Всем доброго времени суток.
Я сегодня к Вам с очень больной для меня темой. Случилось так, что я 23 лентий парень в котором еще год назад жизнь била просто ключом. И было на десять лет вперед все распланировано, построен приблизительный план как всего этого добиться я попадаю в аварию. Где из пяти человек единственным пострадавшим стаю я и после реанимации слышу от врачей как приговор, что с теми травмами, которые я получил уже нормальной жизнью жить не получится. И предел моих мечтаний это инвалидная коляска. Я тогда заплакал впервые в жизни и понял что этим врачи поставили крест на моем будущем. Что происходило со мной в больнице дальше писать не стану. Но все это время со мной рядом была моя любовь. И вот уже с момента той аварии прошел год и за это время много что произошло, только ходить я конечно не стал.
Простите очень много букв получается, но как говорится без предыстории не могу увы.
А теперь сама суть вопроса с которым я сегодня к Вам пришел. Как Вы думаете есть ли смысл жениться, заводить детей? Что я вообще смогу им дать? Я боюсь, что они просто будут презирать меня. Родные говорят что все это глупости и что инвалидная коляска не приговор. И вообще человек в коляске может делать многое из того что здоровый не всегда сделает. Сестра вообще предлагает отправиться в путешествие. А я не знаю... я запутался да так что вообще глубоко в душе хочу расстаться с невестой и не портить ей жизнь.
Прошу тапками не кидать, а если дочитали до конца и можете что-то посоветовать огромное спасибо.