e2e4 (E2e4online) — мой опыт покупки компьютерной и цифровой техники

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
E2E4ONLINE.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiJzr

e2e4 (E2e4online) — мой опыт покупки компьютерной и цифровой техники

Как я впервые столкнулся с интернет-магазином e2e4? Это было скорее спонтанно: друг порекомендовал заглянуть в e2e4 — мол, там хорошие цены, даже позиционируется как наш местный - e2e4 интернет-магазин Екатеринбург, и я решил проверить сам. Сел за монитор, я начал выбирать видеокарты, корпуса и системы охлаждения. Ассортимент впечатлил сразу: бюджетные решения соседствуют с навороченными игровыми «монстрами». И впервые не пришлось переживать, что нужная позиция внезапно исчезнет (исчезнет из каталога по сладкой цене). Мне показалось, они охотятся за дефицитными товарами и держат на складе практически всё из редкой электроники.

Спустя пару дней я стал погружаться в каталог товаров, оказалось, что фирма работает с 2003 года и начиналась на рынке Новосибирска, а затем расширилась до Москвы, Владивостока и даже до e2e4 Омска. Поговорил с парой ребят из этих регионов — подтверждают, что за годы работы магазин заслужил репутацию надёжного поставщика: сначала продавали простые сборки, а в 2012-м провели ребрендинг и запустили собственное производство комплектующих. Сегодня интернет-магазин расширяется: от южных портов до самого Крайнего Севера, а в каталоге уже более 150 000 позиций, включая серверные решения и инструменты для дома. Можно купить любую электронику и не ждать доставку из Москвы.

Я перешел в онлайн-магазин, там были топовые материнские платы, процессоры и корпуса. Заходил в магазин e2e4 из Новосибирска виртуально, и меня не покидало чувство, что вот-вот найдёшь то, чего не видел в нашем городе: редкие кулеры, SSD в пределах адекватной цены и эксклюзивные периферийные мышки. А главное память, ее цена так выросла… а там еще остались остатки DDR4 по адекватной цене. В итоге я собрал список из восьми пунктов (для новой сборки) и понял, что удобнее одного окна с такими возможностями просто нет.

Что действительно удивило при покупке, так это экспертная помощь: когда я решил e2e4 купить нужные комплектующие, менеджер уделил мне время - пару раз перезванивал, уточнял нюансы по габаритам корпуса, типу охлаждения и совместимости памяти. Мне предложили сразу бесплатную сборку — мастера собрали мой будущий ПК, прогнали стресс-тесты и оформили три года гарантии. Даже пару раз спустя неделю консультировался, всё ли в порядке, и предлагали обновить драйвера по ссылке в личном кабинете.

Доставка тоже вышла на уровне: в моём регионе действует не только стандартная курьерская служба, но и e2e4 интернет-магазин экспресс-доставка за пару часов, если товар есть в ближайшем пункте выдачи. Я оформил заказ около обеда, и уже к вечеру с волнением распаковывал коробку. Дома проверял, как вентиляторы раскручиваются при нагрузке, и сравнивал показания датчиков в BIOS, ребята даже биос настроили! При этом есть и бесплатная доставка от определённой суммы заказа, что заметно выгоднее, когда берёшь сразу партию комплектующих.

Со временем я купил у них несколько устройств собственного бренда, и мой системник, собранный в e2e4 оказался ровно таким, как в описании: тихий, с запасом по мощности и стабильным охлаждением водянкой. Плюс я «подсел» на их фирменные кулеры — уровень шума в разгоне оказался даже ниже, чем у именитых конкурентов по той же цене. У меня не было вариантов для сравнения с профессиональными сборками, опыта домашнего энтузиаста оказалось достаточно, чтобы оценить их качество и надёжность.

Что касается оплаты и возвратов, тут тоже всё просто, я наблюдал. В каталог e2e4 заглядываю из своего офиса, а для друзей — оформлял рассрочку без процентов, платил картой, расплачивался электронными кошельками и не было проблем при доставке. А когда мама заказала там монитор на работу, но он не подошёл по цветовой гамме, мы оформили возврат без лишних вопросов через пару кликов в личном кабинете и выбрали замену сразу же.

Магазин закрывает все потребности по железу в регионе, помогает с выбором, доставкой и настройкой, а если вдруг нужно что-то экзотическое (серверное например), — они либо найдут, либо предложат адекватную замену. И даже когда мои друзья из e2e4 Кемерово спрашивают, где брать комплектующие для ПК, я спокойно направляю их в этот онлайн-проект, потому что знаю: там услышат каждого и постараются решить задачу без лишней волокиты и предложат все собрать под ключ.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО «Открытые технологии», ИНН : 5405255422

Последнее редактирование:
Доставим ваш заказ в течение 2 часов

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Бесплатная доставка
Промокод: КУПОН

Условия купона: Получите свой заказ в течение 2 часов — мы доставим его с помощью сервиса Яндекс Go.

Прайс-лист интернет-магазина (ориентировочные цены) в Новосибирске:
Цены указаны для Новосибирска и могут отличаться в зависимости от региона и доставки.

Всего четыре региональных каталога в EXCEL, где собрано свыше 90 000 позиций электроники и цифровой техники с доставкой в Новосибирск и ближайшие города — Абакан, Барнаул, Бийск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курган, Москва, Новокузнецк, Омск, Сургут, Томск, Тюмень, Хабаровск, Челябинск. Дальше — мини-обзоры четырёх крупнейших направлений.

Новосибирск

Для тех, кто живёт в столице Сибири и окрестностях, каталог собран так, чтобы в одном месте найти всё: от игровых ПК до профессиональных серверных систем. И когда я впервые увидел магазин e2e4 новосибирск, удивился, сколько здесь комплектующих и периферии — свыше двадцати тысяч SKU на любой вкус. Плюс, если нужно срочно, всегда есть опция экспресс-доставки по городу или ближайшим пунктам в Барнауле и Томске; а стандартная поставка без доплат срабатывает чуть ли не на следующий день. К тому же сайт e2e4 новосибирск интернет магазин позволяет фильтровать товары по брендам, ценам и уровню производительности, так что не блуждаешь в бездне моделей. Ещё круто, что у них есть локальные предложения на бытовую технику и электроинструмент — удобно, когда заказываешь не только компьютер, но и шуруповёрт или тостер.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.1.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.1.xlsx
    2.8 MB · Просмотры: 1
Екатеринбург

Здесь я был приятно удивлён подбором игровых ноутбуков и мощных рабочих станций: в разделе e2e4 интернет магазин екатеринбург просто глаза разбегаются. А когда спросил у службы поддержки, они сразу сориентировали по акциям на видеокарты и корпуса, ведь каталог обновляется ежедневно. Оказывается, многие коллеги в офисах Урала уже давно сделали основную закупку техники через e2e4 екатеринбург — подтверждают стабильность наличия и оперативность доставки. К тому же для корпоративных клиентов действует специальная программа скидок и возможность рассрочки, что в регионе, где часто проходят крупные выставки, очень выручает. И ещё прикольно, что при заказе от определённой суммы монтаж компьютера входит в стоимость — не нужно искать сборщика отдельно.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.2.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.2.xlsx
Омск

В Омске я заказывал комплектующие для домашнего сервера и убедился, что выбор здесь не уступает столичному: более десяти тысяч позиций, от материнских плат до систем охлаждения. Когда искал «e2e4 омск» в интернете, сразу попал на страницу каталога с удобной навигацией по категориям и даже смог подобрать редкие радиаторы и блок питания по узким параметрам. Причём доставка в любой район города и пригород обходится недорого, а существует и вариант самовывоза из ближайшего пункта выдачи. Часто вижу в отзывах, что именно в этом регионе магазин держит хороший «запас прочности» — если чего-то нет на складе, привозят в течение нескольких дней. И хотя иногда задержка бывает из-за удалённости склада, всем остальным я доволен: сборка и проверка системы входили в базовую стоимость.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.3.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.3.xlsx
Красноярск

И наконец Красноярск — здесь, как и в других крупных городах Сибири, каталог e2e4 красноярск предлагает широкий выбор ноутбуков, моноблоков и мобильных аксессуаров. Первое, что бросается в глаза, — раздел «скидки дня», где на редкие SSD и блоки питания выставляют привлекательные цены. Я лично проверял, как быстро проходит оформление: заказ оформлен утром — к вечеру ты уже тестируешь новый накопитель в своём ПК. Ещё неплохо, что для этой зоны можно подключить услугу срочной курьерской поставки, если нужен срочный апгрейд перед отпуском или командировкой. А по отзывам знакомых, в Красноярске e2e4 красноярск ценят за грамотное консультирование и честное гарантийное обслуживание — пару раз я сам видел, как без лишних препирательств меняли бракованные кулеры.

Продолжение следует — в следующем выпуске расскажем про каталоги Омска, Томска, Иркутска и Владивостока.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.4.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ E2e4-online Ч.4.xlsx
    2.9 MB · Просмотры: 1
Назад
Сверху