До 20% скидка — действует только до полуночи.
✅ Гарантия лучшей каюты — ранние брони получают приоритет по выбору палубы и категории.
✅ Гибкие условия оплаты — можно зафиксировать цену и оплатить позже.
✅ Бесплатное сопровождение — наши специалисты помогут подобрать идеальный маршрут.

📲 Планируйте отдых заранее и открывайте новый сезон навигации вместе с Круиз.онлайн!

🎁
Все маршруты со скидкой до 20% — на сайте и в приложении Круиз.онлайн.

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 18_19_35.png

Прописываем: недельный круиз 2026 года 🌊

Иногда лучший способ восстановиться — не таблетки и не отпуск «на диване».
Настоящее средство от усталости — это речной круиз, где время течёт медленно, как сама Волга, а мысли становятся лёгкими, как летний бриз.

👨‍⚕️ Назначение врача: недельный круиз.
📅 Курс: 7 дней путешествия по маршрутам 2026 года.
💧 Дозировка:

• 7 дней свежего воздуха и спокойствия
  • 3–4 новых города и десятки впечатлений
  • Несколько вечеров под шум воды и закаты, которые лечат лучше любого лекарства

💊 Результат:
Полное восстановление сил, энергия, вдохновение и лёгкость, которая останется с вами надолго.

🩺 Совет врача: не откладывайте — скидка до 20% на раннее бронирование действует только до конца сентября!

🚢 Подборка круизов на 2026 год​

Скидка 8%​

Константин Коротков
Москва – Тверь – Углич – Плес – Тутаев – Рыбинск – Мышкин – Москва
📅 25 мая – 31 мая 2026
🕓 7 дней / 6 ночей
💰 от 87 492 ₽ / чел.

Скидка 7%​

Иван Бунин
Казань – Нижний Новгород – Ярославль – Горицы – Мандроги – Хийденсельга – Валаам – Коневец – Санкт-Петербург
📅 08 июня – 15 июня 2026
🕓 8 дней / 7 ночей
💰 от 84 500 ₽ / чел.

Скидка 11%​

Аурум
Москва – Коломна – Рязань – Касимов – Нижний Новгород
📅 02 августа – 07 августа 2026
🕓 6 дней / 5 ночей
💰 от 88 723 ₽ / чел.

🌆 Что посмотреть в Твери?​

🔹 Императорский путевой дворец — архитектурный шедевр XVIII века, построенный для Екатерины II.
🔹 Трёхсвятская улица — сердце города, где приятно гулять, пить кофе и смотреть на старинные фасады.
🔹 Набережные Степана Разина и Афанасия Никитина — идеальное место для прогулок и закатов.
🔹 Храмы и монастыри Твери — духовная тишина и красота древней архитектуры.

Принцесса Анабелла​

Москва – Углич – Тутаев – Ярославль – Плес – Кострома – Рыбинск – Тверь – Москва
📅 29 июня – 05 июля 2026
🕓 7 дней / 6 ночей
💰 от 92 300 ₽ / чел.

Скидка 10%​

Андрей Рублев
Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Чкаловск – Плес – Кострома – Мышкин – Москва
📅 23 мая – 30 мая 2026
🕓 8 дней / 7 ночей
💰 от 66 780 ₽ / чел.

🌿 Не откладывайте на потом!

Лучший отдых — это тот, который начинается вовремя.

Подарите себе неделю спокойствия и вдохновения —
бронируйте круиз уже сегодня.

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 19_34_28.png

Байкал — сердце Сибири и одно из чудес света. Это самое глубокое озеро планеты с водой такой прозрачности, что кажется, будто можно дотронуться до дна. Здесь живут редкие животные и рыбы, которых нет больше нигде в мире, а каждый берег хранит свои легенды.

Зимой Байкал превращается в сказку. Под ногами — метровый лёд с хрустальными трещинами, а по берегам сверкают ледяные гроты и торосы. Путешествие по замёрзшему Байкалу — как экспедиция в Арктику: чистый воздух, абсолютная тишина и ощущение, что время остановилось.

🌊 Летом Байкал оживает. Песчаные пляжи, зелёные бухты, аромат таёжных трав и бесконечное синее небо создают идеальную атмосферу для отдыха. Вас ждут прогулки по скалам, знакомство с культурой бурятских деревень и купание в кристальной воде.

✨ Планируйте поездку уже сейчас — действует скидка на раннее бронирование!

🚤 Судно на воздушной подушке «Бирюса»​

Путешествие, которое дарит свободу в любое время года.
Зимой — над льдом и снегом, летом — над гладью воды.

На борту «Бирюсы» вы пройдёте маршруты, куда не добираются большие теплоходы, и увидите Байкал с нового ракурса.
После дневных поездок отдых — в отелях и базах 4–5★ у самого берега озера.

Скидка 8%
📅 20 февраля – 27 февраля 2026
🕓 8 дней / 7 ночей
🚩 Улан-Удэ – Баргузинский залив – Чивыркуйский залив – Самая глубокая точка Байкала – Мыс Хобой – Иркутск – Листвянка
💰 от 235 152 ₽ / чел.

🚢 Александр Великий​

Круиз по самым живописным местам Байкала.
Листвянка — ворота озера, остров Ольхон — его сердце, Чивыркуйский залив — душа Байкала.

Вы увидите скалу Шаманку, древние бурятские святилища и бухты, где вода сияет оттенками изумруда и сапфира.

📅 22 мая – 28 мая 2026
🕓 7 дней / 6 ночей
🚩 Иркутск – Листвянка – Ольхон – Чивыркуйский Залив – Мыс Хобой – Иркутск
💰 от 137 250 ₽ / чел.

⚓ Империя​

Путешествие в сердце Байкала — на остров Ольхон.
Вы побываете у легендарной Скалы Шаманки, увидите Малое и Большое моря, почувствуете особую энергию этого священного места.

Скидка 3%
📅 07 июня – 13 июня 2026
🕓 7 дней / 6 ночей
🚩 Иркутск – Листвянка – Ольхон – Листвянка – Иркутск
💰 от 194 990 ₽ / чел.

🌅 Байкал — это не просто место, это чувство.
Когда видишь, как солнце садится за скалы и вода становится зеркалом неба, понимаешь, почему сюда хочется возвращаться снова и снова.

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 20_01_05.png

Путешествия по великим рекам планеты

Круизы по рекам — это не просто путешествие, это возможность увидеть планету по-новому. Теперь на Круиз.онлайн можно выбрать маршруты не только по России, но и по рекам Азии, Африки и Европы. Каждая из них хранит древние легенды, культуру и историю.

Путешествие по великой реке — это спокойный ритм, смена пейзажей и возможность почувствовать дух страны изнутри. Вы увидите храмы и дворцы, шумные рынки, современные города и древние поселения. Это отдых, в котором природа и культура соединяются в гармонии.

🇪🇬 Весь Египет в одном круизе​

Путешествие по Нилу — это возможность увидеть 80% достопримечательностей Египта, не покидая комфорта теплохода.
Пирамиды Гизы, Луксор, Эдфу, Эсна, Асуан и храмы Абу-Симбела раскрываются прямо с палубы.

• 🐫 Steigenberger Omar El Khayam — лайнер класса люкс с балконами, 9–11 дней, от 232 962 ₽ / чел.
  • 🌅 Jaz Al Qassida — уютный корабль в восточном стиле, от 115 489 ₽ / чел.
  • 🏛 Iberotel Crown Emperor — теплоход с бассейном и панорамным рестораном, от 82 707 ₽ / чел.
  • 🌴 Nile Palace — сочетание классики и восточной роскоши, от 79 218 ₽ / чел.

🇮🇳 Круиз по реке Ганг​

Ганг — душа Индии. Круиз проходит через Дели, Агру, Калькутту и десятки священных храмов.
Это путешествие с атмосферой древности, ароматом специй и сиянием огней над рекой.

✨ Формат “всё включено”: отели 5★, питание, экскурсии, русскоязычные гиды.
📅 28 декабря 2026 — 9 января 2027
🕓 13 дней / 12 ночей
🚢 Rajmahal
💰 от 541 132 ₽ / чел.

🇨🇳 Янцзы — великая река Китая​

Путешествие по Янцзы — знакомство с природой и культурой Поднебесной.
Вы увидите Великую китайскую стену, панд в Чэнду, пейзажи Трёх ущелий и легендарную плотину.

🚢 Century Paragon
📍 Шанхай – Ичан – Ушань – Фэнцзе – Чунцин – Пекин
💰 от 268 320 ₽ / чел.

🇻🇳 Новый год на Меконге​

Начните год под солнцем Вьетнама и Камбоджи.
Меконг подарит вам плавучие рынки, храмы, традиции и вкус настоящего Востока.

🚢 La Marguerite
📍 Сайгон – Митхо – Бенче – Пномпень – Сиемреап
💫 Сезонная скидка 6% при бронировании до 30 сентября 2025
💰 от 268 320 ₽ / чел.

🇪🇺 Дунай — сердце Европы​

Один круиз — и сразу несколько стран! Вена, Будапешт, Братислава, Эстергом.
Это путешествие сквозь века, где величие империй соседствует с уютом старых кафе и вечерними огнями набережных.

🚢 Albertina
📅 2 января – 9 января 2026
💰 от 179 720 ₽ / чел.

✨ Путешествуйте по миру с Круиз.онлайн — где каждая река рассказывает свою историю.

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 20_17_55.png

Круизы на Соловки всегда остаются особенными. Здесь встречаются сила северной природы, дух истории и ощущение святости, которое невозможно передать словами. Белое море встречает путешественников суровой красотой: прозрачный воздух, туманы над водой, скалы, закаты цвета золота. Соловки — это место силы, где древность, вера и природа слились воедино.

🚢 Новейший теплоход «Николай Жарков» — премьера сезона 2026​

Совершите путешествие на совершенно новом теплоходе класса «Люкс». Просторные каюты с балконами, панорамный ресторан, современные технологии и высокий уровень сервиса делают каждое плавание особенным.

• 19 июня – 26 июня 2026
    Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Сосновец – Соловецкие острова – Архангельск
    💰 от 289 990 ₽ / чел. (скидка 6%)
  • 27 июня – 04 июля 2026
    Архангельск – Соловецкие острова – Сосновец – Петрозаводск – Горицы – Мышкин – Москва
    💰 от 327 569 ₽ / чел. (скидка 3%)

⚓ «Соловецкий экспресс» на теплоходе «Русь Великая»​

Уникальное путешествие для тех, кто хочет увидеть Север, не тратя много времени.
Кижи, Беломорск, древние петроглифы, три дня на Соловецком архипелаге — всё включено в маршрут!

📅 11 сентября – 17 сентября 2026
🚢 Русь Великая
💰 от 87 600 ₽ / чел. (скидка 8%)

🌊 Круиз на теплоходе «Александр Пушкин»​

13-дневный маршрут, который объединяет всё лучшее Русского Севера: от Москвы до Соловков и обратно.
Две дневные стоянки на Соловецких островах и в Петрозаводске позволят насладиться атмосферой северного покоя.

📅 12 июля – 24 июля 2026
💰 от 200 450 ₽ / чел. (скидка до 8%)

🕍 Что посмотреть на Соловках​

✨ Соловецкий монастырь — мощные стены XV века, храмы и скиты, дух истории.
✨ Каменные лабиринты — загадочные древние спирали, созданные тысячелетия назад.
✨ Секирная гора — возвышенность с панорамой на Белое море.
✨ Анзерский скит — место уединения и силы природы.
✨ Ботанический сад и озёра архипелага — удивительное сочетание сурового климата и жизни.

🧭 Другие маршруты сезона​

• И.А. Крылов — 13 дней / 12 ночей
    Москва – Мышкин – Горицы – Петрозаводск – Сосновец – Кижи – Вытегра – Череповец – Углич – Калязин – Москва
    💰 от 92 944 ₽ / чел. (скидка до 10%)
  • Юрий Никулин — 15 дней / 14 ночей
    Пермь – Кижи – Петрозаводск – Соловецкие острова – Пермь
    💰 от 143 100 ₽ / чел.

✨ Планируйте путешествие уже сейчас — и почувствуйте дыхание северного ветра, шум волн Белого моря и величие Соловков.

Скидки раннего бронирования до 10% действуют ограниченное время!

ChatGPT Image 16 окт. 2025 г., 20_35_41.png

Лайнер Aroya открывает для вас мир комфорта, элегантности и морской свободы. Это не просто путешествие — это неделя под солнцем Средиземного моря, где каждый день наполняется новыми впечатлениями, ароматом моря и звуками прибоя.

⚓ Средиземноморские маршруты без виз и с максимальным комфортом​

Для российских туристов лайнер Aroya — это возможность отправиться в круиз по Турции и Египту без виз, а также выбрать маршруты с заходом в Грецию, где понадобится лишь шенген. Всё просто, удобно и по-настоящему красиво.

🛳 На борту вас ждёт:

• Каюты от стандартных до люксов с балконами
  • Рестораны с блюдами со всего мира
  • Бассейны и аквапарк под открытым небом
  • Театры и вечерние шоу
  • Бутики мировых брендов
  • Зона премиум-сервиса с отдельными ресторанами, лаунжами и персональным обслуживанием

🌅 Топ-маршруты сезона 2026​

🔸 Турция – Греция – Египет​

29 мая – 6 июня 2026
Джидда – Шарм-эль-Шейх – Сохна – Суэцкий канал – Анталья – Бодрум – Стамбул
💰 от 70 280 ₽ / чел.
🎁 Акция: Каюты с балконом по цене кают с окном

20 июня – 27 июня 2026
Стамбул – Бодрум – Родос – Миконос – Афины – Стамбул
💰 от 70 280 ₽ / чел.

11 июля – 18 июля 2026
Стамбул – Мармарис – Бодрум – Каш – Александрия – Стамбул
💰 от 87 762 ₽ / чел.

1 августа – 8 августа 2026
Стамбул – Бодрум – залив Суда – Миконос – Афины – Стамбул
💰 от 87 762 ₽ / чел.

15 августа – 22 августа 2026
Стамбул – Бодрум – Родос – Миконос – Афины – Стамбул
💰 от 87 762 ₽ / чел.

🎥 Репортаж с борта Aroya​

Команда Круиз.онлайн лично протестировала лайнер и делится первыми впечатлениями: атмосфера спокойствия и восточной роскоши, сервис мирового уровня, идеальное питание и маршруты, которые оставляют восторг на годы.

📸 Фото, видео и личные истории — уже в нашем телеграм-канале.
Переходите, вдохновляйтесь и бронируйте своё путешествие на Aroya прямо сейчас — на сайте или в приложении Круиз.онлайн.

✨ Средиземноморское солнце, вкус моря, звуки прибоя — всё это ждёт вас в круизе на лайнере Aroya.

Откройте сезон 2026 красиво и с выгодой —
каюты с балконами по цене стандартных ещё доступны!

Назад
Сверху