Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGjJz5
Evitastore — мой опыт покупки косметики и космецевтики в интернет-магазине (отзыв от девушки)
Когда я впервые наткнулась на EVITASTORE, я даже не предполагала, что буду та делать покупки регулярно. Просто листала инстаграм, увидела рекламу и подумала: «А почему бы не посмотреть?» И вот уже второй месяц пользуюсь этим онлайн-бутиком, и честно — впечатления весьма хорошие. По сути, это аккуратно отобранные профессиональные бренды с гарантией качества: все товары приходят с официальными сертификатами, а я спокойно могу сказать, что больше не боюсь купить подделку. Работа с сайтом косметики напоминает поход в салон, только без столпотворения и очередей, ведь весь процесс от выбора до оплаты проходит онлайн, как будто у тебя на домашнем столике разложили лучшие товары мира. Свое чутье я нащупала не сразу, но уже после первой посылки поняла, что это не просто очередной эвита сторе интернет магазин, а гораздо более серьезный ресурс для тех, кто действительно ценит результат, а не только красиво упакованные баночки.
Сразу скажу, я не из тех, кто гоняется за масс-маркетом — все мои знакомые знают, что я предпочитаю средства повыше уровнем, и в EVITASTORE я нашла именно такие. Одни из моих любимых брендов: ZO Skin Health, Ultraceuticals, Babor, Kevin Murphy, Oribe, Davines и R+Co. У меня за окном заснеженная зима, а я прижимаю к щеке ампулу с витаминным коктейлем, который буквально оживляет кожу, и не верю глазам: темные круги уходят, цвет лица выравнивается и появляется это самое, о чем все говорят, — сияющий тон. Раньше я слышала страшилки о том, что профессиональная космецевтика слишком агрессивная, но здесь она, наоборот работает бережно: никаких красных пятен, шелушения или ощущения стянутости. И когда через пару дней я прочла парочку отзывов, которые нашла по запросу «evitastore ru отзывы», я убедилась, что я не одна такая счастливая.
Ассортимент магазина косметики поражает: в каталоге больше 170 брендов, и всё как на ладони — не надо прыгать по разным площадкам, сравнивать цены, ждать подтверждения наличия. Я, например, искала сыворотку для борьбы с пигментацией и тут же обнаружила у них линии, проверенные косметологами. Заказываю, получаю — а на следующей неделе в письме сервис напоминает об акции на мои любимые средства. Удобно, что в описании к каждой позиции подробно рассказывают о составе и ожидаемом эффекте, но я-то предпочитаю личный опыт, так что сразу погружаюсь в тест-драйв на своей коже. Когда я узнаю о промоакциях, всегда захожу и смотрю, что же нового появилось, — мне кажется, это важный момент для тех, кто хочет не просто купить «что-то классное», а собрать полноценный уходовый набор под свои нужды на каждый день.
Радует и система доставки: бесплатная по всей России, мне подходит такой сервис без лишних заморочек, а в Москве помимо стандартной опции есть экспресс-доставка за три часа, для тех случаев, когда срочно нужен какой-то крем или маска перед важным событием. Лично я пару раз пользовалась именно ею, когда утром поняла, что забыла купить патчи под глаза к вечеринке, и через пару часов посылка уже была на столике. К слову, при оформлении первого заказа мне предложили скидку 10% — это приятно, но еще больше порадовал небольшой подарок: масочка для рук, о которой я раньше даже не слышала. А потом подключилась бонусная программа, и теперь каждая покупка приносит мне накопительные баллы, их можно обменивать на скидку. И я слышала, что часто встречаются промокоды evitastore промокод, так что ещё можно получить какую-нибудь приятную фишку перед оплатой.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ИП Аванесов Сергей Акопович, ИНН : 774328104403
Последнее редактирование: