Будь Здоров (Budzdorov) — мой опыт покупок в аптечной сети

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Budzdorov.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiJhA

Сеть аптек "Будь Здоров!": качество, доступность и забота о клиентах

Недавно я переехал в новый район и увидел ближайшую аптеку «Будь Здоров!» буквально в трёх минутах пешком. Когда я заглянул туда впервые, то сразу спросил фармацевта часы работы, оказалась работает даже в выходные и не приходится ломать голову, где купить ту же баночку витаминов или средство от аллергии.

Расположение точек этой сети в нашем районе действительно продумано: пару раз мне срочно понадобился жаропонижающий, и я даже не помчался через весь город, а просто обошёл квартал. Причём всегда была под рукой аптека. Цены приемлемые. Чтобы я мог посмотреть наличие и заранее прицениться, не тратя время на бесполезные походы, я смотрю каталог на сайте. Удобно, что эти аптеки почти на каждом углу, и в суматохе рабочих будней я стал экономить время на банальных, но важных вещах.

Что касается качества, меня поразило, из всего ассортимента товары проходят строгий контроль. Я смотрю по полкам каждый состав, потому что для меня важно брать только проверенные препараты, а не какие-то «серые» подделки. Через аптеку будь здоров, официальный сайт, я уточнял производителей и сроки годности, а в самой точке не раз слышал от фармацевтов, что они сами рекомендуют только те бренды, которым доверяют лично.

Ценовая политика приятная, особенно если учитывать скидки и акции. Лично я коплю баллы, и недавно даже получил приятный сюрприз от аптека будь здоров в виде бонусов спасибо — списали часть стоимости заказа, так что я за копейки купил тонометр. Ну и программа лояльности у них реально работает, баллы быстро накапливаются, а использовать их можно чуть ли не на любой товар, что очень выручает, если нужно что-то недешёвое, например, антибиотики или БАДы, витамины и средства ухода.

Ещё пару раз я заходил просто за консультацией — фармацевты всегда дружелюбны, терпеливо отвечают на кучу вопросов и разъясняют состав, противопоказания и возможные аналоги. И вот недавно, планируя отпуск, я даже интересовался у них об аптечке в дорогу и смог узнать точный адрес аптека будь здоров и график работы соседней точки, чтобы подобрать всё заранее, не забыв ничего важного. Обычно я собираю пол аптечки в дорогу на всякий случай.

Люблю, что «Будь Здоров!» не стоят на месте и развивают сервис: мне нравится идея цифровизации, ведь можно скачать приложение будь здоров аптека, посмотреть актуальные цены, отложить товары и в момент «чёрной пятницы». В приложухе , быстро успеваю собрать всё одним кликом в корзину, не торопясь в реальных очередях, где люди толкаются и нервничают. Остается куча времени для полезных дел по дому.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: ООО "РИГЛА-МО", ИНН : 5008036897

Последнее редактирование:

Я пробовал заказывать онлайн и существенно удивился скоростью доставки. Когда срочно понадобился ингалятор, я воспользовался интернет аптекой будь здоров заказ лекарств — выбрал нужное устройство по фильтрам, ввёл адрес, оплатил картой, и через пару часов уже тестировал его дома. Доставку делают аккуратно, редко задерживают, и иногда даже курьер приносит приятный бонус из программы лояльности. Доставка наше все!

Как у любой уважающей себя сети аптек, в этой сети есть промокоды, которые периодически появляются в рассылке: аптека будь здоров промокод на скидку — это почти всегда шанс урвать нужный товар с 10–25% дисконтом. В прошлый раз я так купил большую банку витаминов группы Б почти за полцены, просто ввёл код при оформлении на сайте, и мне сразу показали финальную сумму со скидкой. Бывает и бесплатная доставка, если сумма заказа превышает определенный порог.

А когда приближается сезон простуд, рассылка уже шлёт промокод аптека будь здоров именно на противовирусные или витамины, так что я заранее делаю запасы, ещё и заморачиваться особо не приходится. В данном случае рассылка не идет сразу в спам. С одной стороны, это реклама, но с другой — реально можно неплохо сэкономить на дорогих порошках от простуды и каплях в нос.

Почему я продолжаю ходить именно в «Будь Здоров!» ?? Для меня, как покупателя - это в первую очередь удобство и экономия времени, проверенная продукция и честные цены. Я регулярно заглядываю в аптека будь здоров сайт, чтобы смотреть новые предложения и читать отзывы, и пока что ассортимент и качество устраивает. Я буду советовать эту сеть друзьям и знакомым, потому что здесь действительно можно не переживать за своё здоровье. А главное за доступность необходимых лекарств в шаговой доступности.

Аптеки «Будь Здоров!» знакомы многим с детства. Это удобный формат «аптеки у дома», где всегда можно приобрести качественные лекарственные препараты, витамины и товары для здоровья по доступным ценам. Бренд давно заслужил доверие покупателей благодаря широкому ассортименту и заботе о каждом клиенте.

Аптеки ориентированы на женщин и мужчин старше 25 лет, которые заботятся о здоровье и красоте, выбирают лечебную косметику, а также ценят удобство покупки и грамотные консультации фармацевтов.

Преимущества для покупателей​

🌿 Гарантия качества — все товары сертифицированы и поступают только от официальных поставщиков.
💊 Широкий ассортимент — лекарства, БАДы, медицинская техника, лечебная косметика, товары для мам и малышей.
💳 Программа лояльности — регулярные акции, скидки и бонусы для постоянных клиентов.
📍 Удобное расположение аптек — «Будь Здоров!» работает в формате аптек шаговой доступности.
💰 Доступные цены — одни из самых низких на рынке.
🧑‍⚕️ Консультации специалистов — помощь фармацевтов при выборе препаратов и косметических средств.

Что можно найти в аптеках «Будь Здоров!»​

• Лекарственные препараты для лечения и профилактики
  • Витамины и БАДы для укрепления иммунитета
  • Медицинские изделия и техника (термометры, тонометры, ингаляторы)
  • Лечебная косметика и уход за кожей
  • Товары для мам и детей (подгузники, питание, аксессуары)
  • Средства гигиены и здоровья

Каталог товаров​

Мы подготовили полный каталог товаров аптек «Будь Здоров!», чтобы вы могли подробно ознакомиться с ассортиментом и актуальными предложениями.

📂 Каталог прикреплён в Excel-файле.

Вложения

• КАТАЛОГ ТОВАРОВ БУДЬ ЗДОРОВ.xlsx
    КАТАЛОГ ТОВАРОВ БУДЬ ЗДОРОВ.xlsx
    3.6 MB · Просмотры: 1
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРОМОКОДЫ АПТЕКА "БУДЬ ЗДОРОВ", ВСЕ ДЛЯ ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК:

Стоп-цена!

Срок действия: 12.01.2026 - 31.01.2026
Тип купона: Подарок к заказу
Промокод: КУПОН

Условия купона: Ассортимент товаров по фиксированной выгодной цене. Акция действует на выделенный ассортимент, не суммируется с другими акциями и скидками.

Товар дня!

Условия купона: Горячая январская подборка товаров по специальным ценам! Уже в аптеках и на сайте.

Противовирусное+витамин С = скидка 20%!

Тип купона: Скидка на заказ

Условия купона: Вместе выгоднее! Противовирусное + Витамин С = скидка 20%! При покупке противовирусного и витамина С ТМ «Будь Здоров!» из списка акционного ассортимента предоставляется скидка 20% по карте лояльности.

Скидка 20% на витамины для спортсменов!

Условия купона: Скидка 20% на акционный ассортимент.

-10% на Инфатрини и Нутридринк!

Срок действия: 23.12.2025 - 31.01.2026

Условия купона: Акция проводится в аптеках бренда «Ригла». При применении карты лояльности действует скидка 10% и начисляется бонусами кешбэк 10%. 1 бонус = 1 рублю. Кешбэк – базовые бонусы, которые начисляются на карту лояльности клиента в рамках программы лояльности «Аптечная семья». Ассортимент акции, размер скидки в аптеках и на сайте может отличаться. Подробные условия применения скидки указаны на сайте.

Новогодняя распродажа 40%

Срок действия: 15.12.2025 - 31.01.2026 23:59

Условия купона: Акция проводится в период с 15.12.2025 по 31.01.2026 в аптеках бренда «Будь Здоров!». При применении карты лояльности на акционный ассортимент действует скидка до 40% и начисляется кешбэк 10%. Кешбэк – базовые бонусы, которые начисляются на карту лояльности клиента в рамках программы лояльности «Аптечная семья». Акция действует в аптеках, в мобильном приложении и на сайте. Ассортимент акции, размер скидки в аптеках, на сайте и в мобильном приложении может отличаться. Ассортимент акции, размер скидки и подробные условия применения скидки указаны на сайте www.budzdorov.ru.

Скидка 20% на комплекс для нормализации микрофлоры кишечника!

Срок действия: 10.12.2025 - 31.01.2026

Условия купона: Позаботьтесь о здоровье пищеварения с выгодой — Метабиотик со скидкой 20%.

Велком-бонусы новым клиентам!

Срок действия: 25.11.2025 - 31.12.2026 23:59

Условия купона: Дарим 700 бонусов всем новым клиентам! Карта лояльности «Аптечная семья» оформляется бесплатно. 300 бонусов сразу за оформление карты лояльности в аптеке, на сайте или в мобильном приложении и подписку на уведомления (E-mail и/или Push), 200 бонусов за первую покупку в течение 15 дней после получения карты, 200 бонусов за вторую покупку в течение 15 дней после первой покупки. Важно знать: При подписке на push убедитесь, что у вас включены уведомления от приложения «Будь здоров» в настройках вашего телефона. При подписке на e-mail проверьте корректность указанного вами e-mail адреса. Как потратить бонусы? У каждого начисления срок действия 15 дней с даты получения. Оплачивайте бонусами до 30% стоимости покупки. Используйте бонусы при покупке любых товаров, кроме исключений. Проверить баланс можно в личном кабинете на сайте, в мобильном приложении или в аптеке. Бонусы начисляются однократно, при отмене и повторном разрешении на уведомления бонусы не начисляются. С картой лояльности «Аптечная семья» покупать выгодно!

Назад
Сверху