Backit — как я зарабатываю, приглашая друзей по партнёрской программе (приглашаю друзей)

admin

Anabolic Gontarski
Команда форума
Администрация
Доверенный
Новичок
Clip2Net Menu_250307183502.jpeg

Кэшбэк – это не только возможность экономить на покупках, но и способ заработка. Программа Backit.Standard позволяет получать дополнительный доход, приглашая друзей в сервис. Чем больше пользователей зарегистрируется по вашей ссылке и начнет совершать покупки, тем больше вы сможете заработать. Это простой и удобный способ получать пассивный доход без дополнительных вложений.

Вот моя история по работе с Бэкит в реале​

Недавно я задумался о том, как превратить обычные покупки в источник дохода и наткнулся на сервис, где можно получить не только кэшбэк, но и заработать себе несколько лишних сотен рублей, приглашая друзей. Что я и реализовал на практике: установил расширение, зарегистрировался и получил первый приятный бонус к балансу. Дальше я начал подробнее изучать механизм кешбэка, и оказалось, что именно благодаря программе рекомендаций я теперь рассказываю о своём опыте новых покупок. Я понял, что приглашая знакомых, можно реально стабильно получать процент от их приобретений без вложений, и для меня это неплохая подработка. Также, я при любом удобном случае вспоминаю о сервисе backit, когда говорю друзьям о выгодных способах экономить.

Почему мне показалось интересным участвовать в реферальной программе? С одной стороны, я действительно обрадовался перспективе и освоил интерфейс буквально за пару минут. А с другой — всегда приятнее делиться чем-то стоящим с друзьями и при этом ещё самому получать бонус. Мне нравится, что в моём backit личном кабинете виден весь ход — кто из приглашённых уже активировал кэшбэк, сколько заказов они оформили, и какие суммы поступили на счёт. Когда есть прозрачная статистика, появляется мотивация: ведь чем больше друзей совершат покупки, тем охотнее я буду рассказывать о сервисе дальше. И сами друзья могут аналогичным образом получать прибыть от рекомендаций продуктов, куча интернет-магазинов (и сотни тысяч товаров) интегрированно в бэкит официальный сайт.

С постингом ссылки я сразу пошёл по простому пути: скопировал партнёрскую ссылку, отправил её в семейный чат, в несколько групп в мессенджере и даже разместил в своём профиле одной соцсети. Партнёрская ссылка в backit — моё главное оружие, и я не жалел времени, чтобы написать, как всё работает: достаточно перейти по ней, зарегистрироваться и покупать, как обычно. За первую неделю друзья совершили порядка пяти заказов, и я видел, что средств на балансе стало заметно больше, даже без дополнительных ежедневных постов.

После публикации можно сидеть и ждать, но я предпочитаю действовать активнее. Я время от времени готовлю короткие посты, где просто делюсь скриншотами накоплений, параллельно напоминая, что можно взять backit промокод и самостоятельно делать покупки и получать кешбэк рублями. Также я публикую мини-обзоры реальных товаров, которые я купил. Плюс я подписался в тему на одном форуме, где участники обсуждают кэшбэк-сервисы (вы сейчас на нем кстати;), и там смотрю каталоги популярных товаров со скидками. Когда я рассказывал лично, почему использую эту систему, люди воспринимали это более доверительно: интересно, когда видят реальные скриншоты с профитами, а не сухую рекламу.

Как пригласить друзей и начать зарабатывать?​

Clip2Net Menu_250813202424.jpeg

Процесс регистрации новых пользователей через вашу реферальную ссылку прост:

1. Скопируйте персональную ссылку в разделе реферальной программы Backit.Standard.
  2. Поделитесь ссылкой с друзьями – отправьте её в соцсетях, мессенджерах или разместите на своем сайте.
  3. Ваши друзья регистрируются в Backit по вашей ссылке.
  4. Когда они совершают покупки с кэшбэком, вы получаете процент от их заказов.
  5. Средства начисляются на ваш баланс и доступны для вывода удобным способом.

В партнерской ссылке в backit главная фишка — простота и масштабируемость. Ты не ограничен: приглашаешь людей столько, сколько можешь найти, и постепенно видишь, как меняется баланс от каждого нового покупателя. Даже если в какой-то период активность упадёт, можно снова запустить рассылку, рассказывая о приятных акциях и бонусах. По факту, получаешь удовольствие, общаясь с друзьями, и при этом делаешь полезные для заработка посты, без какого-либо напряжения.

Помимо приглашений, я активно пользуюсь и основной частью сервиса — бэкит кэшбэк через расширение в браузере и использую промокод backit приведи друга. Это действительно удобно: ставишь плагин, пару раз жмёшь на «Активировать» в нужном магазине и далее оформляешь заказ. Бэким сам подскажет тебе, какие сайты сотрудничают с ним и сколько «прилипнет» за покупки. Сам я уже несколько раз возвращал себе по 5–10 % от суммы, особенно когда делал крупные покупки в известных интернет-ретейлерах. Всегда приятно видеть, как в списке «Мои заказы» появляется строчка с ожидающим подтверждением кэшбэка, а потом он уходит в доступный баланс... который можно вывести 😉

Последнее редактирование:

Clip2Net Menu_250813202145.jpeg

Backit — ваш умный способ экономить и зарабатывать на покупках​

С backit’ом есть несколько моментов, о которых полезно помнить, чтобы не потерять кэшбэк. Во-первых, я всегда очищаю корзину перед активацией и использую один и тот же браузер без лишних дополнений, чтобы не было конфликтов. К тому же я удалил пару расширений, которые раньше перехватывали cookie, а ещё часто открываю приватное окно (есть во многих браузерах). Так проще контролировать, что всё происходит через реферальную систему без сторонних плагинов. Кука не перехватывается и не будет «пустых покупок». Часто я активирую покупку через backit me, чтобы убедиться, что всё точно сработало, — это лишний раз подтверждает безопасность и корректность операции.

Когда мы переходим к выводу средств (самый интересный процесс)), то все довольно просто – указываю карту и в течение суток ваш кешбек превращается в рубли. Сначала заказ попадает в раздел «Мои заказы», там отмечается момент получения товара партнером, а после подтверждения сумма переходит на основной счёт. У меня уже было несколько успешных выводов с кешбека: на карту банка, на мобильный и на электронный кошелёк. Да и порог минималки невысокий, так что я без проблем докрутил до нужной суммы. Особенно запомнился момент, когда я получил первый серьёзный профит с лидов — 15000 р.!! за три крупных заказа сразу — и понял, что кэшбэк backit реально работает так, как обещали.

Ещё помимо кэшбэка доступен целый ряд дополнительных фишек: отслеживание посылок, анализ цен и прочее. Я скачал официальное backit приложение и теперь слежу за динамикой ценных покупок прямо на смартфоне. Там ещё можно подключить уведомления, и я сразу вижу, когда поступает вознаграждение или стартуют акции для рефералов. При этом не обязательно быть шопоголиком, бывает что нужно сделать крупную покупку и всегда приятно получить с нее небольшой (а лучше большой до 20%) возврат. Всё это упрощает финансовую жизнь: не нужно держать в уме сотню мелочей, достаточно пару раз в неделю заглянуть в приложение и выбрать все что нужно.

В конце скажу: если вам нравится идея подзарабатывать на том, что вы уже и так делаете — регулярно покупаете в интернете, — попробуйте один раз подключиться к backit me. Я до сих пор периодически пересматриваю backit отзывы, ищу советы по оптимизации и иногда нахожу что-то новое (например промокоды в приложении). Для меня это оказалось отличным способом получить «призовые» за то, что я регулярно делаю – выгодные покупки!

Последнее редактирование:
Поставил Backit ради интереса — теперь удивляюсь, почему не сделал этого раньше.

Если кто ещё думает — ставьте расширение. Без него половину кешбэков будете забывать активировать. Backit сам напоминает, удобно.

У меня Backit работает уже второй год. Набегает немного, но стабильно. Особенно если часто берёте что-то на Али или Озоне. Самый жирный кешбек был за бронирование отеля — вернулось почти 1200 р. Никаких проблем с выводом, деньги приходят за пару минут. Главное — заходить в магазин именно через сервис, иначе не засчитается.

Осторожно: вызывает привыкание 😅 Теперь сначала ищу кешбек, а потом товары.

На самом деле Backit — нормальный сервис. Я пробовала разные, этот самый адекватный по процентам. Не скажу, что прямо «вау», но деньги реально приходят. В наше время это уже приятно.

Кстати, у них иногда повышенный кешбек. Ловите акции — там самые выгодные покупки.

Важный момент: отключайте блокировщики рекламы, если переходите через Backit. У меня раньше парочка кешбэков не засчитывалась, пока не поняла, в чём дело. Сейчас всё чётко. Сервисом довольна, на маркетплейсах выгода хорошая. Особенно если брать крупные покупки — техника, электроника и т.п.

Backit норм, но надо понимать, что кешбек не мгновенный. Многие магазины подтверждают покупку через 10–30 дней. Это не косяк сервиса, это у магазинов такие сроки. Я раньше думала, что меня обманули, а потом разобралась. Сейчас просто жду спокойно — всё начисляется.

А ЭТО МОЯ СТАТИСТИКА В БЭКИТ (Backit) И ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ТАК ЗАРАБОТАТЬ:​

Clip2Net Menu_260127145133.jpeg

Назад
Сверху