BeFit — мой опыт заказа полезной еды и готового питания

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
BeFit.jpeg
Erid: 4q7hppNAnjSeq2qut3v32z4qiYSGKsBTisXixRrS6EyCGiyov

BeFit: Доставка правильного питания для вашего здорового образа жизни

Не у всех колясочников есть возможность готовить дома, поэтому я попробовал сервис доставки готовой еды на дом на целый день. Я уже пару месяцев пользуюсь BeFit и могу уже что-то конкретное рассказать, это оказалось гораздо удобнее, чем я ожидал. Сначала я скептически относился к доставке готовых рационов, потому что всегда думал, что еда из коробок невкусная и сухая. И вообще я люблю полезное питание, не хочется толстеть в коляске. Я попробовал их меню, и был приятно удивлён: порции сбалансированы, ингредиенты свежие, а главное — меню меняется каждую неделю, так что мне не успевает надоесть одно и то же. Можно посчитать калории и заказать еду для похудения. Именно благодаря befit доставки здорового питания я наконец-то перестал задумываться о готовке.

Когда я только оформлял первый заказ, то колебался из-за цены, но потом понял, что экономлю массу времени. Вместо того чтобы ехать в магазин и ломать голову над тем, что купить из готового, я зашёл в приложение, выбрал рацион, и через пару часов курьер уже стучал в дверь. Доставка действительно бесплатная вне зависимости от размера заказа — было бы странно в этом случае не заказать сразу на несколько дней вперёд. В приложении для смартфона есть удобный конструктор меню, где можно указать свои предпочтения: я, например, отметил, что люблю меньше углеводов и больше белка, чтобы мышцы не отвалились, когда я снова начну занятия с инструктором. И по моему опыту, это реально работает — с тех пор я замечаю, что стал меньше уставать после тренировок, особенно когда заказываю фитнес-бокс или вариант для упора на витамины, который нашел в приложении befit москва. Прозрачно и быстро работает доставка после заказа.

Забавный момент: я живу недалеко от кировоградской улицы, и несколько раз курьеры приходили прямиком к подъезду от befit кировоградская ул 23а. Казалось бы, мелочь, но когда время на вес золота, каждая минута на счету. Коробки с едой доставляют в плотных термоупаковках, еда остаётся горячей и не течёт. Мне кажется, что ребята продумали всё до мелочей — от упаковки до точного интервала, когда можно двинуться к микроволновке перед приездом курьера. Работают уведомления в приложении о том, где находится заказ и во сколько приблизительно прибудет, очень выручают, если ты в разгаре рабочего совещания с коллегами.

banner-500x500wm.f581.png

Теперь о «запретах». Если говорить о десертах, то я до сих пор не могу поверить, что это здоровое питание может быть настолько вкусным. Мне прямо нравятся их чизкейки и шоколадные брауни, которые не вызывают чувства обжорства. Вообще, я тестил их смузи из ягод и даже пару раз просил заменить батончики на ореховые миксы — в BeFit всегда идут навстречу. Я рассказал другу колясочнику о доставке еды в бефит, что эта доставка развязала мне руки. Теперь не нужно было считать калории, а можно просто наслаждаться вкусом. Но при этом я знаю, что они не подсыпают лишних сахарозаменителей и консервантов, а значит, пиццу после такого десерта не так сильно захочется.

Периодически на сайте появляются промокоды. Я подписался на рассылку и получил скидку 10% на первый заказ. А потом зашел в настройки аккаунта и обнаружил там ещё один промокод на бесплатную доставку от определённой суммы. Всё это помогло не только попробовать новые программы питания, но и сэкономить на следующей неделе. Мне кажется, что такая система лояльности создаёт ощущение, что тебя ценят как клиента. И ещё я замечал, что в мобильном приложении появляются специальные акции, если ты набираешь определённое количество баллов за заказы, можно получить одно блюдо в подарок. Мне это нравится, потому что я люблю следить за прогрессом, как будто строю свое личное меню.

РЕКЛАМА. ПРОДАВЕЦ: АО «Иштар», ИНН : 9703156047

Последнее редактирование:

У BeFit много программ питания: от похудения до набора массы, есть вегетарианские рационы и даже меню для спортсменов, где каждый приём пищи посчитан до грамма. Я тестировал разные варианты: сначала брал просто сбалансированный рацион для поддержания веса, потом переключился на низкоуглеводный, когда захотел слегка подкачать мышцы. В итоге летом я не парился, что не влезу в любимые шорты, а питался правильно и с комфортом. Раньше я даже не думал, что можно получить полноценный завтрак, обед и ужин в такой упаковке, а ещё перекусы и смузи в комплекте. Иногда в середине рабочего дня я просто открываю баночку и понимаю, что больше не хочется жевать калорийную булочку с кофе.

Иногда я принимаю решения о заказе спонтанно: вдруг осенний вечер, хочется горячей каши с сухофруктами на завтрак. В приложении я просто фильтрую по «здоровая гречка» или «овсянка» и оформляю на завтра. Всё настраивается вручную, и ты сам выбираешь, какую программу хочешь видеть в меню. Жаль, что не всегда все вариации есть в наличии, однако я просто нажимаю кнопку «уведомить» — и мне приходит пуш, когда появится свободная дата. Кстати, многие мои знакомые, которые живут в Санкт-Петербурге, тоже оформляют заказы и пишут о befit питание спб отзывы. А я им в ответ скидываю промокоды, которые иногда находятся на партнёрских сайтах — это реально выручает, когда хочешь заказать рационы питания на долгий срок.

banner-500x500-3wm.ce86.png

Я зацикливаюсь на килокалориях и макроэлементах, мне важно, чтобы еда была полезной и разнообразной. И поверьте, у BeFit есть из чего выбрать: то рыба на пару, то куриная грудка с овощами, то мусс из йогурта с ягодами. Каждый раз, когда я пробую новый рацион, я чувствую, что диетологи постарались — всё свежее, без подозрительных добавок. И я точно знаю, что мне хватит энергии до вечера, независимо от того, сколько встреч и дедлайнов у меня намечены. Каждое блюдо в отдельной коробочке аккуратно упаковано. Поэтому даже если мне нужно взять еду с собой на выездную встречу, я не смущаюсь, что меня заметят с какой-то тарелкой в офисе, да и не удобно в коляске возить эти тарелки на коленях.

Пару недель назад я решил оформить длительную подписку на месяц. Получил снижение стоимости и подарок — дополнительный день питания в качестве бонуса. Самое классное, что подписка автоматически продлевается, и я всегда успеваю вовремя поесть, если еду в спортзал или на встречу. Менеджеры BeFit всегда на связи: я однажды перезвонил, чтобы перенести доставку, а они без проблем подкорректировали график. Вот за такую гибкость я их реально ценю — ведь я не люблю, когда у меня всё впритык в течение дня и «как попало». И при этом я не замечаю, как экономлю время каждую неделю. А экономия времени налицо, когда не тратишь день и не заботишься о завтраках и обедах.

Итог: для меня доставка готовых рационов BeFit — это не просто сервис доставки еды, это способ жить без лишней суеты, при этом нормально питаться и не тратить время на готовку. Сервис отлично вписался в мой ритм жизни в коляске, когда я успеваю и на работу, и в спортзал, и на уютные вечера с друзьями. Ну а если вы, как и я, устали от однообразных салатов и бесконечного мытья кастрюль, то попробуйте хотя бы недельный набор — и сразу поймёте, о чём я говорю. Ведь главное не только есть, а чувствовать себя живым и полным энергии, не затрачивая ее попусту.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Дорогие любители ЗОЖ!

В рамках Back to school появился промокод на скидку 15% на первый заказ BeFit.

Срок действия: 11 августа - 12 сентября.

Хорошей И ВКУСНОЙ еды!

ПРОМОКОДЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОТ ДОСТАВКИ БЕФИТ:

Скидка -15% на специальные подготовительные подготовительные рационы Energy и Energy Max!

Срок действия: Неограничен
Тип купона: Скидка на заказ
Промокод:
ADMSPORT

Условия купона: Специальные рационы Energy и Energy Max для подготовки к стартам и тренировкам на выносливость — бег, триатлон, вело, плавание.

Скидка 15%

Срок действия: 17.12.2025 - 31.01.2026
Промокод:
ADM15

Спецпромокод на максимальную выгоду! -2000 руб + скидка за подписку!

Срок действия: 17.12.2025 - 31.01.2026
Промокод:
TPROMO2000

Условия купона: Только на первый заказ.

- 2026 рублей на первый заказ

Срок действия: 15.12.2025 00:00 - 31.01.2026
Промокод:
ADMBF2026

Условия купона: - 2026 рублей на первый заказ 15 декабря 2025 – 11 января

Скидка 5% на питание при заказе любой программы на 2 недели.

Промокод: КУПОН

Условия купона: Скидки по другим акциям и купонам не суммируются.

Скидка 14% на питание при заказе любой программы на 2 месяца.

Условия купона: Подписка на рацион с оплатой по частям - это удобно! Оплачивайте 1 раз в неделю с вашей банковской карты. Скидки по другим акциям и купонам не суммируются. Подписку можно отменить в любой момент.

Дарим скидку 11% на первый заказ в Мобильном приложении промокод: MOBADM

Промокод:
MOBADM

Скидка 10% на питание при заказе любой программы на 2 месяца.

Условия купона: Подписка на рацион с оплатой по частям - это удобно! Оплачивайте 1 раз в неделю с вашей банковской карты. Скидки по другим акциям и купонам не суммируются. Подписку можно отменить в любой момент.

Скидка 18% на питание при заказе любой программы на 4 месяца.

Скидка 7,5% при заказе на месяц!

Условия купона: При заказе любой программы питания на месяц - скидка 7,5% !! Скидки по другим акциям и промокодам не суммируются.

Программы питания BeFit: мой опыт с разными рационами​

Когда я начал заказывать в интернет доставка еды на дом letbefit, то сначала не понимал, какую программу выбрать. У них целых восемь основных рационов, и каждый под свою задачу. Я решил протестировать несколько, чтобы найти то, что мне подходит лучше всего, и теперь могу рассказать про каждую программу из личного опыта.

Программа Light

Это был мой первый выбор, когда я решил сбросить пару килограммов после зимы. Light — это низкокалорийная программа, примерно 1200-1400 ккал в день, если мне не изменяет память. Честно говоря, я боялся, что буду постоянно голодный, но удивительно — порции оказались достаточными. Завтраки лёгкие: обычно каша с ягодами или творог с фруктами, на обед всегда была курица или рыба с овощами, а ужин тоже белковый, но без тяжелых гарниров. И знаете, я действительно похудел на четыре кило за три недели, при этом не чувствовал себя измождённым или раздражённым, как бывало на других диетах. Перекусы тоже входили — обычно яблоко, орехи или батончик без сахара. Самое классное, что я заметил прилив энергии уже через неделю, потому что организм перестал тратить силы на переваривание тяжёлой пищи.

Программа Normal

После Light я перешёл на Normal, потому что вес стабилизировался, и мне нужно было просто поддерживать форму. Эта программа сбалансированная, где-то 1600-1800 ккал, и она идеально подходит для обычной жизни без экстремальных нагрузок. Я работаю в офисе, иногда хожу в зал пару раз в неделю, и Normal оказался золотой серединой. Меню разнообразное: на завтрак могут быть блинчики из цельнозерновой муки с творогом, на обед — паста с морепродуктами или говядина с киноа, а ужин всегда лёгкий, но сытный. Мне понравилось, что в меню часто попадаются интересные блюда типа запечённой индейки с овощами гриль или салата с тунцом и авокадо. И кстати, именно на Normal я впервые попробовал их легендарные десерты — панакоту без сахара и чизкейк с ягодами, которые реально вкусные. Я сидел на этой программе месяца два подряд и не заметил, как быстро пролетело время, потому что еда не надоедала.

Программа Balance

Balance — это моя любимая программа, если честно. Я переключился на неё, когда стал чаще ходить в зал и понял, что Normal мне уже маловато по калориям. Balance даёт около 2000-2200 ккал, и это идеально для тех, кто активно тренируется, но не хочет набирать массу, а просто поддерживать спортивную форму. Здесь больше белка и сложных углеводов: на завтрак могут быть омлет с овощами и цельнозерновой хлеб, на обед — куриная грудка с бурым рисом и овощами, а ужин — рыба с киноа или чечевицей. Порции заметно больше, чем в Light или Normal, и я всегда наедался. Особенно мне запомнился обед с лососем и спаржей — это было просто офигенно вкусно, прям как в ресторане. И ещё в Balance часто попадаются смузи или протеиновые коктейли в качестве перекуса, что очень кстати после тренировки. Я заметил, что мышцы стали более рельефными, а сил хватало и на работу, и на спорт, и даже на активные выходные.

Программа Strong

Strong — это вариант для тех, кто серьёзно качается или занимается силовыми видами спорта. Я пробовал её месяц, когда готовился к соревнованиям по кроссфиту. Калорийность высокая — где-то 2500-3000 ккал, и упор идёт на белок. Завтраки плотные: омлет из четырёх яиц, овсянка на молоке с орехами, бутерброды с индейкой. Обеды вообще огромные — могла быть свиная вырезка с гречкой, говядина с картофелем, или паста с курицей и сливочным соусом. Ужины тоже серьёзные, но более лёгкие по углеводам, зато много белка — рыба, морепродукты, курица. И между основными приёмами пищи — перекусы типа творога, орехов, протеиновых батончиков. Честно скажу, что первые дни мне было тяжело всё это съедать, потому что порции реально большие, но потом организм привык. И результат был классный — я набрал пару килограммов мышечной массы, при этом процент жира остался на том же уровне. Единственный минус — программа довольно дорогая, но если цель набрать массу, то оно того стоит.

Программа Daily

Daily — это универсальная программа, которую я заказываю, когда хочу просто питаться нормально без особых целей. Калорийность средняя, где-то 1800-2000 ккал, и меню максимально разнообразное. Тут могут быть и паста, и супы, и салаты, и мясо, и рыба, и даже иногда пицца на цельнозерновой основе. Я заказывал Daily, когда уезжал на дачу и не хотел париться с готовкой, а просто наслаждаться отдыхом. Привозили мне коробки с едой на неделю вперёд, и я каждый день радовался новым блюдам. Особенно понравились супы — тыквенный крем-суп, борщ с говядиной, куриный бульон с овощами. И десерты в Daily тоже разнообразные — то морковный кекс, то творожная запеканка, то фруктовый салат. В общем, если не знаете, что выбрать, берите Daily — точно не прогадаете. Я периодически возвращаюсь к этой программе, когда хочу просто питаться без заморочек и наслаждаться вкусной едой.

Программа Fish

Когда я узнал, что у BeFit есть отдельная программа с рыбой и морепродуктами, то сразу захотел попробовать. Fish — это для любителей морской еды, и я как раз из таких. Калорийность средняя, около 1800-2000 ккал, но упор идёт на рыбу: лосось, дорадо, треска, тунец, креветки, мидии. Завтраки стандартные — каши, омлеты, творог, но обеды и ужины — это рыбное царство. Я ел запечённую дорадо с овощами, лосося на гриле с киноа, пасту с морепродуктами, салаты с тунцом и креветками. Честно, это было офигенно вкусно, и я заметил, что самочувствие улучшилось — наверное, из-за омега-3 и других полезных штук, которые есть в рыбе. Единственный нюанс — Fish дороже, чем обычные программы, потому что рыба и морепродукты стоят недёшево. Но если вы любите рыбу, как я, то точно стоит попробовать хотя бы на недельку. Я заказывал Fish две недели подряд и ни разу не пожалел.

Программа SalePlus

SalePlus — это акционная программа, которая периодически появляется на сайте со скидкой. Я заказывал её пару раз, когда видел выгодное предложение. По сути, это микс из разных программ, где собраны популярные блюда из Light, Normal и Balance. Калорийность варьируется, но обычно это около 1600-1800 ккал. Меню не такое предсказуемое, как в других программах, и каждый день может быть сюрприз — то курица с овощами, то рыба с рисом, то паста с морепродуктами. Мне понравилось, что можно попробовать разные блюда и при этом сэкономить. Правда, SalePlus не всегда доступна — нужно следить за акциями на сайте или в приложении. Я однажды поймал скидку 20%, и за три недели питания отдал меньше, чем обычно платил за две недели на Normal. Так что если видите SalePlus в акциях, не упускайте — это реально выгодно.

Программа Slim

Slim — это самая строгая программа для быстрого похудения. Я пробовал её всего неделю, когда срочно нужно было влезть в костюм на свадьбу друга. Калорийность минимальная — где-то 1000-1200 ккал, и это реально мало. Завтраки лёгкие — обычно творог с ягодами или омлет из белков, обеды и ужины — это в основном овощи с небольшим количеством белка. Никаких углеводов, никаких жиров, только чистый белок и клетчатка. Честно скажу, неделя была тяжёлой — я постоянно чувствовал лёгкий голод, особенно по вечерам. Зато результат был быстрым — за неделю ушло почти три кило, и костюм сидел идеально. Но я бы не рекомендовал сидеть на Slim долго, потому что организму нужна энергия, а тут её явно недостаточно для активной жизни. Это скорее экстренный вариант, когда нужно быстро привести себя в форму перед важным событием.

В итоге, у BeFit действительно есть программа на любой случай. Я перепробовал почти все, и могу сказать, что каждая из них работает, если правильно её выбрать под свои цели. Если хотите похудеть — берите Light или Slim, если поддерживать форму — Normal или Balance, если качаетесь — Strong, если любите рыбу — Fish, а если просто хотите питаться вкусно и разнообразно — Daily. И не забывайте про акции типа SalePlus — можно прилично сэкономить. Я сейчас в основном чередую Balance и Normal, в зависимости от того, как активно тренируюсь, и очень доволен. А ещё у них постоянно появляются промокоды в приложении, так что следите за акциями — иногда можно получить скидку или бесплатный день питания в подарок.

Назад
Сверху