Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGieFW
HyperAuto — интернет-магазин автозапчастей и аксессуаров для вашего автомобиля
Мне понадобилась срочно новая тормозная жидкость, и, посоветовавшись с товарищем, я нашёл гиперавто интернет-магазин в виде сайта-каталога. Сначала сомневался: не доверяю ондайн-площадкам. Мне нужна только фирменная продукция и сроки поджимали, нужно было всё сделать быстро без беготни по магазинам. Сел за ноут, изучил интерфейс — всё предельно понятно, никаких лишних баннеров и всплывающих окон, только нужные разделы с фильтрами и картинами товаров, кнопкой заказа. При регистрации система сразу предложила ввести VIN для удобства поиска и подбора деталей. Я ввёл номер — и мне выдало готовый список совместимых агрегатов по категориям, а не какой-то общий каталог со всем подряд. Так я впервые зарегался, добавил в корзину тормозную жидкость, пару фильтров и резиновые коврики, чтобы полностью подготовить машину к предстоящему сезону.
Пока ждал первую посылку, сам ковырялся в поисках отзывов, на первый взгляд негатива мало. Меня очень выручил гиперавто каталог товаров, где в разделе «расходники» нашёл всё от салонных фильтров до ремня ГРМ для своего авто, причём с разными вариантами цен и производителей. Мне сразу бросилось в глаза, что брендовые и бюджетные позиции чётко разделены, а фотографии и подробные описания вроде артикулов и стран-производителей реально помогают понять, какой товар купить. Только подумал: «Надо будет сверить ещё пару номеров по кузовам», как система и подсказала похожие модели запасных частей, и это уберегло от ошибки. Через три недели уже копался под капотом с ключами и устанавливал купленное.
Товары сложил и заглянул в раздел акций и был приятно удивлён крутыми предложениями и скидками, особенно на проверенные позиции, так что итоговая цена вышла гораздо приятнее, чем ожидал: масло, антифриз и элементы подвески обошлись на пару тысяч дешевле, чем в ближайшем автомагазине за углом. Смысл брать в интернете точно был. Причём я ещё получил промокод, который можно было применить при следующей покупке, а после оформления заказа на почту пришли чеки и расширенная гарантия на товар. Оплатил картой, получил подтверждение, а в деталях заказа можно было видеть статус по каждому артикулу — удобно мониторить весь процесс и следить за своим заказом.
Я люблю оригиналы и близкие к ним по качеству запчасти. В магазине чёткая гарантия подлинности каждого товара. На гиперавто в официальном сайт каталоге выкладывают лишь оригиналы от мировых брендов, и никакого дикого ширпотреба, который порой попадается в местных подвальчиках. Мне важно знать, что я не выбросил деньги на ветер, так что распечатанные сертификаты и документы о происхождении каждой детали — это прям такой бонус, и к ним ещё инструкции, схемы, рекомендации по установке. На форуме видел, что иногда люди жалуются на отсутствие оригиналов. Тут, по крайней мере, чувствуешь себя застрахованным от подделок и сюрпризов при монтаже. Даже если продают реплику, обязательно это указывают под запчастью.
Через пару дней звонок курьера разбудил меня в обеденный перекур, все привезли! Логистика такая: посылку забрали ночью, передали в ваш пункт выдачи в моём городе, а доставка, между прочим, оказалась даже быстрее заявленного срока. Курьер оказался знакомым парнем — мало того, что он помог донести большой пакет с инструментами и жидкостями прямо до подъезда. Поболтав немного, я уже чувствовал, что имею дело с профессионалами, которые реально понимают, зачем тебе эти запчасти и как они помогают поддерживать автомобиль в порядке.
После того как распаковал всё, я вдруг задумался — есть ли у магазина поддержка и консультации? Решил набрать номер телефона гиперавто и проверить их службу поддержки. Сразу ответили, понятно изложили, как правильно утилизировать старые детали, подсказали оптимальный момент замены тормозных колодок и даже порекомендовали пару альтернативных производителей по моей модели. Так что по общению ребята заслужили твёрдую пятёрку.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "ВЕБТОРГ", ИНН : 2543101069
Последнее редактирование: