Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCJBHku
Когда мне нужно было срочно купить лекарства и косметику для жены, я зашёл в «Доктор Столетов». У этого бренда реально есть свое отличие от других сетей: здесь всегда в наличии и обычные таблетки, и лечебная косметика, и диетические продукты, витамины с спортивным питанием, а выбор всегда обширный. Магазины оформлены со вкусом, ни намёка на старомодную аптечную атмосферу — вместо этого современный интерьер и чистые витрины, которые сразу располагают к себе. Открываю доктор столетов сайт и листаю весь каталог через приложение на смартфоне, чтобы понять, чего не хватает в домашней аптечке, а что стоит взять про запас.
Я большой фанат качественного сервиса, и когда впервые столкнулся с фармацевтами этой сети, был приятно удивлен их полезными советами. Также я читал доктор столетов аптека отзывы – аптеки хвалят за их компетенцию и готовность рассказать про БАДы или спортивное питание. Мне фармацевты помогали подобрать подходящие витамины: спрашивали о цели приема, образе жизни, подсказывали аналоги, когда нужных позиций не было. Приятный разговор и профессионализм сразу дают ощущение, что тебя ценят как клиента.
Пользуюсь давно аптечной косметикой, ассортимент лечебной косметики в «Докторе Столетове» мне очень понравился. Там всё проверено, каждое средство сделано по международным стандартам, а натуральные ингредиенты хорошо подходят к моей коже: она меньше сохнет и выглядит более свежей. Иногда захожу в каталог онлайн просто посмотреть, аптеки постоянно обновляют ассортимент и контролируют наличие лекарств в доктор столетов. Я знаю, что ничего не упущу и всегда смогу найти нужное средство. В ассортименте доступны разные бренды: можно взять что-то бюджетное, можно подобрать что-то элитное и дорогое — и всегда найдётся вариант.
Однажды случилась история: за час до полуночи я понял, что забыл купить таблетки от головной боли, и уже было лень ехать куда-то и решил попробовать ночную доставку. Я был готов, что никто не приедет до утра, но в итоге курьер появился через полчаса с коробкой в руках. Так я попробовал доставка круглосуточная от доктора столетова— реально спасение для тех, кто застрял допоздна на работе или просто не успел зайти в аптеку днём. В аптеке есть главный промокод NEW500 для первого заказа в приложении. Это стало приятным подарком: на этом акцентировали внимание чтобы привлекать новых клиентов, но я, конечно, не стал упускать шанс. Я ввел доктор столетов промокод прямо перед оплатой, и сумма сразу уменьшилась на внушительные 500 рублей — приятный бонус, особенно когда покупаешь не одну упаковку лекарств и пару средств для ухода. После этого я посоветовал своим друзьям скачать приложение, чтобы тоже воспользоваться скидкой на заказ.
Со временем я познакомился и с программой лояльности #ябудужить100лет: оказалось, что бонусные баллы начисляют не только за покупки, но и за участие в спортивных мероприятиях — я как раз увлекаюсь бегом, и когда пробежал на время 5 километров, получил дополнительные баллы. Вот где настоящее удовольствие от того, что врачи-фармацевты поддерживают мои тренировки и помогут восстановиться после нагрузки. Я часто захожу за очередными витаминами или спортпитом, всегда вижу, когда бонусы уже накопились в личном кабинете. Говорят, что через год можно выйти на высокий процент кешбэка до 10%.
«Доктор Столетов» вкупе с группой компаний «ЭРКАФАРМ» даже учредили первую в России премию Pharma Beauty Awards, где выбирают лучшие аптечные косметические продукты и биологически активные добавки. На доктор столетов официальном сайте есть все последние новости, я стал обращать внимание на лауреатов по качеству и часто беру что-то из тех марок, которым присуждали награды. Это добавляет уверенности, что держишь в руках не просто красивую баночку, а продукт, который реально прошёл проверку экспертами.
За последний год в Москве вдруг словно грибы после дождя стали появляться новые точки «Доктор Столетов» — я заезжал на Щукинскую, на Зои и Александры Космодемьянских и даже на Чонгарском бульваре: везде открытие сопровождалось акциями, а внутри почти одинаково уютно и стильно. Но именно в доктор столетов Москва на Академика Арцимовича заметил, что у них ещё и кафе здоровья организовали — это пространство, где можно посидеть, выпить бодрящий чай и проконсультироваться по вариантам спортивного питания, пока ждёшь свой заказ. Очень приятная атмосфера в этих аптеках, присутствует чувство комфорта.
Я впервые оформил онлайн заказ через приложение, сделал небольшой заказ, ведь минимальной суммы не было, и я решил взять пару разных упаковок витаминок. Уже через 30 минут получил уведомление о готовности: приехал, предъявил QR-код, и всё, мой доктор столетов заказ был быстро передан через окно выдачи, без лишней очереди. А если опоздать на пару дней, система автоматически аннулирует товар — но я всегда забираю собранный заказ вовремя, я всегда расписываю напоминания в календаре.
Моя история с этой сетью аптек началась с простой необходимости купить болеутоляющее, а закончилась тем, что я стал почти постоянным клиентом и «снабженцем» для знакомых: при любом вопросе о препаратах, лечебной косметике или спортивном питании я сразу отвечаю «загляни в сеть аптек доктор столетов» — там уж точно найдётся эта позиция. И несмотря на обычную формулу аптечной торговли, здесь чувствуется забота и желание помочь, что сближает гораздо больше, чем просто схема «купил-ушел». Я теперь знаю, где меня всегда выручат и где есть большой ассортимент лекарств с возможностью заказать, что отсутствует.
РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: АО «Эркафарм», ИНН: 7701047916
Последнее редактирование: