Приглашаем сайты по тематике "Инвалидность", "Медтехника для инвалидов" к активному сотрудничеству. Пишите, рассмотрим любые предложения!
Конечно давно уже доказано, что все болезни от нервов, а что если и сердится и смеяться и быть в хорошем настроении, это будет компенсировать друг друга, потому что не возможно я так думаю, быть всегда на позитиве.
Спокойствие и ещё раз спокойствие, самый верный способ прожить дольше. Но вот удается это далеко не многим в наш век технологий и стрессов. Конечно есть препараты разные, но это как то не, если бы человек сам жил спокойно и счастливо без препаратов. Нужно стремиться меньше психовать и нервничать, хотя это трудно порой.
Особенно в очередях спокойствие
Мне вот непонятна эта злость постоянная у людей в очередях. На автовокзале покупал билет, так сзади меня чуть ли не драка началась за то, кто стоял за мной (а я честно не помню, да и внимания не обращал). Что движет этими людьми? Что случится, если ты подождёшь лишние 3 минуты? Смотришь на такого человека и понимаешь, что жизнь ему не мила, если он готов глотку порвать за такое.