Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiyML
Я давно искал способ, как сэкономить время на походах по аптекам и перестать метаться между прилавками в поисках нужного лекарства. У дома я случайно наткнулся на супераптеку, перешел на официальный сайт в интернете, сразу понял, что цены умеренные и на дорогих препаратах можно немного сэкономить. Интерфейс на сайте показался простым и понятным: яркие карточки с товарами, чёткие цены, удобное меню. Но главное то, что ты не сидишь часами в очереди, а спокойно набираешь всё, что нужно, на экране смартфона или в браузере.
Мне вечером понадобился срочно антибиотик, и я уже махнул бы на всё рукой, но «Супераптека» предложила ночную доставку – это реально выручило, когда другие аптеки уже давно закрылись, а мне нужно было срочно начать курс. Впервые я даже не поверил, что курьер приедет так быстро, но всё доставили в такое нестандартное время.
Полазил по сайту и обнаружил, что «Супераптека» – это не просто сайт, где можно купить лекарства, а настоящая платформа, где объединены крупнейшие отечественные аптечные сети. Без лишней возни, сразу видно наличие и цены, а вот в процессе оформления у меня выскочило уведомление о специальном предложении на супераптека ру заказ –это был скорее приятный бонус, о котором можно было просто забыть, если бы не подсветка скидки. А ещё я оценил, что можно выбрать самовывоз из ближайшей точки по карте или же заказать доставку прямо до дверей – причем время можно было указать конкретное, без тех скучных форматов «утро/день/вечер».
Я не из тех, кто легко доверяет новым сервисам без проверки, поэтому первое, что я сделал после регистрации, – залез в раздел с отзывами и сертификатами. В описании на сайте нашел гарантию качества, подтверждающую оригинальность препаратов от официальных дистрибьюторов, даже фотографии упаковок и штрихкодов. Обратите внимание на производителей препаратов, много импорта и хорошего качества лекарств. К тому же, в описании к каждому товару есть подробная инструкция: состав, показания и противопоказания, дозировки – я ведь не медик, поэтому мне важно было разобраться хотя бы на уровне «что и как принимать». Благодаря такому подробному оформлению я читаю про лекарство до покупки, противопоказания и пр. Помимо этого, мне понравилось, что сервис предлагает аналоги и более дешёвые варианты – когда нужного лекарства нет в наличии, можно спокойно выбрать аналог таким же действующим веществом, без риска для здоровья. Поиск и вывод очень продуман в приложении на смартфоне.
Ещё одна вещь, которая меня покорила, – это разнообразие ассортимента. Лекарства, БАДы, витамины, косметика, товары для здорового образа жизни и спортивного питания – всё под рукой. Я даже заказывал редкие препараты (антибиотики по рецептам), которые в обычных аптеках нужно искать по нескольким адресам. А ведь я живу в небольшом городе, где выбор всегда скудный, и раньше мне приходилось ездить за каждым новым препаратом в областной центр. С тех пор, как я впервые попробовал доставку лекарств супераптека, подобные хлопоты ушли в прошлое. Эта аптека дала мне полную свободу решать вопросы со здоровьем, не отрываясь от важных дел.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "ВЕРА НА ВЕЕРНОЙ", ИНН : 7729101810
Последнее редактирование: